Воспоминания.

Джен
G
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
138 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тецу и не помнит сколько времени прошло с тех времён. С младшей школы. Но он прекрасно помнит всех. Помнит свою первую любовь, и то, как они довольно печально расстались. Ох, были ещё те времена, но, что было, то прошло.       Сейчас юноша стоит перед заброшенным зданием младшей школы «Судзуки». Именно тут началась его история... история его баскетбола. Куроко ощутил тут свои первые необычные чувства к чему-то завораживающему. Он всё помнит, он не забыл.       — Сколько лет прошло? Как давно мы не виделись? — его голос был тихим и хриплым, а взгляд устремлен на второй этаж учебного заведения. Уголки губ легко приподнялись, но вскоре преобразовали первоначальный вид.       Парень сделал один шаг вперёд, из-за чего снежные хлопья под ногами хлопнули и так было ещё пару раз, пока он не дошёл до ворот школы. Тецуя медленно положил руку на дверь «Судзуки», из-за чего по всему тело прошлась волна мурашек. А перед глазами предстала та самая беда, произошедшая девять лет назад. Юноша стал дрожать, а по его щеке скатилась слеза, обжигая своим теплом кожу парнишки. Глаза широко расширились, и он снова отошёл от двери, он не мог перешагнуть эту грань. Слишком тяжело.       — Простите, ребята... но я слишком слаб. Простите.       Куроко быстрым шагом покинул заброшенное здание. Придя домой, первым делом он помыл руки, чтобы смыть с себя неприятные ощущения. После он пошёл на кухню и заварил себе чаю, но не успел он сделать и глоток согревающей жидкости, как в дверной звонок позвонили. Голубоволосый вздрогнул.       Подойдя к двери, он посмотрел в зрачок и немного удивился приходу его старых товарищей. А если быть точнее, это были «Поколение Чудес». Куроко пропустил их в дом и провёл в гостиную.       — Какими судьбами? — холодно спросил парень, от чего некоторые скривились в неприятной гримасе.       — Тецу, извини, что вот так без разрешения пришли, но мы хотели, чтобы ты вернулся к нам. — властно и на всей серьезности проговорил Акаши. Его алые глаза следили за действиями парня. Тот тяжело выдохнул и, присев рядом с бывшими сокомандниками, ответил:       — Интересное предложение, но пока я не могу дать вам полноценный ответ. — все удивленно на него посмотрели. Но Тецуя лишь сделал глоток чая.       После маленького диалога ребята просто решили повеселиться. Кисе и Аомине снова о чем-то спорили. Сейджуро с Мидоримой разговарили о будущих планах, а Мурасакибара сидел на диване и хрумкал свои сладости. Но тут взгляд его лиловых глаз обратил внимания на интересную фотографию, а рядом записку. Лениво встав с мягкой мебели, он подошёл и стал смотреть. Там было шестеро человек, включая и самого маленького Тецу. Они все были очень радостные и счастливые. От этого он улыбнулся. Вдруг сзади подошёл Куроко.       — Это моя команда младшей школы. — тихо проговорил парень, тоже смотря на фото. На его лице промелькнула улыбка.       — Мм... ясно. Значит, у Куро-чин тоже есть свои секреты. — проговорил Атсуши, обратно садясь на своё место.       Куроко ничего не ответил, он лишь положил фото так, чтобы никто ничего не видел, а записку положил поверх. Сам же парень с облегчением выдохнул и улыбнулся. Это была не та улыбка, которая мелькала. Нет. Это добрая, настоящая.       — Ребята, я согласен. Давайте снова вместе играть.       Все посмотрели на напарника и улыбнулись ему в ответ. Аомине накинулся с Кисе на «Фантома», теребя его волосы. Акаши с Мидоримой ничего не ответили, они лишь кивнули в знак того, что он сделал правильный выбор.       Посидев ещё немного, ребята узнали о Куроко ещё больше. Так как «Фантом» решил им рассказать. А те, в свою очередь, внимательно, но слушали, они восхищались его стойкости и уверенности. И очень рады за друга, ведь у него в жизни тоже были такие прекрасные моменты, только жаль, что бывают печальные концы. Но сейчас то не имеет значение. Ведь они... «Поколение Чудес», снова вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.