ID работы: 6218083

Я хочу коснуться тебя

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступило жаркое лето, которое говорило о том, что время отправиться на пляж, где можно понежиться на солнце или искупаться в уже прогревшейся кристально чистой воде. Ребята из старшей школы Иватоби тоже решили воспользоваться такой возможностью и собрались загород. Их преподаватель по литературе — Амаката Михо — так и не смогла оставить юношей без присмотра старших и решила отправиться с ними, заодно сняв коттедж у самого берега океана, от чего парни были вдвойне счастливей. Конечно, не обошлось и без Го Мацуоки, так как девушка одна из первых узнала о поездке, поэтому решила составить компанию ребятам и преподавательнице. И какая бы была девушка Го, если бы тут же не сообщила своему брату Рину о намечающемся отдыхе и не начала бы его уговаривать поехать вместе. К слову, уговаривать ей парня особо не требовалось, ведь как только он услышал заветные три слова 'там будет Хару', так сразу же собрался все свои вещи и готов был отъезжать хоть в тот же момент, лишь бы поскорее встретиться с товарищем.       По правде говоря, у Рина с Харукой были уже далеко не дружеские отношения, а изменились они после совместного посещения Австралии. Тогда парни поговорили по душам, признавались друг другу в чувствах, которые, к удивлению Рина, оказались взаимными, так как парень считал, что Хару не питает к нему никаких романтических чувств. После этого они вернулись обратно в Японию, где официально заявили своим друзьям о том, что теперь они пара. Конечно, ребят это очень сильно обрадовало, возможно, потому, что теперь они были на сто процентов уверены, что вражда между Нанасэ и Мацуокой окончена.       Романтика — то, что интересовало Харуку, а вот с Рином всё было сложнее, так как юноша хоть и ходил со своим парнем на различные свидания, держась за ручки и иногда даря друг другу лёгкие поцелуи в губы, а всё же ему хотелось чего-то большего, взрослого. Но сколько бы Рин не пытался уговорить своего партнёра испытать новые ощущения, тот всегда отказывался, якобы говоря о том, что ему это пока не интересно. Но вот Мацуока был другого мнения. Он знал, что где-то глубоко внутри его любимый желал попробовать сблизиться довольно необычным для него способом, но некий страх его сдерживал.       И вот настал тот счастливый для Рина день, когда он всё же уговорил Харуку заняться сексом. И знаете, это было самое прекрасное, что когда-либо происходило с Мацуокой. Ему даже было плевать на то, что утром, после осознания произошедшего, его сильно ударил в бок Нанасэ. Просто Рин посчитал лицо его парня очень милым и заявил ему об этом напрямую, чем ещё сильнее заставил злиться и так уже измученного Хару.       И вот сегодня как раз был день отъезда и Рин уже был вне себя от счастья, так как он сможет провести время со своим любимым и вряд ли им кто-то помешает, ведь они ехали со знакомыми людьми, которые, к счастью, знали о любовных отношениях между парнями.       Микроавтобус уже давно стоял у самой школы, а внутри него, за рулём, сидела Амаката Михо, которая уже ждала своих учеников, которые сильно опаздывали, нервно постукивая пальцами по кожаному рулю.       Спустя пять минут послышался долгожданный щелчок ручки двери, которая уже открылась, а из-за неё появилась голова Хадзуки Нагисы. — Прошу простить за задержку! — извинился парень, постоянно кланяясь. — Всё хорошо, я не так уж и долго вас ждала, но впредь старайтесь приходить вовремя, ведь как сказал Альбер Камю, — женщина подняла указательным палец вверх, — 'В жизни каждая минута таит в себе чудо и вечную юность'. Поэтому не стоит тратить своё драгоценное время на долгие сборы, ведь так и не заметишь, как пропустить самое интересное в жизни! — Хорошо, мы запомним! — радостно произнёс Нагиса, занимая место у окна в автобусе.       