ID работы: 6217170

Очень больно и тяжело терять друзей.

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло 40 дней со дня как ты, мой друг, умер. Я был целый год рядом с тобой, искренне надеясь, что ты выкарабкаешься, несмотря ни на что. Другие люди тоже переживали, но я сильнее других. В первые месяцы даже меня ты больше подбадривал, чем я тебя. Ты не давал повода загрустить, потому что ты все время говорил: «Володь, вот ты чего так переживаешь за меня? Все будет хорошо!» И я в это верил, пока не ста понимать, что я теряю своего друга детства и юности... Спасибо, что дарил надежду на лучшее. Миш, ты вообще всегда надеялся на лучшее, несмотря ни на что.       Ты был и будешь моим близким другом и ты жив, ведь я тебя помню. Мы с тобой дружили всю жизнь. Было многое и ссорились, и мирились, подкалывали друг друга, вместе переживали потери друзей и общих знакомых. Помню, как ты, когда лежал в больнице, шутил. Как будто никакой беды не случилось. Ты не хотел, чтобы тебя жалели. Я надеялся, что ты поправишься. Да и по- другому никак, Миш, ты же мой лучший друг. Миш, ты прекрасно знаешь, что ты мой самый близкий друг. Был, есть и будешь. Такого я никогда не найду, да и не нужен мне второй Задорнов. Ты не заменим, ты многое сделал для меня и не только для меня. Очень больно тебя потерять. Смерть нас все- таки разлучила. Я счастлив, что я в твои последние дни был рядом. Я видел на самом деле как тебе было очень тяжело от лечения и больно принять тот факт, что ты больше никогда не займёшься любимым делом. О твоей смерти никто и подумать не мог, все надеялись до последнего. Семья, друзья, поклонники верили до последнего... Они с тобой были, есть и будут. Прости меня за эту слабость, но я тебя любил, люблю и буду любить. Твоё место в моем сердце никто не сможет занять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.