Эксперимент

Muse, Matthew Bellamy, Dominic James Howard (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У барной стойки, мерцающей в отблесках лазерных лучей, отражающихся от старого, но до сих пор не теряющего своего блеска, диско-шара, стояли двое - невысокий голубоглазый брюнет и худощавый блондин с серо-зелёными глазами. Они, опершись о вышеупомянутую стойку, о чём-то увлечённо дискутировали, но по их неловким, рваным и вялым движениям, а также по тому, что они держались за стул, чтобы мир вокруг качался не так сильно, можно было без особого труда догадаться, что вечер они провели не просто так, а, потратив свободные единицы времени в своё удовольствие, распили бутылку-другую дорогого алкоголя, что в изобилии обитал на полках здешнего бара. Эти двое были знаменитыми британскими музыкантами Мэттью Беллами и Домиником Ховардом, фронтменом и барабанщиком одной группы. И их разговор касался довольно важной проблемы - это был почти что вопрос жизни и смерти. - Домми, вот скажи мне, - глубокомысленно начал брюнет, - ты же читаешь все эти фанатские форумы? Читаешь, - не дожидаясь ответа, Мэтт кивнул сам себе. - Мне всегда было интересно, почему они пори... позири... - По-зи-ци-они-ру-ют, - подсказал по слогам Дом. - Именно - порицизи... поразини... - попытался ещё раз выговорить непростое слово его друг. - Пози-циони-руют, Мэтт, - со вздохом повторил Ховард. - ...по-зи-ци-ни-они-ру-ю-у-ют, - наконец кое-как выговорил заплетающимся языком Мэтт, - нас как пару? Как двух влюблённых до осточертения голубков! - Бэллз, ты пьян, иди домой! - воскликнул Доминик с усмешкой. - Нет, а ты ни разу не задумывался? - чуть покачнувшись, спросил Мэттью. - Может, неспроста они рисуют нас геями? - Ты на что это намекаешь? - недовольно сдвинул в кучку свои светлые брови Дом. - Я не гей. - Так и я не гей, - согласился Беллами. - Но вдруг в гомосексуальных отношениях есть что-то особенное... ради чего два мужика становятся голубками? Вдруг это совсем непохоже на отношения с женщиной! - он настолько воодушевлённо вещал, что во время очередного бунта принятой на душу нынешним вечером дозы алкоголя едва не потерял равновесие и не шлёпнулся на пол на пятую точку. Его вовремя спас дружеский захват его плеча Домом, уже привыкшим к подобным ситуациям. - Конечно, непохоже! Здесь ты имеешь женщину, а там кто-то имеет тебя, - «глубокомысленно» аргументировал тот. - Имеет так, как ты обычно имеешь женщину. - Ничего ты не понимаешь, Хов, - махнул рукой Мэтт. - Я ж не к этому веду. - А к чему? - немного недоумённо моргнул Доминик, немного не поспевая за ходом мыслей этой пусть и гениальной, но порой довольно бестолковой головы его лучшего друга. - Тебе ни разу не хотелось попробовать? - заговорщически заблестели голубые глаза Беллами, на миг с них будто спала мутная пелена опьянения. - Мэтт, а ты уверен, что ты всё-таки не гей? - на всякий случай решил уточнить Дом, потому как чуяла его задница, всё может в скором времени перевернуться с ног на голову. Особенно как раз для его задницы. - А то меня пугает твой нездоровый интерес... - на мгновение он даже словно несколько протрезвел от удивления, но тут же взял стопку с барной стойки и одним обжигающим горло глотком опрокинул в себя её содержимое. Ему казалось правильным оставаться пока в этом состоянии - по крайней мере, была возможность, что утром он не вспомнит о некоторых смущающих подробностях. - Если ты решил, что я хочу поиметь тебя прямо здесь и прямо сейчас, лишь бы почувствовать новые ощущения, - Мэтт последовал его примеру и тоже опорожнил свою стопку, - то поспешу огорчить тебя, потому что этого пока не планируется, - он со странным тоскливым взглядом, скользящим по расстёгнутой на две пуговицы рубашке барабанщика, облизнул свои тонкие потрескавшиеся губы. - На данном этапе мне хватило бы... - он не закончил предложение. - ...