ID работы: 6217435

Туман Бездарщины

Статья
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Думал что написать плохой роман а Конане не возможно .Признаю я ошибался .Итак некий король – воин – маг Даиим Серый становиться жертвой проклятья .Отыне его тела привращается в туман .Долгие годы ищет противоядие по всей Хайборий . А в это Конан спасает Воительницу Чин .Та приглашает его в свое племя .Долго и нудно нам как тяжело жить на деревьях .Как восхищают Конана накаченный тела мужчин и женщин этой деревни .складываться впечатление что книгу писал Деревянко .А в это время впервые за двадцать лет Даим обретает тела .В последний он потерял так неожиданно что не успел вынуть из своей любовницы . Однако этот эффект вызванный тем что его слугам удалось получить последний ингредиент для исцеляющего заклятия временный .Как только Конан их настигает их настигает и карает мечом до смерти все снова обращается в пар . Сюжет до боле вторичен .Если сюда подставить Аномара из таина врат Алькиира и заменить джунгли на горы вы получите книгу написанную еще Говардом .Чсв колдуна который всего навсего помнит секреты древних царапает небо .Он немного прозглащает себя «Даим Разрушитель , завоеватель царств .Где он возьмет армию если его слуги лишь лягухи переростки ?А Митра его знает ! Конан сдесь похотливый кобель ведущейся на толстый зад подручный чародея и сражающийся исключительно грубой силой .Стал бы Конан Говарда трахать женщину по сути своей являющеюся лягушкой ?Впрочем даже он, являет вкуса больше чем мужчины и женщины нынешних лет «Чин села и начала одеваться. Конан с сожалением вздохнул - уж больно хороша была она без одежды. Киммериец подумал, что женщины с сильными мышцами - в его вкусе. Этой красиво и удобно» Однако его спасают соплеменники Чин и Конан втягивается в воину с жабами на их стороне .Потому что последнее что нужно что проклятья тумана – талисман дарующий плодородие лесу в котором деревня Чин . Результат столкновения Конан vs Крутеиший архимаг известен любому .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.