ID работы: 62182

Неудачи на судьбы

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший друг- не всегда лучший но всегда друг.

Настройки текста
-Майк, Лови -Неет, Армстронг не заберёшь! -Ошибаешься, мистер Эти трое сходили с ума по-своему. Только началась репетиция как Майк уже забрал микрофон у Билли, утверждая, что он не умеет петь. Стася, увидев это попыталась вмешаться, но была обвинена в над мерной серьёзности. В общем, Билли микрофон так и не увидил. -Ахахаха, хватит, отдай ему микрофон! Стася завалилась на Майка, тот в свою очередь лежал на полу вырываясь от рук Армстронга. Майк, самый спокойный и рассудительный член команды— сдал по полной. Один Френк сидел за барабанной установкой, не пытаясь помешать этому трио. Всё перевернулось с ног на голову, Френк был полон серьёзности, даже хладнокровности, а Майк не смотря на свой репертуар решил впасть в детство, дать волю эмоциям. -Всё, всё хватииит, ну хватит, а, давайте репетировать! –Армстронг возмущался и в то же время заливался от смеха. Он поднялся с пола и встал на своё место. Майк и Стася разошлись по разным сторонам, он взял в руки гитару, она — сценарий. Так и просидели они пару часов репетирую скучные песни. Нет, песни совсем не скучные, просто сейчас всем хотелось веселиться, с ума сходить, но не готовиться к турне. С появлением Стаси всё изменилось, Билл и Майк были сами не свои, но в отличии от Билли, Майк испытывал к Стасе исключительно дружественные чувства. Хотя, что было на уме у Билли было загадкой. Особенно для Френка. Все песни он сыграл без остановок, сорвался как заведённый. Казалось в эту игру он вложил всю ненависть к своему лучшему другу. Френк не просто увлёкся этой девушкой, он всё больше и больше был готов назвать её своей любимой, а этого между прочим долго не могли от него добиться. В разгаре репетиции, когда атмосфера начала налаживаться их прервал стук в дверь. Стася подбежала к двери, она открыла её и замерла на минуту, а потом кинулась в объятия какому-то парню. На вид ему было лет двадцать пять, но как мы уже знаем первое мнение обманчиво. Все смотрели на него с удивлением, призрением и с ревностью. -Это Лёша! –прокричала Стас в сторону ребят. -Что? Ты опять говоришь по-русский! -Упс, извиниии. Это Алекс, мой лучший друг с самого детства. Я не могла не пригласить его, вы простите меня? -Ребята переглянулись. -А сколько Алексу лет? -Двадцать восемь— ответила Стася. -Конечно, пусть остаётся! Лишняя пара душ нам никогда не помешает! –Армстроно подошёл к Алексу,то бишь Лёше и протянул ему руку. -Я Билли -Я знаю.. –парень замер от удивления или от радости. После минутного просмотрела на Билли он отвёл взгляд на остальных ребят. Они смотрели на него как на экспонат в музее, ничего хорошего в этом не видели. Но в отличии от Майка, Френк уже ненавидел этого человека. Френк отличный парень, но любовь творит странные вещи с людьми. Репетиция продолжилась уже в присутствии Лёши, а тем временем уже начало смеркаться, а то и совсем стемнело. Стася залезла на крышу здания и подошла к краю. Она посмотрела вниз : «Высоковато..». Ничего удивительного, когда под тобой двадцать этажей. -Завтра в турне. Стася испугалась, она не ожидала, что здесь есть кто-то кроме неё, она чуть не сорвалась с крыши, но Билли её придержал. -Осторожней, чего так пугаться, я не монстр какой-то! -Не монстр, но так резко подкрадываться не надо! -Да я вроде не резко.. Завтра в турне. –Билли посмотрел на неё, но она смотрела куда-то вдаль. -Я знаю. –ответы Стаси были слишком холодными, что— то изменилось. -Что такое? Ты другая. -Приехал мой лучший друг и.. Я ее знаю, мне кажется это не к добру. -Он твой лучший друг, что может быть плохо в его присутствии? -Отстань! –Стася засмеялась и оттолкнула Билли. Он взял её за руку. Она посмотрела ему в глаза. Вот казалось бы идеальная обстановка для первого поцелуя этой пары, но кто бы мог подумать, что их опять прервут. -Эм.. простите, помешал, но.. мне нужна Стася. Подойди пожалуйста. – в проходе стоял Алекс. Билли почему-то начал задумываться, что им никогда не удастся признаться в своих чувствах. Но он до сих пор сомневался в том, что Стася ответит взаимностью. -Да, что тебе Лёш? -Стась.. покажи мне мою комнату. -Ну ты придурок! –Стася засмеялась. Она повернулась на Билли, он понимал, что ей нужно уходить, не смотря на то, что она говорила по русский. В их глазах было много печали. Слишком много. Билли остался один на крыше, он смотрел на звёздное небо, сегодня оно было на удивление чистым и понимал, что завтра времени уже будет меньше. Он не мог думать ни о чём кроме Стаси, но на сцене он откинет все заботы и сделает всё, что от него зависит. Но в этой истории не так всё просто. Не один Тре испытывал чувства к Стасе и если вы думаете, что я сейчас о Билли, то вы глубоко ошибаетесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.