хватило бы чего? - нетерпеливо подсказал Доминик, когда понял, что Мэтт не собирается продолжать. - Пойдём, - Беллами схватил друга за воротник и буквально потащил его в сторону туалета. К слову сказать, порядком заинтересованный Дом не сопротивлялся - лишь пытался противостоять алкоголю в своей крови и чёртовой гравитации, делавшей из-за вышеупомянутого алкоголя его походку шатающейся и неустойчивой. Мэттью буквально впихнул их обоих в мужской туалет. С подозрением в голубых глазах он осмотрелся, прислушался и, убедившись, что никого нет, и кивнув самому себе, притянул Ховарда ближе к себе. - Бэллз... что ты творишь? - выдохнул поражённый драммер. - Тебя же тоже интересует эта тема, верно? - горячо прошептал тот. - Признай, именно поэтому ты читаешь все эти фанатские форумы. - Мэтт, это дико! - пытался воззвать к остаткам разума Дом. - Это Британия, здесь это нормально, - не соглашаясь, тряхнул лохматой головой Мэтт. - Тем более, я хочу тебя поцеловать. Всего лишь поцеловать... в качестве эксперимента. Да, точно, эксперимент. Экс-пе-ри-мент, - повторил он по слогам. - Это звучит адекватно, знаешь ли. У нас есть теория... есть лаборатория и подопытные. Есть вероятность, что завтра мы не вспомним этот эксперимент. - Бэллз, ты пьян. - И ты тоже. Мы оба пьяны, оба в одинаковой кондиции для того, чтобы быть достаточно безумными, - бормотал и бормотал Мэтт, не уставая притягивать вырывающегося скорее для виду Дома к себе. - Вообще-то, чтобы быть крайне безумными. Сломив, наконец, морально всякое сопротивление Ховарда и даже заставив его загореться той же сумасшедшей идеей, Беллами с серьёзным видом потянулся к губам своего друга. На что Доминик ответил тем же... но первый блин обычно случается комом - поэтому первый их эксперимент окончился тем, что оба едва не упали на холодный кафель туалета, снова потеряв равновесие в пьяном шторме. Губы барабанщика лишь загадочным образом скользнули по подбородку фронтмена, заставив того разочарованно хмыкнуть и, после приведения их тел в относительно вертикальное положение, попробовать снова. На этот раз у них всё получилось, и даже более чем. Мэтт прижался к Дому настолько сильно, что слышал, как взволнованно бьётся сердце его друга. Дом, отвечая на действия Мэтта, не поленился применить все свои теоретические и практические навыки французского поцелуя, в коем он весьма скромно считал себя не имеющим равных. Оба мужчины стояли, прижавшись к стене возле раковин, и предавались ощущениям своей любви... то есть эксперимента. Их языки сливались в причудливом танце, сердца, как и во всех романтических лав-стори, бились в унисон, а волосы на их головах оказались под угрозой тотального истребления, ибо то, как руки одного зарылись в шевелюру другого, не поддавалось никакому логическому описанию. Казалось, ничто не может отвлечь их от этого незабываемого и до жути увлекательного занятия. Даже подвыпивший, но не настолько пьяный как они, басист их группы, Крис Уолстенхолм, наблюдавший за сценой в туалете от начала до конца и коварно делающий компрометирующие фотографии на свой мобильный из своей кабинки. В первую очередь не он. Наутро оба в один голос клялись, что не помнят событий прошлой ночи. И не знают ни про какой туалет. И уж тем более никто из троих не заикнулся ни про какие поцелуи - неуверенный в том, что это можно проверить, Крис решил некоторое время не показывать им добытый на них компромат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.