ID работы: 6217164

Я устал.

Джен
G
Завершён
88
автор
bladymeser бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Аллен плёлся по темной улице, спотыкаясь на каждом шагу. Он устал! Как же его достали эти кошки-мышки со всеми, кому не лень. Нои, ЧО, Ватикан и Апокриф, и каждый из них ловит его для своих целей!        Как же он устал играть роль всепрощающего героя-глупца. Как же он устал быть тем, кем не является. Он устал от этого цирка, комедии, где он является клоуном-героем.        Как же он снова хочет быть бродягой, который никому ничего не должен. Как он хочет поднять руки и крикнуть: «Я устал, оставьте меня в покое!»        Но никто его не слушает, он для них всего лишь инструмент, им плевать, что он уже почти упал в черную пропасть.        Как же ему надоел этот серый мир, а ведь с каждым мгновением он чернеет. С каждым мгновением, он теряет свою значимость для него.        Вдруг Аллен почувствовал слабость и упал в обморок, погружаясь в свое сознание. А оно опять изменилось, вокруг были высокие темные горы и огромный замок, возвышался над ними. Красиво и величественно, пока он любовался пейзажем, к нему подошёл какой-то человек. Аллен не поворачиваясь спросил у него: — И чего же ты хочешь, Неа? — Ал, нам надо поговорить. –сказал мягким голосом 14-й Ной, — я хочу предложить сделку. — Ну и? — Понимаешь, мы слишком долго жили в одном теле, в следствии чего, наши души стали соединяться в одну. При этом грозя, что одна душа станет основной, а вторая растворится в ней. И неизвестно, чья будет душа станет основной. — И что ты хочешь от меня? — с ухмылкой спросил бывший экзорцист. — Я предлагаю соединить наши души, добровольно, и на равных правах, — яростно стал объяснять Неа. — И в чем разница? — устало вздохнул Аллен. — Наши личности соединяться и станут единой промежуточной личностью. Тем самым, мы оба не исчезнем. — Неа, я устал от всего этого. — Так раздели свою ношу со мной, и мы перевернем этот мир, а после отдохнем в новом! — И я должен тебе верить? — Да, брат.        Аллен удивлённо посмотрел на Неа. Никто ещё не называл его братом, и так искренне, и безвозмездно не хотел ему помочь. — Хорошо, брат… я тебе верю, — мягко улыбнулся Аллен и обнял Неа. — И я тебе, Ал, — это было последнее, что услышал Аллен.        На улице очнулся паренёк с красивыми, слегка вьющимся, белыми и длинными волосами. Серые, с золотым ободком глаза устало смотрели на мир. Отряхнувшись, он пошел в ближайшую гостиницу. — Здравствуйте, одноместную комнату на одну ночь. — Здравствуйте, хорошо, а как вас зовут мистер? — Алленеа Уолкер, — слегка улыбнувшись ответил юноша и заплатив пошел в свой номер, — интересно, что бы сказал Мана, услышав наше новое имя. Наверно, посмеялся. Все же, как мы были дурнями Близнецами Уолкерами, так и остались. Хотя идея соединить две души в одном теле хороша. Не зря же мы дети 13-го Ноя. Да, Аллен учёный и Неа маг. Интересная мы были пара. Ну, а теперь пора менять мир. Правда, Мана. Если ты, Если ты, Если ты От всего устал… Если ты, Если ты От всего устал! Когда до дел твоих Другим нет дела, Твоя проблема в том, Что мир вокруг чернеет. Когда летишь ты вниз, Наплевать всем. Обещания пусты, Помни об этом. Легче никто не сделал… Под контроль возьми жизнь эту! Если ты устал, Руки вверх! Это все оставь, Ведь для борьбы шанс есть! Если до смерти Сожалеть надоело, Выход есть — Поднимись, руки вверх! Если ты устал! Если ты, Если ты, Если ты устал! Если ты устал! Если ты, Если ты От всего устал! Каждый Божий день За тенью гнался. Ведь злость мне не сдержать, Как бы я ни старался… Не хватит времени Мне для победы, Ведь чувствую сейчас, Что я почти что сдался! Легче никто не сделал… Под контроль возьми жизнь эту! Если ты устал, Руки вверх! Это все оставь, Ведь для борьбы шанс есть! Если до смерти Сожалеть надоело, Выход есть — Поднимись, руки вверх! Если ты устал! Если ты, Если ты, Если ты устал! Если ты устал! Если ты, Если ты От всего устал! Достали все?! Нет сил терпеть?! Но выход есть — Ты скажи себе: «Я устал уже!» Руки вверх, Если ты От всего устал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.