ID работы: 6217265

Колесо жизни

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемены к лучшему

Настройки текста
Примечания:
Она написала просто окей, А в душе ее раздирало Променяв подруг на друзей Она прошлое потеряла. И ей никогда не стать Той бабочкой, что порхала. Теперь для неё кровать С подушкой подругой стала. Она не вернётся туда, Где были все и всегда. Она в другом мире теперь. А в тот закрытая дверь. И ей неплохо с ними, А им неплохо с ней. На ней сегодня мини, От пива он смелей. Но нет, они друзья. А, значит, никогда Не быть им просто вместе Не думать о злом тесте. Они договорились, Что личного там нет. Но ровно уморились Дышать так много лет. Друзья их понимали, Что что-то там не так, Но пару не пытали. Пусть будет их косяк! Они в кафе сидели И пили шоколад, Вдруг губы заболели. Других уж губ хотят. Слияние случилось Так нежно и легко, И скрыть не получилось, Что любят так давно. Стеснялись и старались, Чтоб не узнал никто, Но все же явным стало Их общее житьё. Потом всем рассказали, Сыграли свадьбу пышно, Двоих детей создали, И жили словно мыши. Друг друга обожали, Смеялись, жили рядом, Друзья их уважали, Враги шипели ядом. Их дети подрастали, Побольше становились, Они же уставали, Забот на них свалилось! Но сердце бурно билось В груди не молодой, Они вот так влюбились, Она была малой. Он был чуть повзрослее, Но тоже не промах, Считал её умнее, Хоть был и не дурак. Он думал лишь о детях, О ней и о семье. Она о рыбных сетях, О нём и о жилье. Любовь их не гасилась Нигде и никогда, Два сердца звонко бились В глуши ночи всегда. И вот уже им сотня, Они едва живут, С детьми уже простились, Им правнуки поют. Их многие спросили: В чем жизни ваш секрет? В любви и тихом счастье– Услышали в ответ. И вспомнили начало, Когда он был крутым, Она в саду скучала, Звала его дрянным. Когда в кафе сидели И думали о всех С друзьями песни пели И пели все в дуэт. Но вот друзья исчезли В земле сырой, в гробах, И песни не поются В вишнёвых их садах. Так много не успели! Все было так давно! Они вдвоём лишь пели, Смотрели за окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.