ID работы: 6218291

Случайности не случайны

Слэш
PG-13
Завершён
653
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С тех пор прошло несколько дней. Сложных, самых трудных дней в жизни Гука. Этот поцелуй, как затмение. Он ведь всеми силами пытался избежать того, что произошло. Но судьба насмешливо создала самую нелепейшую ситуацию, самую неправдоподобную и… вот, он лежит на кровати, прячась под одеяло с головой, и стонет, переживая случившееся снова и снова. Стыд, раскаяние, отрицание, а главное, возбуждение, которое еще больше ввергало его в стыд, травили сознание и тело. Живешь себе, живешь счастливой подростковой жизнью, а потом в ней мельком появляется безумно привлекательный парень, который выцепляет тебя среди толпы пацанов, скользит липким взглядом по телу, оценивая, одаривает сногсшибательной улыбкой, и исчезает как мимолетное видение. И все! Одного этого взгляда было достаточно, чтобы внутри Гука что-то перещелкнуло и заработало по-новому. А потом, спустя много месяцев, этот самый парень - Ким Тэхён, входит в дом и все так же лучезарно улыбается, когда его представляет старший брат: "Гуки, познакомься, это мой друг, Ким Тэхён". А Гук завис, протянув руку и со страхом ожидая, что его узнают. Но Тэхён посмотрел так, будто и не было того судьбоносного момента. Гук был даже рад, наверное, ведь внутренний голос, подсознание… Снова стон, потому что это какое-то наваждение, ошибка. За что это ему? Поцелуи, руки Тэ, ласкающие его, шепот – все как в тумане, но тело скручивает от желания вновь оказаться там, в шкафу, с ним наедине. Резко сев, Гук замотал головой: "Нет, нет, нет! Это все гормоны, недостаток общения и вообще…" Он рад, да, он рад, что Тэхён через пять дней улетит в новую жизнь, а он через два дня, наконец, отправится в долгожданное путешествие. Десять дней на острове посреди океана в дорогом отеле. Что может быть прекрасней?! Ничего! И никакого Ким Тэхёна. Он выкинет его из головы, из… Ох, он не знает откуда еще его нужно выковырнуть, но он это сделает, и все наладится. Самоуговоры почти подействовали, и он натянуто улыбнулся, стараясь закрепить оптимистичный настрой. *** - Дорогой, зачем тебе гитара? – недоумевала мама, оценивая количество багажа, который сгрузили у входной двери её сыновья. - Я не могу без неё, – ответил старший сын, тоном, отметающим любое возражение. - Поймите, нам за багаж посчитают больше, чем за билеты, – запричитала она, возводя глаза к потолку. Раздался звонок в дверь и мама, открыв её, поприветствовала… Гук чуть с лестницы не слетел, когда услышал слова - "Тэхёни, здравствуй!", а дальше вакуум полнейший и все как в замедленной съемке. Вот в проеме показывается Тэхён, машет брату, подмигивает ему, приветствует отца, что-то говорит. Но Гук ничего не слышит. - Гуки. Гук. ГУК! – кричит брат, смотря на остолбеневшего Чонгука. – Да, что с тобой? Очнись и помоги донести сумки в машину. Гук кивает, спускаясь на ватных ногах, стараясь не пропахать носом «землю». - Вот, держи. Тащи это, а я эти возьму. Алло, есть кто дома? Гук, да вернись на землю! Двигай конечностями. – Толкал его брат за дверь, впихнув в руки сумки. Гук на автопилоте взял то, что ему всучили, продолжая ловить взглядом Тэхёна, который то и дело оборачивался к нему и улыбался. Багаж уложен и все собрались в гостиной. - Мы приедем, как только освободится отец. Тэхёни, ты же присмотришь за Чонгуки? – проворковала мама, обращаясь к Тэхёну. Все это время тормозащий мозг Гука плохо обрабатывал информацию - он мало что понимал, но вот эти слова будто вытолкнули его из воды. - ЧТО? В смысле? Погодите. Я ничего не понял. Что значит… - панически переводя взгляд с мамы на брата, с брата на отца, с отца на… Нет, на него он смотреть не будет. – При чем тут он? - О, сынок, разве ты его не предупредил? - удивленно