ID работы: 6217664

Неудачная Месть

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куроко сидел дома и ждал пока его любимый вернется с тренировки, которую он старался посещать как можно чаще. В это время Нигоу бегал вокруг Куроко, требуя положить ему еды. Послышался щелчок дверного замка, заставив Тетсую направиться встречать своего любимого после тяжелого дня. - Добро пожаловать домой, Кагами– кун,- светловолосый потянулся за поцелуем, на который Тайга с радостью ответил. - Я вернулся, Тетсу– легкий, но полный любви поцелуй подарил Кагами своему любимому, чему Тетсу был несказанно рад. - Я приготовил ужин, надеюсь тебе понравится,- Куроко первым направился на кухню, следом за ним направился и Тайга. - А я надеюсь, что ты готовишь лучше, чем Момои или Рико,- Кагами пробрало до дрожи при воспоминаниях о старшей школе и об ужине на, который они с Куроко недавно ходили. Легкая улыбка со стороны Куроко, ему казались слова любимого неким комплиментом. Пицца уже была в духовке и почти была готова к употреблению. Тетсуя потянулся за тарелками, как вдруг почувствовал прикосновения любимого. Руки Кагами скользнули под футболку своего ненаглядного, он целовал молочную шею, оставляя на ней красноватые засосы. Куроко еле слышно постанывал, стараясь сдержать свой голос. - Нет! Кагами- кун не здесь! Ммм... Ннн!- Тетсу слегка запрокинул голову назад, уже постанывая немного громче. - Тетсу, я хочу тебя!– вдруг резкая боль пронзила Кагами, очевидно он уже и забыл, что его любимый был раньше гениальным распасовщиком и его удар всегда был мощным. Стараясь избавиться от настойчивости Кагами, Куроко ударил своего любимого локтем в живот, заставив Тайгу съежиться от боли. *** После сытного ужина, любовники сидели в разных сторонах гостиной, смотря какой-то боевик. Кагами изредка кидал взгляд на Куроко, поскольку он понимал, что просто так он не отделается. Вид у голубоволосого был крайне недовольный,он сидел в кресле надув губы и без всякого интереса смотрел этот дурацкий фильм. *** Время час ночи и Кагами мирно спал. Вдруг он почувствовал шорох рядом с собой, точнее на том месте, где должен спать Куроко. Тайга положил руку рядом стараясь угомонить своего возлюбленного. - Тетсу прекрати ворочаться,- место Куроко было пустым, Кагами резко открыл глаза и не застал рядом с собой свою тень. Под одеялом вновь послышался шорох, но он уже был между ног бывшего форварда. Подняв одеяло, перед глазами Кагами открылась довольно странная картина: Между его ногами лежит голый Куроко и очень сексуально облизывает головку члена. - Куроко, что ты делаешь? Ннн! - Фафу тфой тфен,– светловолосый непонимающе посмотрел на своего возлюбленного, по его мнению вопрос был в данной ситуации очень неуместным. - Прошу не говори с набитым ртом… Нхаа! – фантом решил прислушаться к просьбе Тайги и вытащил изо рта член, а затем произнес спокойным, как обычно, голосом: - Это моя месть за то, что ты пытался сделать сегодня на кухне,- Куроко выглядел очень серьезным, Кагами даже немного рассмеялся и затем притянул фантома к себе и нежно поцеловал в губы. - Знаешь, на месть это как-то не похоже,– от этих слов Тетсуя даже немного засмущался, что в данной ситуации выглядело чертовски мило. - Тетсу...,– Кагами жарко прошептал нечто на ухо своему возлюбленному, заставив того покраснеть еще сильнее. Их губы сошлись в страстном поцелуе, их языки нежно переплетались, нехватка воздуха придавала поцелую некий азарт, таким образом не один из парней не хотели уступать друг другу. Кагами потянулся к прикроватной тумбочки и достал от туда лубрекант. Выдавив немного себе на пальцы,Тайга приставил их к анусу Куроко. В податливое тело юноши с легкостью входило два пальца и то они уже доводили его до полного блаженства. Страстные стоны фантома, эхом отзывались в голове Тайги, он не мог более сопротивляться своим животным инстинктам, приобретенными еще в старшей школе. Во время секса Кагами не мог, точнее не желал, контролировать тигра внутри себя. Вот и в этот раз он не смог сдержаться. Он вытащил свои пальцы и заменил их на свой разгоряченный член. Внутри своего любимого Тайга словно таял, этот жар, это тело, он все до безумия любил это. Грубоватые толчки сводили Куроко с ума,он обнял Тайгу за шею, предоставляя ему делать со своим телом все,что то желает. -Тайга быстрее! Ах... Ммм... Ах!- фантом выгнулся дугой,почувствовав более глубокий толчок. С каждым разом Кагами входил все глубже и его толчки становились все более грубыми. Это было потрясающее. Кагими придерживал своего любимого за бедра насаживая его сильнее на свой член. - Кагами- кун! Больно! Ааах!- у Тетсуи оставалось всего пару секунд до наступления желаемой разрядки. Еще пара толчков и Куроко обильно кончает с невероятно сексуальны стоном. Он сжимает внутри себя член, заставив своего тигра кончить тем самым внутрь. Возлюбленные упали на кровать жадно глотали воздух. Вытащив член из своего любимого Тайга нежно поцеловал Куроко в губы. - Как ты? Прости я снова не сдержался,- Тайга пододвинул фантома ближе к себе. - Я подумаю над этим если пойдешь со мною в душ,- Тетсуя слегка покраснел и смущенно ответил на поцелуй любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.