ID работы: 6217499

Ненависть любви

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сука. Тупая сука. Адриан сидит на краю ванны, подставив запястье под поток обжигающей воды и пытаясь оттереть ненавистный месяц. На нем видны и старые шрамы, и свежие царапины. Но луна пробирается даже через раны. - Она тупая, но я-то не лучше. Блядский дебил. Черный контур появился после того, как они с ЛедиБ... с Маринетт открылись друг другу. Такой же есть и у нее. Могут ли знаки соулмейтов ошибаться? - ЛедиБаг - не ты, сука. Адриан недоумевает, как он мог ее полюбить? Ее? Девочку, которая не знает ничего, кроме иголок и своей подгорелой выпечки. Девочку, которая и слова внятно сказать не может. Девочку, которая абсолютно не следит за собой. Хорошо, что магия ее сережек меняла внешность этой никчемной девки. Или плохо.. - Да что мне с тобой, блять, делать?! Адриан бьет кулаком в зеркало, загоняя осколки под кожу и окрашивая их в красный. Уже месяц он пытается оттереть метку, уже месяц он причиняет себе вред и ненавидит всех, уже месяц он не видел Плагга. Да, их талисманы исчезли в тот миг, когда они открылись. Нужно было сделать это раньше.

***

Маринетт просто лежит. У нее не осталось сил ни на что. Мари слишком бледная, слишком худая, вся в порезах, синяки под глазами и не думают кончаться. Она не спит днями, а потом спит сутки. На телефоне 134 пропущенных от Альи, родители не знают, что делать. - А ты действительно дура, Маринетт. Как ее обожаемый Адриан мог оказаться этим самовлюбленным придурком? Как он только мог вести себя так, нагло приставать, иногда даже лапать, отпускать пошлые каламбуры. Ее идеал не был таким, нет. Он виделся ангелом, таким чистым и невинным, а не ебланом с рассказами про шлюх. Про это вспоминать еще больнее. Говорил Кот о них для того, чтобы Леди заревновала, придумывая, или это было правдой? Она не выяснила. После осознания того, кто перед ней стоит, после появления чертова месяца, Мари лишь смогла дать пощёчину и уйти, царапая руку ногтями. - Надеюсь, ты там сдох. Она не выходила этот месяц ни разу из дома, ни с кем не общалась и никто толком не знает, что между ними произошло. И не узнают. Ведь все только и болтают о пропаже любимых супергероев.

***

Красная вода перетекает через край. Адриан все-таки смог вырезать эту чертову метку, но условием того, что она не вернется является его смерть. Один. Скоро Габриель, с его меткой солнца, повторит участь сына, ведь никого больше нет. Два. Стул опрокинут, вызвав шум, но родители его даже не услышали. Толстая веревка, которая должна была пойти как украшение на новую сумку, обвилась вокруг тонкой шеи. «Хорошо, что она оказалась крепкой». Это последние слова, которые пронеслись в голове Мари. Три.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.