ID работы: 6217041

Не такой.

Джен
R
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
242 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 87 Отзывы 47 В сборник Скачать

Не такой.

Настройки текста
      Все считают Гелию пацифистом. Все знают, что он любит рисовать и писать стихи, и совсем не любит сражаться. И уж точно никто не верит, что Гелия способен на злые поступки.       Враги не считают Гелию кем-то заметным, способным одержать победу. Мало кто обращает внимание на то, что раньше он заслуженно считался лучшим учеником.       У него длинные иссиня-черные волосы и темно-голубые глаза. У него худощавая фигура, тонкие пальцы и извечно спокойный взгляд.       Когда Гелия в бою удерживает сильного монстра одной рукой, этому не придают значения. Что только не сделаешь для победы добра?       Длинные волосы легко закрывают холодный взгляд, кривую, едва мелькнувшую усмешку. Длинные рукава прячут за собой пятна крови на руках, когда он легко и непринужденно улыбается друзьям, возвращаясь с ночной прогулки.       Вода в душе становится алой, уходя куда-то по трубам, скрывая следы.       У Гелии прекрасный самоконтроль. Только иногда он забывается, позволяет себе хмуриться, досадуя на помеху, коими видит фей и специалистов в бою.       Гелия никогда не позволяет себе убивать масштабных злодеев, с которыми сражаются Винкс. Иначе - как развлекаться? Но гениальный, заточенный в боях мозг ловит недочеты, возможности, открытые позиции. Тогда ему приходится держать себя в руках, стараясь промахнуться.       Он единственный, кто видел смерть, кто приносил ее врагам. Своим собственным - он никогда не будет вмешивать в свои дела таких наивных фей и соответствующих им специалистов.       Наверно, он научился ими дорожить?       Флора нужна ему, как цепь - сдерживать дурной характер человека, познавшего прелесть боя.       Вернувшись с ночных прогулок, Гелия садится рисовать. Надо поддерживать репутацию человека, любящего это занятие. Да и успокаивает. А то, что где-то в подворотне появился новый труп бандита, решившего напасть на обманчиво хрупкого парня... кого это волнует? Никто и никогда не свяжет кровавое убийство с ним, художником, великим специалистом и пацифистом.       Плечи Гелии едва заметно трясутся - сдерживать смех оказалось нелегко. Карандаш дернулся в сторону, не портя рисунок, но принося в него нечто новое.       Гелия не считает себя маньяком, убийцей, психом. Просто его научили убивать, когда научили защищать свою жизнь. И он не видит в этом ничего плохого или хорошего. Это просто способ защитить. В конце концов, отпускать врага живым - это значит испортить жизнь ему и себе еще на какое-то время. А кому это надо?       Он не боялся ответственности за свои поступки. Не рассказывал друзьям о своих деяниях, но и не страшился того часа, когда они узнают. Да, жизнь придется слегка изменить. Уйти из школы, расстаться с Флорой. Но это жизнь.       Пожалуй, Флора могла бы уже это заметить где-то в глубине любимых глаз. Но не видела, не могла себе даже представить, что искать.       Ведь он не такой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.