ID работы: 6217598

Привет! Я Мия

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Имя: Миатрис или просто Мия. Для друзей Миёк. Внешность: имеет рост 167 см. Глаза разные. Левый голубого цвета с зелёным ободком, а правый ярко рыжий. Предпочитает закрывать его чёлкой или носить повяску. Имеет длинные коштановые волосы , доходящие до бёдер, с ярко зелёными покрашеными прядями. Фигура и не самая стройная но и не полная. 2.5 размером груди. Обычно носит: тёмно-синие джинсы, толстовки с разными космическими узорами и не только, редко когда тепло носит платья. Хорактер: весёлы, жизнерадостный, когда одна или в компании Фриски ведёт себя спокойно и умиротворённо. Любит: шутки, шутить, шоколад, цитрусы, Фриск(как подругу), аниме, в бущем будет любить проводить время в баре ,, У Грилби". Увлечения: чтение ВСЕГО ЧТО МОЖНО, выступать в различных кафе и барах в качестве юмаристки, пение в доме когда там никого нет. Другое: алергия на шоколад, хочет стать барменшей. Предыстория. За 7 лет до того, как Фриск упала в подземелье( ей было в этот момент 14) она подружилась с Мией. Флешбек Это было в середине лета. Фриск спокойно прогуливалась по парку, как вдруг услышала тихие всхлипы. Она решила проверить, кто же это так истошно плачет. По мере приближения к месту откуда был слышен плач, всхлипы к удивлению девочки становились всё тише и тише. А когда она подошла к огромному кусту от которого шли звуки плач затих. Фриск медленно отодвинула ветку и увидела девочку её возраста. - Эй! Привет, почему ты плачешь?-спросила каре-глазая перед тем как увидела глаза девочки. Они были разных цветов! *её глаза разных цветов!* подумала Фриск. - Я ккак обычччно прогуливалась сссс мамой ппо парку. Ммаме кто-ттто позвонил нна телефон и ей пппришлось отойййти. И.ии и вдруг ккомме поддошли кккакиетто мальчикки и ии *всхлип* начали мменя дрразнить *всхлип* изз-моих глаз. Ппотом оони резко пересстали смеяться ии сталии поддходить коммне ближже. Я ии и спугалась ии ппобежжала, ну и спряталась тут. - Те мальчишки просто дураки еслиговорят про тебя что-то плохое! Особенно про твои глаза!- начала возмущаться Фриск. - Ввсмысле?- недоумевала девочка. - Твои глаза просто прелесть! Мне бы такие! Кстати меня зовут Фриск, а тебя? - Мия- уже улыбаясь сказала Мия. Конец флешбек Вот с такого маленького знакомства наччаналась их дружба. Вскоре девочки стали не разлей вода. Годы шли, обеим стукнуло 14 лет. И вот наступает тот момент когда Мия теряет свою лучшую подругу. Спустя 3 года она теряет надежду, что сможет её ещё увидить, но она очень сильно заблуждается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.