ID работы: 6218250

Укротитель кошачьих

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чудесный осенний вечер. В помещении витает непередаваемая атмосфера дикого угара и запах дешёвого пиваса. Из разных углов бара слышатся крики: «Владимир Путин!» Где-то среди этой суматохи допивала очередной коктейль Катя. Она стояла, отстранясь от всей движухи, и думала о своём. «Ахуенно отожгли, Славян сделал этот вечер… Да и Букер навалил. Этот реп-игрок… На выступлении Гноя дрыгался больше, чем на своём. Старался подойти ко мне поближе, мм…» А Федя уже ехал с пацанами домой, празднуя удачное выступление. Лишь мельком у него прошла в голове мысль о новом цвете волос Кисы. *** Остаток ночи Феде не спалось. То ли от слишком бурного вечера, то ли от мыслей о Катиных волосах. Какими нежными они показались, когда он как бы невзначай их потрепал. И как тепло было на душе, когда их обладательница была рядом. А этот взгляд… Одновременно заигрывающий и абстрактный… Эта вечно манящая кладезь янтаря… Раньше избитая шкура открывала кейсы, но в этот момент ей удалось как книгу раскрыть нашего Чинаски. *** — Ааааа нахуй! — раздался дикий вопль за спиной Кати В этот момент она чуть не словила сердечный приступ, но как всегда постаралась показать похуизм и с невозмутимым видом повернулась и спросила: — Федь, ты долбаёб? — Ну лан, чё ты… Знач так, у меня дома мероприятие намечается, приходи, слушай — Я в свободное время лучше Замая вырежу — Андрюха тоже будет — Тогда подумаю, мб опять Кашина троллить буду — Ну чё ты блин… Это… Ну, где я живу знаешь… — Погоди, а как ты меня нашёл? — Да… По сквотам пошариться решил… Вдохновение поискать… — Не сторчись со своим вдохновением, мудень — Ну, пошёл я короче, всё, давай, жду, — протароторил Букет и ушёл восвояси «Мда, ебать он покраснел. И запинался как семиклассник. Короче, ясно всё с ним, очередной творческий кризис, кукуху сносит…» *** Разгар вечеринки больше похож на чаепитие. Унылые лица, будто в баре в понедельник, лакали из кружек смесь из пива и водки под обсуждение бытовухи и играющее на заднем плане Солнце мёртвых. Атмосфера передалась и Кейт, из-за чего та непроизвольно накидалась самая первая. Гости уже начали расходится. Киса растянулась на диване и сопела, источая запах вишнёвого блейза. Когда Федя остался с этим чудом наедине, он сначала минут пять молча стоял, смотря на неё. После он присел на край и начал гладить её плечи… Он не заметил как уже сам прилёг, вчерашняя бессонница явно его подкосила и только понимание того, что происходит рядом с ним, держало его в сознании. Дени тем временем закинула на его растянутые треники ножку. Когда же она обхватила его руку и упёрлась сопящим носиком в шею, Фредди окончательно поплыл… *** Выброс эмоций, вероятно, передался и Кате. Вот уже нежные пальчики перебирают сальную шевелюру реп игрока, от чего тот ловит экстаз. Улыбка появилась на его спящем лице, и вот уже его будят касания тёплых губ… — Ммм, — сладко промычал Чинаски — Угу, — ответила Киса и провела рукой по его лицу Нежный поцелуй затянулся, после чего мешковатая футболка «MDK» слетела с её плеч… Федя опрокинул её на спину, и стянул юбочку с колготками. Катя округлила глаза и смотрела прямо в душу Фёдора, пока тот входил в неё. Обхватив спину, Букер начал своё дело. Если бы рядом был Слава, он бы точно панчанул про Booker-machine. Кейт продолжала смотреть в глаза Игнатьева и где-то глубоко в душе осознавать, что это первый человек, который вызвал в ней такие нежные чувства. Похотливый кошачий взгляд и улыбка, не скрывающая белоснежные зубки, так умиляли Букера, что он продолжал, не замечая как набирает обороты… К завершению Кейт уже во всю стонала, и, когда Федя закончил, она с лукавым взглядом облизнула его грилзы, надела футболку и легла на другой бок, предоставив Феде всю ночь на чувство эйфории от произошедшего и залипание в потолок. *** В замочной скважине два раза провернулся ключ. Дверь распахнулась, и, разувшись, Фаина вошла в зал. — КАКОГО ХУЯ, ФЕДЯ?! — Что? ФАИНА?! ДОРОГАЯ, ТЫ ВСЁ НЕ ТАК ПОНЯЛА! — СУКА, ТЫ ВЕСЬ ДИВАН ОБКОНЧАЛ, ЧТО Я НЕ ТАК ПОНЯЛА?! На фоне всей этой вакханалии Катя гордо встала и прошла в ванную комнату. Прихуев от этой наглости, Фаина последовала за ней и за волосы выволокла назад. Катя решила дать отпор, в это Федя превратился в удава и начал душить Фаину. Боевым кличем «НАХУЙ ВСЕХ!» он накастовал синего дракона, который влетел с балкона и начал извергать огонь. По потолку начали прыгать черепахи, и у Замая на лбу выступил пот. Стоп, Замай? Андрей Замай широко раскрыл глаза, завопил и начал глубоко дышать, пытаясь понять: где он и кто. Оглядевшись, он понял, что всё ещё находится на тухлой вечеринке Букера. Убуханная Кейт дрыхла на диване, Букер сидел рядом и держал в руке кальянный шланг. — Нихуя себе накрыло — Ага… — Просто пиздец нахуй — Уууу… — Ебать сука… Дай ещё затянусь! Букер ничего не ответил, и просто протянул кальян Андрею, ловя сухими губами воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.