ID работы: 6218056

Алая кровь!

Гет
NC-21
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство и биография!

Настройки текста
1) Акира 2) Флой 3) 15 лет 4) Добрая, милая, наивная, замкнутая, грубая, дерзкая, редко общительная, сладкоежка. 5) В 5 лет Акира потеряла родителей, они попали в автокатастрофу. Девочку отправили в детдом, там она познакомилась с 3 девочками и с 1 мальчиком. Они решили создать свою собственную группу, она называлась "Алая кровь" (А: Блин, это же название фанфика). Но девушку в 15 лет отправили в особняк братьев Сакамаки. ***************** Вечер. Черный лимузин везет молодую особу в особняк, она сидит и слушает музыку. Вот лимузин остановился, это оказался большой двухэтажный дом, огорожен был серебряным, скрипучим забором, был сад с красными, белыми розами, фонтан. Девушка вышла из машины и взяв чемодан пошла в особняк, когда она открыла ворота и прошла начался дождь с грозой, она пошла медленно, так, как любила дождь с грозой, дойдя до дома Акира постучала никто не открыл, она потянулась к ручке и дверь сама открылась. Она без эмоций прошла внутрь, увидела лежащего на диване красноволосого парня, подошла к нему и потрогала его он был холодный. Тот открыл глаза, она отошла взади стоял вампир в очках. - Здравствуйте, молодая леди, кто вы? И, что тут делаете? - спросил парень. - Здравствуйте, я Акира Флой, меня отправили к родственникам. - сказала Акира. - Ммм, как вкусно пахнет, Вау у нас новенькая сучечка - сказал парень в шляпе, ухмыляясь. - Райто, прекрати. Пойдемте я там вас познакомлю - сказал парень. Акира пошла за парнем, зайдя в гостиную она села к девушке, которая с ней поздоровалась. - Итак! В наушниках Шу первый сын, я Рейджи второй сын, крачноволосый Аято третий сын, с мишкой Канато четвертый сын его медведя зовут Тедди, в шляпе Райто пятый сын, альбинос Субару шестой сын и наша жертвенная невеста Юи Комори - сказал Рейджи. - Я Акира Флой мне 15 лет, можно вопрос? - спросила Акира. - Да - ответил Рейджи. - Где моя комната? - спросила девушка. Субару повел девушку в комнату, зайдя он ищез, комната выглядела так: черно-белые обои, шкаф, ванная комната, балкон, двухместная кровать, диван, кресло, две тумбочки и туалетный столик. Она разложила вещи и легла в кровать, провалилась в царство морфея....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.