ID работы: 6217314

Skittles, stars and Josh

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркий летний вечер сменила ночь. Изредка по дорогам проезжают автомобили, ослепляя своими фарами уставшие глаза, перед которыми потом плывут расплывчатые круги и полукружия. Прохладный ветерок мягко обдувает лицо и проворно, совсем не стыдясь, забирается под футболку. Тишина. Пустая площадка для автомобилей. Тако Бэлл в десяти шагах. И Джош? Тайлер шумно вдыхает воздух от удивления. Все его тело напрягается и он трогается с места, отправляясь к заветной цели. В свете тусклых фонарей, на охладившемся после дневной жары, асфальте, лежит его барабанщик. Рука закинута за голову, служа некой опорой, на груди лежит упаковка разноцветных конфеток, которые он время от времени отправляет себе в рот, а взгляд устремлен в темное небо. Джош слышит мягкие приближающиеся шаги Тайлера и начинает улыбаться. — Ты, — тихо бормочет под нос Тай. — Я? — Джош, наконец-то, смотрит на парня, все также улыбаясь, — Привет. — Привет, — Тайлер смущен. Он краснеет до ушей. Этот момент кажется ему таким…интимным? Джозеф садится рядом с желтоволосым и поднимает взгляд к небу. К небу, в котором сияют тысячи звезд. По его телу пробегают мурашки. Воздух, стремительно уходящий из легких, щекочет грудь. Теперь он начинает понимать эту странную и бесконечную любовь Джоша к космосу. Проходят считанные секунды, и Тайлер начинает верить, что жизнь есть и там, где летают космические корабли и разбиваются на тысячи осколков метеориты. Так они сидят несколько минут. Тай смотрит на яркие звезды, составляя созвездия, а Джош смотрит на Тайлера, составляя поэмы и длинные оды его красоте. В упаковке остались две конфетки. Обе со вкусом черешни. Со вкусом черешни в памяти остается и поцелуй, на который с упоением глядят миллионы звезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.