ID работы: 6217568

Дрожь твоего тела

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Элисия проснулась раньше парня. И это ее обрадовало — она любила такие моменты. Девушке нравилось наблюдать за Эшем, когда он спит. Его лицо было расслабленно, лишь нижняя губа немного дергалась, когда парень тихонечко выдыхал. Элисия осторожно запустила руку в его волосы, немного взъерошив челку. Эш даже не шелохнулся: его сон довольно крепкий, когда она рядом. Он чувствует себя спокойно рядом с ней. Они оба ощущают безопасность друг с другом. Пальцы девушки очерчивают невидимую линию на лице Эша, спускаясь к подбородку. Элисия гладит подушечкой большого пальца уголок рта и, положив руку на скулу, почти невесомо касается его губ, получая горячий выдох парня. Элисия боится потревожить сон Эша, поэтому сразу же отстраняется и бросает взгляд на настенные часы. Несмотря на то, что она проснулась раньше парня, маленькая стрелка часов уже почти дошла до отметки «8», а это значит, что скоро начнутся занятия и стоит поторопиться. Элисия перевернулась на другой бок и уже почти приняла сидячее положение, чтобы надеть забавные тапочки, подаренные Джейком*, как сильная рука вернула ее обратно в постель, обнимая со спины. — Эээш, — протянула Элисия, пытаясь увернуться от парня, который уже зарылся в ее волосах. — Так ты не спал?! — Куда-то собралась? — игнорируя вопрос, Эш поцеловал ее в шею. — Мне нужно в школу, — простонала девушка, хотя ей и самой не хотелось туда идти. — Нет. — отрицательно заявил Эш, заползая рукой ей под пижаму. — Ну правда-а, — Элисия перевернулась на спину, чтобы видеть лицо парня. — Я обещала Джейку. У меня слишком много прогулов. — Ну может все-таки нет? — с надеждой промямлил Эш, возвышаясь над девушка и обиженно надувая губы. — Завтра суббота, — улыбнулась Элисия, поглаживая парня по щеке. — Если хочешь, мы вообще будем целый день валяться в постели. Только вдвоем, — она смотрела в глаза, но заметила, как улыбка растянулась на его лице. — А сегодня мне нужно на учебу. — Полежи со мной.- Эш коснулся губ Элисии. — Еще немного.- снова поцеловал, но на этот раз дольше. — Совсем немножечко…- глубокий и чувственный поцелуй. — Еще пять минуточек.- парень выдохнул в ее губы. Эш хотел было отстраниться и обнять Элисию, как девушка, чуть приподнявшись, обхватила его лицо и впилась в губы требовательным поцелуем. Эш, охотно отвечая своей девочке, перехватил инициативу в свои руки и уже полностью навис над ней. Руки Элисии спустились на сильные плечи парня, цепляясь за шею и притягивая его все ближе. Эш углублял поцелуй, играя с ее языком, и одновременно блуждал где-то под ее пижамной футболкой. — Эш.- выдохнула Элисия, чуть отстранившись. Парень остановился и, посмотрев в глаза девушки и аккуратно чмокнув ее опухшие от поцелуев губы, прижался к Элисии всем телом. Она вновь запустила руку в его волосы, медленно перебирая их и оттягивая. Ей была приятна тяжесть его тела, ощущение близости каждого миллиметра кожи. Ведь Элисия любила Эша. Ее Эша. Любила до дрожи в теле, до неловкого перебирания пальцев, до прерывистого, сбитого дыхания. И Эш чувствовал тоже самое. Абсолютно. Ведь, если бы это было не так, то парень бы не лежал сейчас на ней, положив голову на грудь, и не слушал, как там, глубоко внутри, трепещет ее сердечко. Там, глубоко в ней, взрывается любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.