Следом за светловолосым парнем сели и остальные парни. Рюгадзаки Рэй как обычно постарался оказаться поближе к Нагисе, так как он уже привык к этому пареньку и с ним синеволосому было очень комфортно. Сзади парней уютно примостились Тачибана Макото, лучший друг Харуки, и Ямазаки Соске из Академии Самедзука. Тот факт, что Соске тоже едет с остальными, немного ошарашил ребят в автобусе, ведь кого-кого, а этого молодого человека они здесь увидеть не ожидали. Не подумайте, что данного персонажа здесь недолюбливают, просто он не особо тесно общался с остальными парнями. Единственные люди, с кем Соске действительно хорошо дружил — это были Рин и Макото. Да-да, именно Тачибана, так как с недавних пор они нашли общий язык и начали очень много чатиться и даже пару раз встречались. — А где же последние трое пассажиров? — слегка нахмурившись, спросила преподавательнице литературы, на что парни пожали плечами, — Хорошо, мы подождём их ещё десять минут и поедем, потому что дорога недальняя и можно быстро устать. Парни кивнул в знак согласия.       Оставалась уже минута до того, как микроавтобус уедет, оставив великую тройку дома. Но внезапно послышался топот и сбивчивое дыхание, а также женский голос, который просил не уезжал без них. Конечно, было уже понятно, что это бежали никто иные, как Харука, Рин и его сестра Го.       Подбежав к автобусу, ребята быстро забросили сумки в багажник и залезли в салон, расслабившись и пытаясь нормализовать дыхание. — Простите, что так поздно! Я просто забыла кое-какие вещи, а мальчики помогали их мне искать! — чуть ли не крича, оправдывалась девушка. — Ничего, вы же уже на месте, так что теперь ничто нам не помешает отправиться в путь, — мило улыбнулась женщина, после чего Го облегченно выдохнул.       Зарычал двигатель, после чего микроавтобус благополучно тронулся и, уже примерно спустя минуту, средство передвижения выехало на трассу. — Все ли пристегнули ремни безопасности? — спросила женщина, управляя машиной и глядя на дорогу. — Да! — хором сказали парни.       Дорога вела через небольшие, но довольно красивые, поселения, но за этими прелестными видами внимательно наблюдал лишь Харука, так как остальные пассажиры были заняты своими делами: Рин слушал любимую музыку, Макото с Соске рассказывали друг другу о событиях, которые произошли с ними за последние пару дней, Нагиса рассказывал забавные анекдоты, которые внимательно слушали Амаката и Го и смеялись, а Рей читал очередную увлекательную книгу, что-то бормоча себе под нос по поводу того, насколько же шумный Нагиса.       Время близилось к ночи и многие уже давно спали, а единственными бодрствующими в столь поздний час были Хару с Рином. Конечно, ещё и преподавательница, ведь именно она отвечала за управление транспортным средством.       Парни посмотрели на спящих товарищей, а потом повернулась друг к другу. Рин довольно улыбнулся, показывая свои белоснежные клыки, как у настоящей акулы, а Хару в ответ лишь слегка покраснел и отвёл взгляд, в сторону. — Неужели ты стесняешься, русалочка? — с ухмылкой спросил у парня Мацуока, а тот в ответ лишь мило пробормотал то, что ему не нравится, когда Рин к нему так обращается.       Но Мацуоке это ещё больше доставляли удовольствия. Он нежно поцеловал своего любимого в губы, а после взял его за руку, сплетая вместе длинные пальцы. — Хару, не будь таким смущающимся. Все мы всё равно знаем, какой ты на самом деле, — прошептал Мацуока, расплываясь в довольной улыбке. — Ничего ты не знаешь. Лучше спи уже, — очень тихо произнёс Харука, так и не решаясь посмотреть на своего бойфренда. — Ты же знаешь, что без тебя я не усну, — произнёс Рин, снимая руку парня, который тяжело вздохнул в ответ. — Хорошо, я буду спать. — Прекрасно, — улыбнулся Мацуока, — Ты можешь положить свою голову мне на плечо, чтобы было удобней спать.       Хару ничего не сказал и лишь молча сделал так, как и предложил ему парень. — Отлично, — прошептал Рин, поцеловав любимого в макушку, а после закрыв глаза и крепко уснув.

