ID работы: 6218430

Мысли

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, есть такое чувство, которое пожирает тебя изнутри, словно внутри тебя пустота и она пытается тебя затащить с собой. Вот и Игорь знает, а все потому что влюбился с своего друга Стаса. Уже две недели Игорь находиться в "своём мире". Он стал меньше проводить времени с друзьями, совсем забил на учебу, совершенно не высыпается. И дело даже не в том, что он засыпает поздно. Он может заснуть в двенадцать, но сон придёт к нему только через часа два - три, потому что все его мысли забиты Стасом. Игорь решил немного отдалиться от Стаса, ведь находиться рядом с ним было крайне тяжело. Лавров был уверен в том, что Стас поймет его. И он понял. Всем иногда нужно оставаться одним. Но для самого Конченкова это было крайне не легко. Он будто лишился половины себя. Будто нет того стержня, который побуждает его к действиям. Сказать, что это влюблённость Стас не мог, но и отрицать было глупо. Две недели для Стаса прошли как в тумане. У него не было желания, что либо делать, ко всему апатия. Каждый раз, заходя в ВК, он подсознательно надеялся, что Игорь все же напишет ему. Слушая песни, в голове Конченкова всплывали воспоминания их прогулок, совместных пизделок. Знакомство их вышло случайно. На Игоря поздно вечером пришло вдохновение, и он, собрав сумку, решил пойти на своё место, где обычно рисовал. Проходя мимо гараже, он услышал чей-то голос: - Гони телефон, дрыщ! Хули смотришь? Гони! Игорь не мог просто так это оставить и решил вмешаться. Это были обычные районные гопники, которым нужны были деньги на пивко и сиги. - И чего это мы отжимаем мобилы у людей? - осмелел Игорь - А Че, мать-Тереза или хочешь чтобы мы и тебя обработали? Быдло церемониться не стало. Первый удар был за ними, но Лавров был крупнее и сильнее, что не составило труда одним ударом выбить все дурь из головы напаявшего. Быдло решило, что таких дураков как Стас ещё много будет проходить мимо их гаражей. - спасибо за помощь, - кашляя сказал Стас - да не за что. Они тебе что-то сломали? - да вроде почка печень на месте, а там и неважно, - не мог сдержать улыбки Стас - тебя как зовут то? - Стас - Игорь, будем знакомы! Пожав руки, они решили разойтись. Это было год назад, после этого они ещё много раз получали пиздюлей, но вместе, и всегда знали, что один другого прикроет. После уличных боев они как собаки зализывали раны друг другу. В этом не было ничего гейского, один из них всегда был не в состоянии даже руку поднять, чего уж говорить о лечении. Игорю было очень комфортно со Стасом, они могли просто сидеть и молчать без какого-либо напряжения и неловких пауз. Могли ржать во весь голос, что иногда даже прохожие смотрели на них как на чокнутых. Но им было поебать. Теперь эта комфортность переросла во влюблённость. Теперь хочется видеть Стаса каждый день рядом, прикасаться к нему, разделять своё тепло с ним. Эти навязчивые мысли не могли никак отпустить Игоря. Лавров пытался пойти на уступки с собой. - пусть Стас мне нравится, но он не должен узнать об этом. Он понял, что так больше не может. Игорь хочет увидеть Стаса. Спустя две недели Игорь решил прогуляться со своим другом. Разговор сразу не клеился, была напряженность, которой раньше не было. Найти тему для разговора было крайне трудно, но он решил, что на этом пока достаточно. Все пройдет, но не сразу. Игорь начал немного привыкать к новым ощущениям, но все же иногда выходила наружу его "баба". Иногда так хотелось просто взять Стаса за руку, почувствовать его тепло на своей шее. Но как только такое приходило ему в голову, он сразу начинал мотать головой, чтобы отбросить эти мысли. На это Стас всегда спрашивал - ты чего? - а? Да ничего, просто отгоняю мысли, - всегда отвечал Игорь. Однажды, родители Игоря решили