спрашивает мама старшего сына. - Нет. Да он бы все испортил. Тэхён всеми силами старается с ним подружиться, но Гук не дает ему такой возможности, - бубнит тот, сверля взглядом младшего брата. - Вот, наконец, будет время найти общий язык. Гук пыхтит, яростно сжимая кулаки под столом. - Солнышко, прости, я думала ты знаешь. Мы собирались семьями поехать, но родители Тэхёни не смогли вырваться, а у твоего папы срочный заказ. Но это ненадолго, всего на пару дней и мы к вам присоединимся. Девушка твоего брата летит с вами. И хоть я против, но… Сынок, вы же будете благоразумны? – спросила она, обратившись к старшему. Тот кивнул. – Мы заказали три номера, правда бронь на наш пришлось отменить и перенести дату. Ты будешь жить в номере с Тэхёном, а твой брат со своей девушкой. Я все еще недовольна этим, но раз свадьба не за горами, то и смысла в ханжестве нет. Ты же не против? Четыре пары глаз уставились на Гука, а тот и слова вымолвить не мог, настолько его поразило происходящее. *** Самолет, приземление, заселение, номер. Все белым пятном в памяти. Гук сидит на кровати, поджав ноги, и грызет в панике собственные губы. Мало того, что ему придется делить комнату с Тэхёном, так еще и брат заселился на другом этаже, чтобы быть как можно дальше от родни. «Круто», - внутренне пищит Гук, врезаясь резцами в нижнюю губу. Он ждет, когда в номер войдет Тэхён. Ждет, не двигаясь, уже почти час, но того все нет. В какой-то момент зажим внутри отпускает, и на него накатывает усталость. Веки тяжелеют, его тянет в сон, и когда сознание поплыло, в комнату вошел Тэхён. Гук краем глаза проводил его, засыпая. Из сна он выплывает в реальность, где по его губам невесомо скользят чужие губы. Так приятно. Он резко дергается, широко распахивая глаза, и упирает ладонь в грудь Тэхёна, нависшего над ним. И снова эта улыбка самодовольства. Гуку выть хочется от невозможности противостоять ему. Тэ чуть отодвигается, ладонью нежно поглаживая щеку Гука: - Ничего не будет, если ты сам не захочешь, - шепчет он, смотря в черные глаза, в которых ужас и восторг смешались, отчего взгляд стал еще более манящим. – Не смотри так, будто я твой самый страшный кошмар. - Ты хуже - ты проклятье, - с трудом выдавливает Гук, стараясь не застонать от возбуждения, которое все повышает градус, благодаря ладони, ласкающей его тело под футболкой. – От тебя не скрыться, как бы я не старался, - все же срывается на стон Гук, когда Тэ целует его шею. - Ты прав, от меня не скроешься. – Дорожка влажных поцелуев к ярёмной впадинке. – Чонгуки, последний шанс сказать, чтобы я остановился. Мне остановиться? - Нет, – выдыхает Гук, сжимая его волосы и подтягивая вверх. - Хочу запомнить. Хочу… Всего десять дней и ты исчезнешь из моей жизни навсегда. – И впивается в его губы долгожданным поцелуем. Страстный, томительный, возбуждающий поцелуй прерывается, чтобы вдохнуть кислорода. Гук поднимает руки, помогая снять с себя футболку, и дрожит от желания, когда Тэ стягивает с него пижамные штаны вместе с бельем, и плавится воском, когда сильные руки начинают изучать его тело. - Гуки, - шепчет Тэхён, целуя его бедро с внутренней стороны, - не знаю, обрадую тебя или нет, но я никуда уезжать не собираюсь. Родителям продлили контракт, а я был категорически против покидать родной город, и подал документы в университет, который, совершенно случайно, расположен напротив твоей школы. Так что… Это не эпизод. Это только начало. - Проклятье. Ты мое проклятье, - сбивчиво стонет Гук, выгибаясь в спине, ощущая руки Тэхёна, сжимающие его бедра, и шепчет тихое «да», когда тот спрашивает разрешение. И вскрикивает от боли и от счастья, когда, наконец, мечта, ставшая навязчивой идеей и тем самым обратившаяся в кошмар его существования, сбывается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.