ID работы: 6218519

Милые двойняшки

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я стал смелее.

Настройки текста

Пролог

В светлом кабинете сидели парни, около 5 человек. В кабинет истории проскальзывали лучики солнца, нагревая парты. Доска была грязно-зелёного цвета, испачканная мелом. Парни играли в игру «Камень-Ножницы-Бумага». Играли Рома, Руслан, Даниил, Иванов (его тоже зовут Руслан, чтобы не путаться) и Женя. Иванов выиграл, как обычно, начав говорить желания, Рома нервно смотрел на него, ведь он подозревал Иванова, что он знает его секрет. Когда брюнет разобрался с другими парнями, он перевел взгляд на Рому, слегка вздрогнув, парень на которого все смотрели, сказал: — Так, ты будешь говорить или нет? Не задерживай. — Ха-ха, какой неторопливый, — пригрозил пальцем брюнет. — Поцелуй своего братца, вот мое желание, — все, находящиеся в кабинете, пребывали в шоке. Иванов решил добить Рому последним высказыванием: «Аль, тебе слабо?» Отодвинув стул с невыносимым скрипом, он подошёл к Руслану, родному брату. Наклонившись, пальцами обхватив его подбородок, он приближался к его губам, 1 секунда и всё уже сделано. У всех отвисла челюсть, Рома оставался спокойным и равнодушным. — Я выйду на свежий воздух: немного душно, — проговорив эти слова, черноволосый вышел из кабинета. За ним последовали крики: — Подожди, я с тобой, — выкрикнул Даниил и выбежал вслед за своим другом. Они направились на задний двор. Начало осени, листья немного пожелтевшие, но деньки ещё жаркие. Рома идёт и смотрит в пол, пиная маленькие камешки, за ним плетётся Даня. Вдруг он ускоряет шаг и, протянув руку, трепетно дотрагивается до плеча своего друга. — Эм, ну, я хочу тебе кое-что сказать, — уверенно проговорил, немного подтянутый парень. Обернувшись, Рома поднял взгляд и, странно взглянув на своего лучшего друга, кивнул, дабы разговор начался. — Ну, ты мне нравишься, я не знаю, как это описать. Я хочу находиться рядом, но в тот же момент я понимаю, что это не так. Просто хотел… высказаться тебе. Спасибо, что выслушал, легче стало, вот, — с облегчением сказал Даник. На его признание Ромашка ответил: — Оу, я сохраню твоё признание, но мы просто друзья, не более. Извини, но моё сердечко занято, — последние слова он сказал, приложив руку к сердцу. — Дай угадаю, занято аниме? — Эээ, да-а-а, ты угадал, — сквозь улыбку сказал Рома, но на самом деле он соврал. Даниил лишь улыбнулся в ответ и пошёл за портфелем. А за всем этим следил Иванов, немного погрустнев, он ушёл прочь, ведь он испытывал чувства к Дане. Высокий парень с колючими волосами поплёлся в школу. Жека, держа за руку Руслана, тащил его на скамейку. Пленник что-то бубнил себе под нос. Из-за резкой остановки он врезался в спину своего друга. Женя, взяв за плечи и посадив на скамейку, он глубоко вздохнул и сказал: — Руслан, я люблю тебя! — красный, как помидор, парень смотрел в пол. Подул ветер, поднимая мягкие волосы парней. Сидевший уже открыл рот, чтобы отказать, но он не смог, потеряв мысль слов, которые он хотел произнести, они исчезли, растворились. — Женя, прости, но я должен тебе отказать, я люблю другого человека, прости. — Просто ответь, этот человек из нашего класса? — с надеждой смотрел в глаза своего друга. — Да. — Что ж, я рад за тебя, удачи тебе, пожалуй, пойду домой, — парень улыбнулся и убежал. Руслан лишь провёл его взглядом. Рома, младший брат Руслана, стоял в здании и смотрел через окно на происходящее. Старший поднялся и пошёл в туалет умыться. Подкараулив брата, Рома зашёл за ним, резко спросив: «Почему такой подавленный?» Руслан ответил, что он утомился. Сжав руку в кулак, он прижал брата к стенке. Хоть Рома младше, но он был немного выше своего брата. — Не ври мне, — тихо сказал парень с колючими волосами. — Тебе-то какое дело? — стиснув зубы, отвернулся парень с мягкими волосами. — Может, потому что я… — Рома не успел договорить, ведь кто-то зашёл в мужской туалет. Отойдя от брата, он вышел. Забрав рюкзак, он пошёл домой, не дожидаясь Русика. Придя домой, оба они рассуждали о произошедшем…