***

— Просыпайтесь, сони, мы приехали! — послышался громкий голос учительницы.       Парни недовольно и медленно пробуждались, по очереди выходя из автобуса и пытаясь удержать равновесие. Но после того, как каждый из них увидел место, где будут проводиться каникулы, они все уже окончательно взбодрились и побежали в коттедж, даже позабыв о своих сумках, которые, в конечном счете, пришлось нести женской части команды.       Уже окончательно разобравшись, кто где будет спать, парни быстро надели свои плавки и побежали на пляж, к воде. Конечно, быстрее всех там оказался Харука, который даже уже успел нырнуть в чистую воду. Ребята ныряли, плавали, брызгались и смеялись. В общем, делали то, что доставляло им огромное удовольствие. А Нанасэ, в отличие от других, просто погрузился под воду и наслаждался, так как именно этого отдыха он так давно ждал. Из воды парни вышли насквозь мокрые, но зато с чудесным настроением и готовностью веселиться дальше. — Эй, русалочка, хватит сидеть в воде, пошли к остальным, — пытался вытянуть из огромного водоёма парня Рин, но у него это очень плохо получалось, — Хару, не заставляй меня делать то, что тебе так не нравится, — став в позу и положив руки себе на бёдра, с усмешкой произнёс Мацуока, но, не получив ответа, он решил действовать.       Рин подошёл к своему бойфренду и с лёгкостью поднял его на руки, ещё и перекинув через плечо, как какой-то мешок. Сначала Нанасэ это сильно напрягало и слегка бесило, но потом он посчитал это в какой-то степени милым, потому перестал сопротивляться и просто доверился Рину.       Время близилось к полудню, а значит пора была плотно пообедать. Парни сели за большой круглый стол, на котором уже стояло много приготовленной еды и приступили к трапезе, охая и ахая, пробуя каждое, приготовленное девушками, блюдо и обсуждая планы на вечер.       Всё же ребята остановились на том, что сегодня они спокойно отдохнут и наберутся сил для завтрашнего дня, поэтому сейчас всё занимались своими делами. Рин, например, решил принять ванну, а Соске решил просто посидеть на террасе, рассматривая прекрасный морской пейзаж. Девушки ушли гулять по песчаному берегу и собирать ракушки, а значит, что в доме теперь были только парни. Харука, Нагиса, Макото и Рей сидели в гостиной и общались, хотя последний скорее читал книгу, нежели принимал участие в диалоге. — Сегодня был такой чудесный день! Давно мы так вместе не отдыхали! — радостно восклицал Нагиса. — Да, точно, — Макото улыбнулся и кивнул, что и сделал Хару. — Слушай, Мако-чан, а почему ты решил пригласить Соске? — вдруг спросил блондин, Тачибана резко покраснел. — Я-я просто так! Мы же с ним друзья! Вот я и решил… А он сам согласился! — затараторил и замахал руками парень, ещё пуще краснея, от чего даже Рею стало смешно. — Да ладно, — Нагиса ткнул локтём парня в бок, — мы же видим, что он тебе нравится! — Это не-неправда! — воскликнул парень, закрыв лицо руками от смущения. Блондин положил руку на плечо друга. — Слушай, мы же всё видим, но это даже прекрасно, что ты нашёл себе такого человека. Да, Хару-чан? — Нанасэ кивнул, — Вот, правильно. А теперь расскажи, как вы с ним так сблизились и встречаетесь ли вы? — с улыбкой на лице спросил Нагиса, а Макото убрал руки от лица. — Ну, это довольно банальная история, так как я просто посетил нашу местную ярмарку и случайно встретил там Соске, а после мы обменялись телефонами и начали общаться. По правде говоря, я не могу сказать, что мы встречаемся, но в то же время у нас с ним очень близкие отношения, — парень вздохнул, — Я просто пока не уверен… — Мако-чан, тебе стоит рассказать ему о том, что ты чувствуешь! Обязательно! — воскликнул Нагиса. — Правда? — Тачибана посмотрел на парня. — Конечно! Я ведь прав, Хару? — он повернул голову в сторону друга, но его там уже не было, — А?

***

      Тем временем Нанасэ уже шёл по коридору за Рином, который держал его за руку. — Рин, куда мы идём? — настороженно спросил Харука. — Узнаешь, русалочка, — игриво произнёс в ответ парень, чем очень сильно напряг и без того взволнованного Хару.       Впереди показалась дверь в комнату, которую парни выбрали для себя, чтобы там жить. Рин оглянулся по сторонам, а потом тихо скользнул в комнату, затащив туда и своего парня. В спальне было темно, разве что лунный свет попадал в помещение через щель между шторами.       Мацуока не слишком сильно толкнул парня к стене, прижав к ней его руки. Хару ошарашенно посмотрел на своего любимого, не понимая, что вообще происходит. — Рин, что ты делаешь? — пытаясь скрыть волнение, спросил парень. — Это не так важно, русалочка, — промурчал в ответ Мацуока, наклоняясь к шее парня и касаясь её губами. Вот в этот момент Харука понял, чего же хочет его бойфренд, поэтому попытался вырваться из хватки и убежать. — Рин, постой, я не… М-м… — не успел договорить парень, так как партнёр уже оставил засос алого цвета на его бледной шее. — Хару, я понимаю, что ты, возможно, сейчас не хочешь этим заниматься, но пойми меня. Мы не сближались так уже почти месяц. Давай всего разок, — шептал парень, оставляя дорожку из поцелуев на шее Харуки. — Рин, я правда не хочу, — проговорил Нанасэ, прикусив губу. — Я обещаю, что только сегодня и больше я к тебе с этим на отдыхе не полезу, — внушающе сказал Рин. Его любимый пару секунд молчал, а потом вздохнул. — Только один раз, — произнёс он, казалось бы, уверенно. — Конечно, — с усмешкой на лице ответил Рин, толкая парня на кровать и начиная веселье.       После этой ночи Мацуока так и не сдержал своего обещания, но Хару это вполне устраивало, хоть он и не хотел этого признавать, но такой отдых ему нравился намного больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.