ID работы: 6217806

purple blindfold

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёмно-фиолетовая атласная лента на глазах – всё,что он будет видеть в ближайшие минуты. Тело Минхёка реагирует на мои мягкие осторожные прикосновения тяжёлым дыханием и дико сексуально закусанной губой,что так идеально изгибается под натиском ровных зубов. Руки привязаны,но это не мешает тонким длинным пальцам с аккуратными ногтями крепко впиваться в подлокотники. - Я люблю тебя, солнце ,– тихо шепчу парню на ухо,проводя кончиками пальцев по его линии челюсти и вижу по-детски счастливую улыбку,за которую можно продать целый мир и тень пошлой ухмылки,говорящей о том,что моя роль сегодня слишком незначительна для него. Также он знает,что в эти слова я вкладываю всё мыслимое и немыслимое.Целую мягкие губы,закрывая глаза, полностью упиваясь моментом, и чувствуя,как изголодало Минхёк отвечает мне,подаваясь всем телом вперёд. Спускаюсь мокрыми поцелуями ниже по шее,и парень,тяжело выпуская воздух из лёгких, трепещет,откидывает голову,выставляя на обозрение изящную шею с выступающим кадыком,позволяя мне исследовать всё ещё скрытые под чёрной рубашкой выступающие ключицы,ласково покусывая их и наслаждаясь запахом его роскошных духов. Умело расстёгиваю его рубашку,спуская руки всё ниже,провожу по потрясающему плоскому животу,и парень вздрагивает,стоит только дотронуться до паха. Ощущаю,как сильно топорщится его ширинка дорогих чёрных брюк.Всего пару ловких движений,и вот я сижу перед ним на коленях,наслаждаясь такой вдохновляющей и обезоруживающе-возбуждающей картиной беспомощности любимого человека. Не спеша расстёгиваю кожаный ремень Хёки,после ширинку, спускаю дорогие боксёры,внимательно с упоением слежу за бурно протекающей реакцией на его лице,улавливая еле слышный несдержанный вздох в прохладный воздух. Он так невероятно красив,что на несколько секунд моё дыхание останавливается,только лишь сердце продолжает колотиться в грудной клетке. Невероятно красив везде. Нежно целую его член и медленно обвожу каждый миллиметр розовой головки кончиком языка,а после растирая по тонким венкам его предэякулят и свою слюну. Реакция парня восхитительна:он выгибается и высоко чувственно стонет будто получил то,чего желал много лет,его дыхание резко сбивается,пытается безуспешно стряхнуть ткань с глаз,чтобы увидеть меня,но не выйдет-я слишком хорошо умею завязывать крепкие узлы… Парень неосознанно приподнимает бёдра мне навстречу,его губы очень видимо дрожат и напряжённые пальцы впиваются лакированное дерево чуть ли не проламывая его. - Ах,пожалуйста… - этот шёпот,слегка похожий на мольбу, слетает с его губ в перерывах между стонами,пока я нежно ласкаю его языком и пальцами,проходясь по всей длине. –Ты мне нужна. Улыбаюсь маленькой личной победе,быстро целуя в губы парня и сбрасываю тонкий лёгкий халат куда-то в сумрак комнаты,позволяя прохладному воздуху овивать все участки тела. Осторожно освобождаю его запястья от верёвки,на которых остаются чуть видные красноватые следы- слишком уж рьяно любимый пытался освободиться, и парень с надеждой тянется к повязке. -Не нужно снимать её,солнышко. Хёки недоуменно кивает,видимо,считая,что его роль на сегодня закончена,но всё таки нехотя повинуется и тянется в направлении звука. Я перехватываю его руки,соединяя наши пальцы и быстро чмокая его в уголок губ. Он встаёт и бережно,словно маленький слепой котёнок исследует моё тело миллиметр за миллиметром. Кончики его тонких длинных пальцев касаются нежной кожи сначала талии, после- ягодиц,и я тихо выдыхаю,опрокидывая голову.Минхёк прикасается к моей груди влажными пухлыми губами и я вздрагиваю в его руках,покрываясь гусиной кожей. Слышу весёлую усмешку- он каждый раз наслаждается тем,какой я становлюсь податливой,отвечая на прикосновения,как извиваюсь в его руках,покрываясь мурашками,чуть слышно постанывая,становлюсь оголённым проводом,с проходящимися разрядами с каждым его прикосновением. Обнимаю любимого за шею,прижимаясь ближе,шумно выдыхая ,когда он осторожно,будто впервые, дотрагивается до клитора,целую тонкие ключицы с еле слышным прохладным запахом, и чуть слышно постанывая. Возбуждение слишком быстро набирает обороты,сметая все планы и мысли на своём пути. Не сдержавшись,легко толкаю парня обратно в кресло,с беглой обидой понимая,что я всё же проиграла это сражение. - Можно? –невинно шепчет он только ради того,чтобы позабавиться. Он не имел власти надо мной только со связанными руками,но теперь…- Позволь мне... И ведь знает,чертяка,что я желаю этого так же как и он,если не сильнее. - Можно – помогаю ему аккуратно сделать это,и стону,рьяно приникая к парню голым телом. Парень откидывает голову на кресло,сдержанно выдыхая от желанной узости,замирая,будто это движение забрало все его силы. Снова перехватывая инициативу в свои руки,кладу ладони на его мускулистые плечи, начиная медленно двигаться и мелодично стону от крышесносных ощущений любимого человека в себе. - Ты звучишь так горячо,о боже…– ласково шепчет Минхёк,проводя по моему позвоночнику кончиками тонких холодных пальцев. Его губы наконец находят мои,ладони зарываются в моих волосах, движения неосознанно замедляются и парень страстно целует меня,лишая остатков воздуха,а я,жмурясь,протяжно стону в поцелуй от такой смены ритма.Он шепчет успокаивающие слова,которые осознаются через раз из-за устойчивой пульсации во всем теле,желания продолжить. Спустя несколько секунд его толчки снова становятся всё быстрее,все настойчивее,и я,не в силах больше находиться в такой позе,прогибаюсь в спине,скулю от удовольствия, крепко сжимая в пальцах его дорогую чёрную рубашку,что ещё чуть-чуть и порвется. Ясно ощущаю,как его широкие ладони притягивают меня к себе чтобы сократить расстояние между нашими телами. Уже в кромешном бреду шепчу его имя на ухо,подмахивая бёдрами. Ощущения обостряются,и я начинаю чувствовать,как мы оба взмокли,запах ароматической свечи с лавандовым запахом,что стоит в углу комнаты, слышу как чувственно он скулит мне на ухо шепча какие-то противно-милые нежности. Мечусь, цепляюсь пальцами за кресло, оставляя за ногтями по натуральной коже приличные полосы,в надежде удержаться за границу реальности,но оргазм настигает слишком быстро,сильнейшей бурлящей волной накрывая меня с головой,и я звонко стону его имя,мелко подрагивая от наслаждения в надёжных руках парня. Он вторит мне в губы,в порыве сладко сжимая мою грудь,делая последние толчки и прерывисто,задыхаясь,высоко стонет, жмурясь, откидывая себя на спинку кресла. Пока оставшееся удовольствие растекалось по обессиленному телу Минхёка,я,наконец,сняла с его глаз ленту,пристально посмотрев в томно прикрытые тёмные глаза.Он,чуть ли не мурча, прижимается мокрым лбом к моей шее. С небольшим трудом я поднимаю руку и зарываюсь пальцами в его волосы,и парень немного приподнимается,а после без лишних слов завладевает моими губами,вкладывая все томящиеся внутри чувства в этот поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.