ID работы: 6217923

лучший мой подарочек

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Черт, вот и тридцать первое. И я снова одинок, как никогда прежде.

***

      Что ж, раз мне суждено провести чудесный вечер в одиночестве, затыкая вянущие от бесконечных салютов уши берушами, то я не против. А накрайняк со мной может прогуляться Джонни*, он никогда мне не отказывает. Такой приятный... не то, чтобы человек, но собеседник отличный.       По пути домой замечаю знакомое авто. Ага, соседушка. Небось, тащит в своё логово миловидного омежку. Уверен, что он альфа, беты, за исключением распрекрасного меня, не могут позволить себе квартиру в таком доме, а настолько перекачанных омег не бывает, только если на стероидах, но тогда у них с головой были бы проблемы, а этот вполне адекватный.       Паркуюсь, кутаюсь в пуховик, чтобы последние мозги не отморозить, достаю верную бутылочку скотча и вприпрыжку бегу от машины в теплый подъезд. Краем глаза вижу выходящего соседа. Без омеги. Странно.       Консьерж встречает измученной улыбкой, передавая ключи, как в дверях появляется это создание. В костюме, в пальто (и как не мерзнет, скотина?), туфли его выглядят идеально даже после прогулки по грязному снегу. Ну что за магия вне Хогвартса, а?       Забирает ключи. Идём к лифту молча. - С наступающим, что ли, - внезапно говорит альфа. - И вас тоже, - немного растерявшись, ответил я. Два месяца не здоровались, а тут те на. Хотя голос у него, надо признать, приятный. Глубокий, немного хриповатый. Курит, наверное.       Вот мы и дошли до лифта. Ехать минут пять, двадцать восьмой этаж, как никак. И тут я замечаю знакомою бутылку у альфы в руке: Джонни, да у тебя появился брат-близнец. - Не с кем новый год отмечать? - неожиданно для себя самого спросил я. - Не с кем, - кажется, он как-то печально ответил. И глаза у него такие грустные. Как у брошенного котёнка. Ну что за прелесть.       Ещё немного подумав, а не кололи ли мне спирт на корпоративе, я всё же заговорил: - Хотите ко мне в гости? Или можем к вам. Или можем и ко мне, и к вам. По очереди, - твою мать, что-то мне подсказывает, что зря я это сказал, - близнецы Джонни могут поближе познакомиться. - А вы не хотите ближе познакомиться со мной? - Что? - Вот я хочу.       Внезапно его лицо оказалось очень близко. Я только успел увидеть его немного обветренные губы и странный блеск в голубых, как небо, затуманенных глазах. Через секунду я уже попробовал альфу на вкус. Точнее, он меня. Губы такие горячие и влажные. Его язык проскользнул в мой рот, исследуя его изнутри, проводя кончиком по зубам. Своими теплыми пальцами он надавил на мои скулы, заставляя ещё больше открыться, подчиниться сильнейшему. Чёрт, это было приятно. Внутри так сладко потянуло, а этот гад прикусил мою нижнюю губу. Но я не остался в долгу, поймал его язык своим, вытесняя изо рта, а потом укусил его губу в ответ. Негоже поперёк батьки лезть. - Что ж, похоже, мы квиты, - разрывая поцелуй, посмеиваясь и облизывая прокушенную губу, выдал этот шкаф. Высокий, падла, я даже не заметил, что до сих пор стою на мысках. - Приехали, - выдавил я, когда лифт негромко пиликнул и распахнул двери на нужном этаже. - К тебе или ко мне? - улыбнулся альфа, заглядывая мне в глаза. - Всё равно, - пытаясь казаться равнодушным, ответил я. - Тогда, - он призадумался, - тогда будем воевать на моей территории.       С этими словами он протянул своего Джонни, чудом не разбившегося об пол, мне, растерявшись, я взял бутылку в свободную руку и посмотрел на альфу. - Раз Чебурашка несёт вещи, Гена понесёт Чебурашку, так же легче.       И он подхватил меня под коленки, придерживая якобы поясницу, помял мои булки. Хоть здравый ум гремел тревогу, сопротивляться не хотелось. Когда ещё удастся покататься на большой черепахе в качестве принцессы.       Внезапно меня осенило. Я ведь даже не знаю его имени, а он уже имеет виды на мою филейную часть! Безобразие. - Как вас всё-таки зовут? - Гена. - Что, правда? - Нет, неправда. Меня зовут Геннадий Михайлович, но ты можешь звать меня Геной, Артём. - Откуда вы знаете моё имя??? - Как откуда? Сам его мне сказал, а потом возмущается. - Когда это было? Я ничего не помню! - Естественно. Ты был в такую стельку, мать бы родная не узнала. - А вы что... - Хочу сказать, что наш первый поцелуй был очень вкусный, - он подмигнул. Гадина. Так и до помидора недалеко. И это я - взрослый, ответственный бета.       Мы подошли, ну то есть подошёл альфа, а я подъехал, к двери его квартиры. Он пафосно открыл замок одной рукой, другой держа меня, распахнул ногой несчастную дверь, и мы оказались внутри. А тут милее, чем я думал. - Принцесса готова к приключениям? - жарко прошептали мне на ухо. - Ты все попы в своей жизни называешь принцессами? - тоже шёпотом поиздевался я.       Не найдя, что ответить, Геннадий Михайлович ущипнул меня за ту самую «принцессу», по-свойски чмокнул в лобик и потащил к спальне.

***

      Кажется, чудеса случаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.