ID работы: 6217384

а может...

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
(Утро, 7:54) Лиза сладко спала, но вдруг ей пришло СМС. -Кто и какого фига пишет мне в такую рань!? - с возмущением произнесла девушка. Сообщение было от ДК: -Доброе утро, Лизон, как спалось? Сорри что так рано пишу, но тут такая дичь. В общем, Дейдример приезжает, ночевать у меня будет, а мне спать негде. У тя ж там диван, все дела. Ну я и подумал, может можно у тя переконтоваться? Сонная Лиза прочитав СМС ответила Дане: -Бля, Дань, а можно было позже написать? 8 утра как-бы! И да, можешь у меня переконтоваться, но написать об этом можно было и позже. Нормальные люди спят в 8 утра, а тем более в воскресенье! Получив ответное СМС у ребят завязалась переписка. Вот уже 10 утра, Елизавета надела свой любимый розовый халат, и пошла на кухню заварить чай. Позавтракав, Лиза пошла в душ, но не тут то было! Отключили воду. -Вы блять издеваетесь!? Мало того, что я не выспалась, так ещё и воду отключили! Я же только что воду в чайник набирала! Вот блять, точно не мой день! Что же будет дальше? Разгневанная Елизавета пошла в спальню, 15 минут полежав на уютной кровати, листая ленту вк Лиза наткнулась на запись ДК, там были фото, где Лиза обнимает Даню. Девушка вспомнила тот прекрасный момент, на той фотосесии, и то неловкое чувство.) Пролежав 20 минут мечтая, Лиза наконец-то слезла с кровати, и начала одеваться. Пока девушка одевалась, ей пришло СМС, оно было от Дани. -Ну кто там ещё мне пишет? Аа, ясно, опять Даниссимо. Лиза открыла сообщение: -Лизон, привет! Может гоу на тусу? У моих знакомых в час дня тусовка будет, там бухло бесплатное)). Лиза не хотела туда идти, пока не прочитала о том, что там будет халявное бухло. В ответ Даня получил следующее: -Халявное бухло? Уже лечу! Даня уже ждал Лизу у её подъезда. И тут вылетает Лиза, но вдруг она врезается прямо в Даню. -Ей, Лиз, аккуратнее!-произнёс Баня. -Ой, прости, я случайно! Не думала, что ты будешь ждать меня прям возле двери подъезда.-ответила девушка. -Ахах, ничего страшного)-с улыбкой произнёс Данил. Ребята отправились на тусовку, к друзьям Дани. -Дань, долго ещё идти? У меня щас ноги отвалятся, а после того как выпью, вообще стоять не смогу! -Лайза, потерпи, 10 минут осталось. -Я же просила меня так не называть! -Всё-всё, больше не буду. Прости. И так разговаривая ребята не заметили, как пришли к месту назначения. -Лайз...Лиза, мы пришли. -Давай ближе к делу! Где бухло? -Окей, пойдём. Баня отвёл Лизу к стойке, где было бесплатное пиво, и составил ей компанию. Лиза так сильно напилась, что встала, подошла к Дане, и поцеловала его. -Даня, я такая бухая! Я так тя люблю! -Лиза, алло! Ты в своём уме? Пойдем-ка лучше домой, выспись. Ребята пришли к Лизе домой. Но вдруг, Лиза проснулась. Оказалось, что это был сон... А может, это был вещий сон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.