ID работы: 6217675

Демон это раненный ангел

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
-Ветер- бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Воспоминания пропитанные кровью

Настройки текста
- Магнус- привествовала Кларисса, тот ей радушно улыбнулся. Я смотрел на собирающиеся охотников, мне не нравится что эта мерзость крутится возле моей сестры - Как ты? - с искринем сочувствием, спросила она - Я в порядке - отмахнулся маг, да сейчас ему приходится не просто, Магнус является основой защитой института. Только его барьеры не позволяют мне забрать отца, стоит мне приблизится, как я обнаружу себя - Сегодня вы отправляетесь в Идрис - Что? - Клэри посмотрела на Алека, который был совершенно спокоин - Джейс и Клэри, вы должны предстать перед советом - сказал он тяжело вздохнув и нервно сглотнув, стараясь не смотреть на Джейса - почему именно мы? - спросил Джейс, Кларисса перевела на него взгляд, она волнуется, я чувствую вибрации. Алек поднимает виноватый взгляд, у них связь порабатай, видимо Джейс на грани срыва - Вы так или иначе брат и сестра - начал оправдываться Алек, я отвёл взгляд, совсем не с того он начал. - Я не его сын, Влентин сказал это, он не мог соврать из-за меча душ!!! - Джейс сцепил зубы. Вопрос, почему? Разочарован он, или его бесит напоминанием об этом? - Джейс, он тебя воспитывал, кровь Клэри ангельская, чистя, ты тоже не демон, меч не разрушился, помнишь? Совету интересно, кто же ты - тон Алека стал мягче, он знал характер брата - Мы что кролики? Эксперимент? - блондин стал рычать, и тут я понял что я отлично себя контролирую, в отличие от него. - Джейс это приказ! - более твёрже сказал Алек, отличное проявление характера, пару минут у них была немая война, в которой выиграл Алек - Магнус откроет вам портал - Я могу сопровождать их, я хорошо знаю эти места, долгое время проходил Индриси тренировки - я вызываюсь сразу, сделав два шага вперёд, Джейс что-то говорит себе под нос, Кларисса улыбается мне сжатыми губами - Да, я согласен, это хорошая идея. Собирайтесь, на всё у вас два часа - Алек переключился, а мы вышли из зала - Англия, Нью-Йорк, Идрис, где ты ещё был? - спросила Кларисса, сравнявшись со мной. и ударив плечом, я усмехаюсь - Много где, Новый Орлеан, Франция, Венеция , я объездил весь мир - сказал я - Ух ты, а я за пределы Нью-Йорка не выезжала -призналась Кларисса, это интересно,она не видела ничего, а у меня на глазах был весь, от древних цивилизаций, иных миров до современных городов - Что ты скажешь об Идрисе? - Яркий, погода всегда шепчет, красивые виды, намного тише этого города. Это старинная усыпальница бравых воинов, колыбель сумеречного мира.Там всё началось - Звучит красиво - с придыханием сказала Кларисса, по её взгляду понятно, что она старалась представить. - Клэри! - позвал её голос Джейся, Кларисса вздрогнула обернувшись. Я вобрал побольше воздуха в лёгкие чтобы сдержать рык. Какого чёрта он смеет нам мешать - Что-то не так? - спросила Кларисса, обратившись к Джейсу. Блондин посмотрел на меня, я улыбнулся Клариссе - Я пойду, спрошу у Алека подробности переправки нас в Идрис - сказал я, Кларисса кивнула. Я шёл по института в кабинет Алека и думал об Индрисе, я соврал сестре, я не знаю каков из себя Индрис, не помню. Отец не выпускал меня из дома, как только мне исполнилось четыре отец посадил меня за изучение рун. Я видел его раз в две недели, он оставлял мне книги, приказывая выучить каждую страницу. А если по истечению срока, я не выполнял задания меня ждало наказание плёткой или ещё что-то в этом роде. Я с детства привык к боли, сначала это было не выносимо, я злился и не понимал за что отец так сердится на меня, но потом когда я был подростком, я просто смог отключить чувство боли, я концентрировался и заглушал все эмоции. Я никогда не ждал сострадания и жалости, меня просто к этому не приучили к ней. я не знал что это такое. Когда я стал постарше то отец тренировал меня самостоятельно, учил охотится на практике, первые свои ранения я получил в одиннадцать, в четырнадцать я умирал от яда, это странно. Сейчас я объясняю это тем, что в то время во мне ещё было нечто человеческое. Но самый ад,я испытал в десять, когда наш дом в Идрисе начал гореть, а я был заперт в спальне, в наказания за провинность, тогда меня поглотил огонь, я сгорел за живо и всё же выжил. Потом я узнал что отец сам поджёг дом, тренируя мою выносливость. Как только он понял что огонь вредит мне, но не убивает, он отправился в Эдон, это тюрьма или лучше сказать пыточная для демонов. Там отец испытал на мне все орудия истязание, особенно чёртовы камни, которые прожигали мне кожу до кости. сейчас на моё теле нет живого места. Я совершенно ничего не чувствую, нет не боли, не холода, не тепла. Мои руки холодные как лёд, я пытался отогреть их, но все безуспешно. Дойдя до кабинета, я не спешил открывать дверь там был Лайтвуд и маг. я застыл, хотел понаблюдать. -Ты точно в порядке? - обеспокоино спросил Александр, положив руки на плечи мага - Не стоит так волноваться дорогой Александр - лучезарно улыбнувшись, ответил маг - но ине приятна твоя забота - поцеловав парня в щеку сказал маг - Я всегда волнуюсь о тебе - прошептал Александр, кротко целуя мага в губы Их отношения это скандал для сумеречного мира, но смотря на них я не испытывал отвращения. Если их отношения имеют надежду и если они смогли быть вместе, не смотря на целый мир, то может быть у нас с Клэри тоже есть шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.