укатить на выходные куда-то, особо даже не посвящая сына в их дела. Он долго думал, что делаешь ему на выходных одному дома. В голове, как бес, крутилась мысль пригласить Стаса на ночёвку. Обычную такую мужскую ночёвку. С выпивкой, видео играми, смешными и не очень историями. Стас пришёл уже ближе к ночи. Ему пришлось уладить некоторые вопросы. Игорь встретил его на пороге уже с выпивкой в руке, на что Конченков немного удивился. "Так сразу, ну ты даёшь Игорь!" Но отказываться не стал. Прошло около четырёх часов с момента прихода Стаса, и они оба почувствовали, что сейчас заснут. Игорь отправил Стаса в свою комнату, а сам лёг на диване в зале. Но у Лаврова была некая зависимость от телефона. Он много там не сидел, но сам аппарат должен быть рядом с ним, иначе - паника. Однако, на зло самому Игорю, телефон остался в комнате, где уже во всю сопит Стас. Дело - хуйня, но придется идти и забирать мобильник, а то даже алкоголь не поможет заснуть. Игорь словно шпион пробрался в комнату. Из-за того, что включить свет он не мог, найти телефон было проблематично. Провозившись около пяти минут Лавров отыскал, то за чем пришёл. Но уйти сразу он не смог, потому что именно в этот момент ему в голову ударил алкоголь. Игорь сел на край кровати. - как бы я хотел тебе сказать, что чувствую, - с ужасной досадой сказал он. Лавров закрыл плотно дверь и пошёл спать, может хоть сегодня удастся поспать нормально и не мучать себя мыслями. Но он не учёл, что Стас все услышал, потому что Игорь такой себе шпион. Теперь пришла очередь Стаса думать. Он никак не мог понять, почему Игорь не может сказать ему, что его гложет, ведь они же друзья, они братки! Что может быть такого, что нельзя сказать своему братишке? Стас ворочался и никак не мог заснуть. Тут ему стало обидно. Игорь две недели не разговаривал с ним, отписываясь в ВК только "нормально", "ясно", "хорошо", и то ужасно редко. Они прошли огонь и воду, а рассказать что на душе он не может? Что за хуйня? Стас не выдержал и решил во чтоб это не стало спросить Игоря. Совершено наплевав на тишину и то что Игорь мог уже спать, Стас вошёл в зал и с раздражением в голосе спросил: - Че за хуйня? - в смысле? Ты о чем? - немного сонно спросил Игорь. - то что ты говорил, когда сидел на своей кровати, о чем ты? И тут Игорь осознал, что отвертеться не получиться. Но выбора не было. Пусть лучше он скажет правду, чем будет врать своему другу. - я не знаю как это сказать, но...уже как две недели я думаю о тебе. Ты занял полностью мои мысли, я не могу нормально поспать. Я постоянно думаю о тебе на ночь. Это сложно объяснить, я не понимаю что со мной, но мне ужасно тебя не хватает, я скучаю по тебе, но в то же время не могу находиться рядом с тобой.... Игорь уставился на Стаса, но из-за темноты он не мог понять его эмоций. - Стас.... Он не отвечал, он обдумывал все то, что сейчас услышал. - я понимаю, что ты скорее всего сбежишь, но... Он не успел договорить, как его губы накрыли чужие. Это закончилось так же быстро, как и началось. Теперь очередь Игоря охуевать от происходящего. - значит это..., - с недоумением спросил Игорь - да, это взаимно, - очень ласково ответил Стас - но почему ты все это время молчал? - у меня к тебе тот же вопрос! - нууу....хотя ты прав. И как давно? - не знаю, но когда ты решил остаться один я понял, что мне чего то не хватает. Будто у меня отняли, то чем я жил или дышал. - и что будет дальше? - а мы когда нибудь планировали с тобой что-то заранее?! - в этом ты прав. Будем плыть по течению как и всегда.

***

Опьянение сыграло свою роль. Проснулись они в одной постели, пусть все тело и ныло, потому что диван явно не предназначен для сна вдвоём, зато это было доброе утро спустя большее количество времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.