ID работы: 6217005

"Зона комфорта - если не выходить из нее, то ты никогда не встретишь своего единственного!"

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Ice Tarin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.(?)

Настройки текста
"Зона комфорта - если не выходить из нее, то ты никогда не встретишь своего единственного!".       Из своей зоны комфорта, я не выхожу же около 2-ух лет после окончания школы. Оставив надежду на свое будущее, я решила учиться экстерном в гимназии. Что в итоге? Именно - ничего.       О своем будущем я начала задумываться еще с 10 лет, но в итоге так и не нашла свою истинную специальность. Примерно с того-же возраста я полюбила аниме, в итоге начала увлекаться японским языком. Почему-то, это дало мне надежду на лучшее - поступить в Уральский Федеральный Университет России, а после стать учеником по обмену в Японской Академии.       Сейчас я ничем не занимаюсь, кроме того, что целыми днями просиживаю свои "лучшие годы" в интернете. Из друзей у меня только те, с кем я регулярно встречалась в школе, из-за уважения.       Интересуясь очередным домашним заданием по истории, разговор с одноклассниками затягивался и перетекал в нечто большее, но заканчивалось как всегда моим "Пока! Мне пора!". В свои школьные годы, начиная с шестого класса, я была полным отшельником. Поскитаться по территории моего скудного города, было одно из моих самых любимых занятий. Любимыми предметами, были только те, где учителя предпочитали давать детям письменную работу. В классе я была, пожалуй самим тихим ребенком из всех, но иногда втягивалась в классные разборки с мальчиками. Все это заканчивалось походом к завучу, или даже, к директору.       И все-же, самым худшим днем в моей жизни стала расформировка класса. Возможно единственных мои знакомых в школе перевели на физмат. А меня на чертов гуманитарий. От тех времен, остались вовсе не сладкие воспоминания.       Что говорить о интернете; людей, которых я считала "друзьями", я растеряла с начала 2016. Единственные кто из них остался, моя последняя надежда на жизнь, человек, возможно из-за которого все это, еще имеет хоть какой-то, да смысл: Виктория. Сколько сладкого трепетания, придает это имя у меня глубоко в груди. Сколько ярких и светлых воспоминаний.       Почему-же все так ванильно? В далеком, 2012, мне стоило увидеть один лишь силуэт этого человека, как мое сердце началось интенсивно стучать, а кончики пальцев неметь. В первые, мне так сильно захотелось сыграть роль "экстраверта" и написать ей первой. Написать? Верно. К сожалению, или к счастью, наша встреча произошла в интернете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.