ID работы: 621758

Иной контроль

Слэш
PG-13
Завершён
227
автор
BraveLion615 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина закинул ногу на ногу, внимательно ловя взглядом каждое движение Винчестера, который в очередной раз собирал и разбирал пистолет. С лица Дьявола за все то время своего нахождения здесь не сползала самодовольная улыбка и как всегда, так и сегодня она присутствовала на его губах, приправленная ядом и явным превосходством, уже чертовски поднадоевшая Сэму. Но что младший Винчестер мог с этим поделать? Скрипя зубами, он терпит присутствие Люцифера, его едкие слова, которые словно клеймом проходят по внутреннему миру парня, сотрясая его, заставляя теряться между галлюцинацией и реальностью. Падший ангел делает глубокий вдох - мучить охотника, конечно же, доставляет удовольствие. Но все это постепенно приедается и становится таким однообразным: психологическая давка - игра с разумом в кошки-мышки. А когда твой соперник срывается, почти падая в бездну отчаянья, всегда, совершенно всегда старший брат подает ему руку. Заезженный сюжет, к которому приходит любая пытка. - Сэмми, ответь мне, как ты только еще не сдался? - Безучастно спрашивает Сатана, все так же пристально глядя на него. В глаза сразу же бросается, как хмурился шатен, лицо которого некогда было спокойным, а сейчас на лбу зародилась негодующая складка. И тишина, она словно испытывает терпение Люцифера, а игры в одни ворота совсем не прибавляют радости. И, увы, Винчестер просек некую фишку их игры. Мужчина встает с насиженного места, сразу же оказываясь возле «своего мальчика для битья», наклоняется к его уху, жарко выдыхая, с долей угрозы в голосе: - Я еще вернусь, совсем скоро. Его силуэт пару раз мерцает сизым цветом, словно плохо настроенный сигнал от антенны и исчезает, полностью растворяясь в воздухе. Естественно, как и пообещал Люцифер, он вскоре вернется, но замученному Сэму хватит и этого, чтобы хоть немного отдохнуть и набраться сил. Бинт на левой руке полностью пропитался вязкой жидкостью, окрасившись в благородный бордовый цвет. Боль - единственный эквивалент, возвращающий в реальный мир, позволяющий сознанию отчуждать адские галлюцинации. Дыхание младшего Винчестера чуть участилось от неожиданного прилива адреналина в крови. «Надо бы обработать руку и сменить бинты»- мелькает в голове охотника рациональная мысль, и он сразу же идет ее исполнять. Следующая встреча с падшим ангелом не заставляет себя ждать. Они встречаются на просёлочной дороге, в каком-то захолустье, один на один, и Сэму даже не кажется их встреча абсурдной. Он с жадностью надавливает на порез руки, пытаясь отгородить себя от любого слова Дьявола. Но ничего не происходит, он совсем не чувствует боли, и фигура мучителя кажется и не собирается исчезать, наоборот лишь приближается делая шаг за шагом. Ровно до того, как пальцы Люцифера касаются подбородка парня и сжимают его, приподнимая и заставляя смотреть прямо на себя. Во взгляде охотника читается немой вопрос вперемешку с непониманием, оцепенение охватывает все его тело, парализуя. - А сам как думаешь? - Сатана словно видит его насквозь, читая вопросы между строчек, но не дает парню шанса ответить, пользуясь растерянностью шатена. Примыкает к его губам, властным касанием лишь неторопливо пробуя мягкость чужих губ. Затем с жесткостью закусывая нижнюю губу Сэма, от чего тот по инерции приоткрыл рот, что позволило углубить поцелуй, проскользнув двухконечным языком в чужой рот, сразу же исследуя его. Люцифер неторопливо смаковал приятный привкус, растягивая ощущение полного контроля над Винчестером. И лишь когда насытился, когда дыхание обоих сбилось, он отпрянул от полностью оторопевшего охотника. Зрачки в ореховых глазах сузились, в висках в бешеном ритме билось сердце, температура тела повысилась, чему свидетельствовала одинокая капля пота, медленно стекавшая в районе виска. - Сон. - Сипло простонал Сэм, резко принимая полусидящее положение, а спустя минуту и вовсе вставая с кровати и направляясь в ванную комнату. Холодный кафель под ногами и прохладная вода стирают последние отголоски жуткого сна, полностью размывая видение адских глаз в опасной близости. Помутневший разум приходит в порядок, уже полностью проясняя, что это лишь глупое сновидение. - Долго же ты соображал,- где-то совсем рядом, раздается Дьявольский смех. Но нет ничего, чтобы свидетельствовало о присутствии падшего ангела в помещении. - Зачем?- Неосторожный вопрос, после которого Люцифер материализуется, обнимая Винчестера со спины. Его холодное дыхание оказывается где-то в районе плеча, заставляя тем самым стаю мурашек пробежаться по обнаженной коже, и с легкостью дает свой ответ:- Мне просто скучно. Сэм не видит, как меняется выражение его лица, сейчас отличаясь от обычной гримасы, но зато чувствует, как мужчина передёргивает плечами. А потом вновь испаряется, оставив в голове шатена уйму загадок и клубок запутанных мыслей. Первый сон - стал лишь началом «серии таких снов». И каждую ночь повторялось что-то подобное, а иногда даже с большой изощрённостью. Произошедшее вызвало сплошное непонимание у парня, в его голове не укладывалось, зачем же Люциферу это нужно. Впрочем, делиться впечатлениями о подобных снах с участием Сатаны, Сэм не стремился. Ведь каждый раз позволял мужчине все больше, не в состоянии сопротивляться, отдавая контроль над собой, позволяя Дьяволу искушать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.