ID работы: 62182

Неудачи на судьбы

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совсем не идеальная пара

Настройки текста
2005 год. Все газеты трубят только об одном : «Звездная пара разводится!». Но зачем? Они замечательно вместе смотрелись, и казалось, нет счастливее в этом мире влюблённых. О ком именно мы говорим? Билли Армстронг и Эдриан Армстронг. Мир панков с каждой минутой всё больше и больше удивлялся повороту событий, как в прочем и весь остальной мир. «В чём причина развода, с кем останутся дети, что будет дальше?» — все эти вопросы волновали фанатов Билли. Для начала, скажем так, Билли— скотина редкостная. Именно он настоял на разводе, хотя и Эдриан, казалось, была не против. В общем странная ситуация такая. И вообще, о детях кто не будь подумал? Наверное подумали, но не будут они себя мучать ради детей. В любом случае Эдриан была счастлива, Билли тоже. Должно было пройти целых три месяца, чтобы мир узнал причину развода. Эдриан всё чаще стали замечать в компании мужчин, а именно одного мужчины. Билли на этот счёт не волновался, он всегда был в одной и той же компании. Вскоре после пары десятков журналистических «уток» причина стала известна всем. Билли сам всё рассказал. Эдриан перестала чувствовать себя счастливой с ним, он не мог её держать. Судя по последнему времени Билли тоже гораздо лучше без опеки жены. Он даже не отменил концертный тур в который они поехали через месяц после развода, а тот в свою очередь состоялся через два месяца после того как пара разъехалась. Билли оставил дом детям и бывшей супруге, а сам купил недорогую квартиру подальше от прошлого жилья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.