ID работы: 6217591

neptune

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в огромной белой рубашке, как ангел, Чонгук выплывает из мрака к Юнги в объятья. и холодные руки обвивают больное тело, забирая боль себе и отдавая всю любовь этому беззащитному нежному существу, медленно гаснущему на глазах Чонгука. больно. очень больно. Юнги тонет в безнадежной бездне темного океана и тянет Чонгука за собой. как бы Юнги не молил Чонгука бросить его и оставить одного, тот не бросит его, и будет продолжать вдыхать жизнь в хена. потому что очень любит. потому что не Чонгук вдыхает жизнь в Юнги, а Юнги возрождает Чонгука из пепла, заставляя сиять самой яркой звездой для своего любимого. ночь за ночью, боль становится все сильнее и прикосновения Чонгука отдаются болезненным эхом в голове. Чонгуку невыносимо больно смотреть как гаснет его вселенная. как медленно засыхает его океан. а еще больнее, осознавать что ничего не может с этим сделать. дни становятся все холоднее, солнце будто погасло, а вместо него на небе уже месяц висит какой-то грустный непонятный круг. почему так сложно дышать? почему так сложно почувствовать хоть что-то кроме холода, проникшего в каждую клеточку больного тела? Юнги лежит под тремя одеялами на теплой кровати, рядом обогреватель, а внутри горячий чай. но ему все равно холодно.

такое ощущение, что душа замерзла.

Чонгуку тоже холодно. холодно и ужасно зябко. он прошел уже полгорода в поисках нужных для юнги лекарств. но ничего не нашел. только пять, он уже три часа один в легком пуховике, а с наступлением темноты, кажется становится еще холоднее. ' я найду эти чертовы лекарства. ' нашел. но пришел домой в восемь, опоздал на автобус, плелся еще час пешком по морозу и жутко устал. дома его встречает какой-то приятный запах. Юнги готовит. это самое лучшее что могло за сегодня произойти. перед едой Юнги выпивает пять препаратов и два сиропа. должно помочь.

прожить немного больше? нет, чувствовать меньше боли.

Юнги выглядит намного лучше чем в прошлые дни. а еще, он улыбается. они смотрят какой-то абсолютно неинтересный фильм. намного интереснее смотреть на него и изучать каждый сантиметр белоснежной кожи, влюбляясь еще больше в эти лисьи глаза и смоляные волосы. - чего ты улыбаешься? это грустный фильм. - ты такой красивый. мне так повезло тебя любить. - да уж, повезло. ты глупый. смотри фильм. Чонгук жалобно стонет и утыкается носом в плечо Юнги. - я так тебя люблю. Юнги смотрит на Чонгука и не понимает, за что он его полюбил. Юнги обречен, зачем любить живой призрак? - я люблю тебя, Чонгук. Юнги поцеловал Чонгука в нос и посмотрел в глаза, увидел бесконечность. он за эту бесконечность убить готов. Юнги покрывает лицо Чонгука поцелуями. - хен, не надо. тебе ведь больно. - я люблю тебя. теперь им обоим очень тепло.       пусть оба знают что умрут. юнги от монстра живущего внутри. а Чонгук от своих собственных рук, не способных после потери хена сдержать желания уйти за ним. пусть оба знают что обречены, но они любят. любят так сильно, что после их смерти, все звезды погаснут на одну ночь и после, загорятся две новые. и они соединятся, как души, и сольются как в ту ночь. и будут вечны.

《 я хочу сказать тебе, но не знаю как. я хочу любить тебя, но не знаю как любить, чтобы не было больно. но даже этой боли, полученной от тебя, будет достаточно, чтобы назвать это самым прекрасным, что могло со мной произойти. 》

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.