ID работы: 6217383

Непривычные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
166
автор
Okita Souji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки нежно прижимали к себе, поглаживая спину. Тело выгибалось навстречу, прижимаясь к смоляному дьяволу. Мелодичные стоны наполняли комнату. Ивлис сильнее приникал оголенным торсом, хватаясь за рубашку на спине партнера. Сатаник целовал его шею, медленно спускаясь на ключицы. Еще минута, и дьявол смоляного мира навис над Ивлисом, любуясь его красотой, а затем утянул в страстный, но вместе с тем такой нежный поцелуй. А Ивлис отвечал. Сатаник смотрел на него влюбленными и полными заботы глазами, и Ивлис был готов отдаться ему полностью… Пламенный дьявол открыл глаза. Всего лишь сон? Ивлис смотрел в потолок замученным и грустным взглядом, прокручивая в голове недавние видения. Никогда он не видел у Сатаника такого взгляда — его глаза всегда полны похоти, азарта, садистского наслаждения. И никогда — любви и заботы. Ивлис почувствовал жгучую боль в груди. Как бы ему хотелось добиться от смоляного дьявола чего-то, кроме постоянных унижений. Но этого никогда не случится. Не в его это характере. Его характер — это смесь похоти, одержимости и садизма. И от этого не сбежать, не разорвать неравных отношений. Ивлис ничего не мог ему сделать. Сатаник же всегда делал с ним все, что хотел. Горькие слёзы покатились по щекам. Ивлис навечно застрял в этой тюрьме. Сегодня годовщина его изгнания. Столько времени уже прошло с тех пор, как Сиралос вышвырнул его с небес в преисподнюю. После неудачной попытки украсть силу он попал в лапы похотливого садиста и уже потерял надежду когда-нибудь отмстить. И не ждал, что его когда-нибудь простят. В глухом одиночестве Ивлис стоял на улице, всматриваясь в алое небо. В мыслях всплывали яркие образы и слова отца. Позади послышались голоса. — Он особенно подавленный сегодня. — Сегодня тот самый день. Риета и Эмальф. Они говорили негромко, но Ивлис услышал их. Они подошли к нему, но он даже не обернулся. — Господин, можем ли мы что-то сделать для вас? — осторожно поинтересовался демон в очках. — Оставьте меня одного. Без лишних вопросов подчиненные покинули его, оставив наедине со своими мыслями. Но вскоре в реальность его вернул визит смоляного дьявола. Тот, не церемонясь, схватил Ивлиса и утащил в свой мир. — Пусти!.. — Не-а, — и вновь это довольное лицо перед глазами, вновь этот игривый взгляд. — Сегодня ты останешься ночевать у меня! И Ивлис понимал, что сопротивляться бесполезно. Он смирился: опустил руки, перестал вырываться, потупил взгляд. Довольный Сатаник взял его за руку и потащил в комнату. Едва ли за ними закрылась дверь, как он прижал Ивлиса к стене спиной и поцеловал, настойчиво проникая внутрь. Соленый привкус заставил его отстраниться. Пламенный дьявол беззвучно плакал. И хотя обычно Сатаника это не останавливало, сейчас было что-то не так: Ивлис выглядел слишком опустошенным: желтые глаза смотрели в пустоту, а плечи часто вздрагивали. Дьявол выглядел так, будто вот-вот сорвется, будто сдерживает себя из-за чего-то. Был ли это страх перед Сатаником, недоверие или же все сразу — так или иначе смоляной дьявол не предпринимал ничего, не говорил ни слова, лишь с неким удивлением и любопытством наблюдал. Ивлис не мог прочесть, о чем тот сейчас думает, да и не хотел. Просто хотел остаться один. В какой-то момент он не выдержал и разрыдался. Так горько и печально. Невольно прильнул к Сатанику, уткнувшись лицом в белую рубашку. Не сдержался. Слишком много боли держал внутри себя правитель огненной преисподней, а сегодня эта боль особенно остра, боль от воспоминаний, которые оставил ему Сиралос. Ивлис ожидал чего угодно: наказания за вымоченную слезами рубашку, насмешек или издевательств. Но никак не того, что произошло на самом деле. Сатаник обнял его. Ивлис приоткрыл глаза, не веря в происходящее. Так не похоже на садиста, которого он привык видеть. Но ничего не говоря, дьявол черного как смоль мира успокаивающе гладил черно-красные волосы. И Ивлис успокаивался. Так непривычно тепло было в этих объятиях. Неужели Сатаник имел и такую сторону? Выходит, Ивлис знает его недостаточно хорошо? Вечер оказался намного приятнее, чем он ожидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.