ID работы: 6218277

not enough memory

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

недостаточно памяти для ненависти.

Настройки текста
— Чонин, не мог бы ты рассказать мне еще одну историю из твоей жизни?, — Кенсу посмотрел на своего парня и ослепительно улыбнулся. — Хорошо, — парень сделал глоток кофе, готовясь озвучить историю, которую он заранее приготовил. — Мне было пятнадцать лет, когда я встретил его. Я тогда учился в пансионе, и моя сестра привезла кое-какие вещи. Я сразу заметил как она на него смотрела и наверное стоило бы порадоваться, что ей наконец кто-то понравился, однако он, категорически, не понравился мне. — Чонин, этот парень теперь снимает комнату в нашем доме.       Я знаю, ты скажешь что первое впечатление может быть обманчивым, но когда я через год вернулся в дом, моя неприязнь к нему никуда не ушла. Даже наоборот, она только росла с каждым днем. К тому же, у нас это было взаимно. Мы просто на дух друг друга не переносили и изо всех сил старались не пересекаться. — Чонин, какого хера ты сожрал мое кимчи?, — кричал парень, взбегая вверх по лестнице на второй этаж и врываясь в комнату к младшему. — Не трогал я его!, — парень машинально оттолкнул старшего к двери. — Вали отсюда!       Тогда он мне врезал. Мне до сих пор смешно, потому что он мне врезал из за кимчи, которое оставил у себя в комнате под кроватью и забыл об этом. Я думаю, что именно из за таких недоразумений, наша ненависть по отношению друг к другу только росла. — Это мое место, сядь на другой стул, — младший спустился на кухню, чтобы пообедать, но увидел старшего, который сидел на его месте, хотя за столом было еще пять свободных стульев. — Не хочу, — кинул тот в ответ, за что получил в челюсть и сломанный палец в придачу.       Так прошло еще полтора года. Он периодически приглашал в гости свою девушку, с которой, кстати, была знакома моя сестра. Они обе готовили нам ужин, а потом он уходил со своей девушкой наверх, где они беззастенчиво занимались сексом.       Сначала, я очень переживал за сестру, но, потом, она рассказала мне о том, что с кое-кем встречается и это перестало меня волновать. Кстати, она до сих пор вместе с тем парнем, они даже, вроде, до сих пор женаты, но я точно не скажу, так как с сестрой мы обмениваемся только открытками, и то только пару раз в год.       В какой-то момент, мы решили что пора выяснить отношения и встретившись на кухне глубокой ночью, открыли ящик соджу, который, так неумело, был спрятан моей сестрой. — Почему ты так ненавидишь меня?, — пробормотал старший после третьей бутылки крепкого напитка. — Я не знаю, а ты?, — младший выглянул из под челки. — Вот и я не знаю...       Тогда, на пьяную голову, он предложил помириться и начать встречаться. — От ненависти до любви один шаг, — сказал старший более менее осмысленным голосом. — А разве не наоборот?, — младший уже был готов выть от такого большого количества алкоголя в организме, но держался. Это был тоже своеобразный способ унижения противника. — Так тоже работает.       Той ночью, мы еле-еле дошли до своих комнат и проспали весь следующий день, а когда проснулись, то мирно поглощали ужин. Я все прекрасно помнил и казалось, что только я, но он переубедил меня, когда зажал меня в коридоре, после ухода сестры. Но между нами ничего не было. Он сказал, что все то, что он говорил - бред и у него нет никакого желания встречаться со мной. — А что было потом?, - Кенсу поразил рассказ Кая. — Я заметил, что ты, ни разу, не назвал его имени. — Ничего, он, вроде, в другую страну уехал, а имени я просто не помню, так как давным давно отпустил это, — Чонин посмотрел на часы, отмечая про себя, что у него есть около пяти минут, до окончания обеденного перерыва. — У меня тоже была похожая история, но я не помню многого. Я попал в аварию и большее количество воспоминаний - так и не восстановилось, но сейчас все прекрано, — поспешил сообщить Кенсу, увидев перепуганный взгляд парня. — Сколько времени? — Мне пора возвращаться в офис, — Чонин поднялся, подставив губы для поцелуя. — Завтра в тоже время? — Можно и в любое, ты же знаешь, что я всегда здесь. — Кенсу улыбнулся своему парню и проводив его взглядом, принялся гонять работников кафе.

***

      Может, когда-нибудь, эти двое узнают в друг друге тех самых людей, которых так ненавидели, но это будет потом, и я не думаю, что что-то поменяется. Прошлое остается в прошлом. Ведь, если бы, Чонин немного постарался, то вспомнил бы, что ненавистника то звали До Кенсу, а Кай забыл, отпустил. Теперь, он встречается с красивым хозяином любимой кофейни (где к слову его обслуживают бесплатно) и, что самое главное, он - счастлив, как и Кенсу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.