ID работы: 6218354

Школьная любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Игорь и Леша друзья и однокласники, но никто не замечает за ними нечто большее чем дружба.       Леша 14-ти летний пацан из 8 класса, имеющий очень настырный и бойкий характер. У него шоколадного цвета волосы, карие глаза. Рост 169см.       Игорь ровесник и однокласник Леши. Настойчивый и не скромный характер. Зеленовато-карие глаза. Волосы чуть светлее Лешиных. Рост 175см.       Каждый день в окружении людей они вынуждены были притворяться, но в одиночестве они могли ничего не скрывая отдаваться друг другу.       Алексею нравилось как Игорь все время ерошит волосы, как улыбается, ему нравится его взгляд. А Игорю нравилось как Леша краснеет и что-то себе бубнит под нос при очередном поцелуе в щеку или когда Игорь обнимает Алексея.       Сегодня был выходной и Игорь позвал Лешу к себе, так как его родители уехали к друзьям на два дня. Как только Леша пришел, его уже ждал Игорь. Волосы аккуратно легли на левую сторону не сползая на лоб. Леша невольно засмотрелся и почувствовав как кровь приливает к щекам, отвел взгляд. --Привет.--мягко поздоровался Игорь. --П-привет.--дрогнувшим голосом ответил Леша. --Разувайся и проходи.--Игорь зашел в комнату.       Леша быстро снял легкую куртку, разулся и пошел за Игорем. Комната оказалась залом, на полу был постелен мягкий светло зеленый ковер. У левой стены стоял диван, напротив ннго бвл большой деревянный шкаф, на полке стоял телевизор. У окна, который находился напротив входа в зал, стоял стеклянный столик, возле были два мягких стула. На столе стояла одна заженная свеча, две торелки с шоколадным тортом, любимым лакомством Леши. Вдркг выключился свет и включилась легкая музыка. Сзади обнимая подошел Игорь и поцеловал Лешу в шею. --Может потанцуем?--предложил Игорь. У Леши перехватило дыхание и он почувствовал жар на лице. Он покраснел. --Ч-чего это ты удумал?--Леша чуть повернул лицо и получил секундный поуелуй в губы. --Не стесняйся. Мы же друг другу не чужие. --Х-хорошо. --Игорь ловко развернул Лешу к себе лицом и повел его в танце. Неловкие но легкие движения заставили Игоря улыбнулся.       После танца они сели за стол и поедали торт. Они разговаривали и смеялись . Потом вышли на балкон, так как вдалеке был виден салют. --Леша закрой глаза. --Зачем?--с недоумением спросил Леша. --Просто закрой.--после этой просьбы Леша закрыл глаза и через секунду почувствовал чужие губы на своих. Поцелуй был ласковым, но аластным. Когда им уже стало нехватать воздуха они отстранились друг от друга. Они соприкостнклись лбами смотря друг на друга. --Я люблю тебя. --прошептал Игорь. --И я...тоже.--сильнее покраснев сказал Леша. --Я рад.--сказал Игорь и снова завлек Алексея в поцелуй.       Эта любовь никогда не разрушится. Пусть это и первая, зато настоящая школьная любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.