Конец пролога

На следующий день они почти не разговаривали. Классный руководитель попросил убраться в классе, на что братья согласились. Рома вытирал стены, его брат был в наушниках и протирал парты. Младший подошёл к двери и закрылся на ключ.

POV Рома

Так, теперь мне никто не помешает. Я хочу прикоснуться к нему, очень сильно хочу. Я начал делать шаги к нему, хочу тронуть его руки и его губы. Так, боже, о чем я думаю. Я продолжил убираться. Мой братик устал и решил отдохнуть — самое время с ним поговорить о Жеке, о чём они говорили. В этот момент постучали в дверь, с неохотой я подошёл к ней, повернув ключ, дверь открылась. На пороге стоял Женя. Как говориться, вспомнишь гов… кхм, лучик — вот и солнышко. Не знаю, но я сильно разозлился. Стиснув зубы, я спросил: «Чего тебе?», на что он ответил: «Я форму оставил». О нет, форма возле Руслана, подойдя, он взял её и взглянул он на мое сокровище так влюблённо, что аж плохо стало. Я хотел подойти и врезать, но он вовремя ушел. Захлопнув двери, забыв закрыться на ключ, я направился к своему брату. Я повалил его на парту и навис над ним. Он растерянно смотрел на меня, я вытащил наушники из его ушей и сказал: — Что между вами? Он, что, тебя любит? — я кричал на него и сжимал его запястья, в ответ лишь тишина, меня это бесило еще больше. — Отвечай?! — громко крикнул я. — Тебя это не касается, — спокойно ответил Руслан. «Я хочу его поцеловать» — подумал я, уже потянулся, но зашли девчонки, точнее Люда (автор этого гениального фанфика), Умида и Анжелика. — Здесь были крики, мы решили проверить… — они опешили. Я отстранился и смотрел на них. — Уходим, не будем мешать, мы никому не скажем, не беспокойся, — сказала Люда и увела девчонок. Я её мысленно поблагодарил и, поняв, что не получу ответа на свой вопрос, продолжил свою работу.

Конец POV Ромы

Спустя два месяца

30 ноября. Обычный четверг. За эти два месяца братья почти не разговаривали. После уроков, они вдвоём пошли домой. Парни не разговаривали, но Рома решил действовать. По дороге на узкой дороге, он прижал Руслана к стене и начал приближаться для поцелуя. Оттолкнув брата, прижатый сказал: — Нет, не прикасайся ко мне. -Что опять не так? — спокойно спросил Рома. — Я влюбился, и, нет, не в тебя. В девочку, — уверенно сказал, грозно смотря на брата. — Ха-ха, смешная шуточка. Я думал ты гей и любишь меня, ведь ты цундерка и специально отшиваешь меня, — ехидно улыбнувшись, он подошёл к нему и попытался поцеловать. Получив удар, она попятился назад. — Ты что творишь?! — А ты не приближайся ко мне. — А ты уверен, что твоя «любовь» ответная?! — кричал Рома. — Да, и я тебе это докажу. — Докажешь? АХАХХАХХАХАХА, — держась за живот, он катался по полу. — С каких пор ты такой Петросян? — проигнорив этот вопрос, Руслан пошёл домой, спустя некоторое время Рома тоже.

Следующий день.

Когда на русском, не было учителя. Руслан решился и, взяв Умиду за руку, вывел её на середину класса, заставив всех обратить на них внимание. Когда все собрались, парень тихо сказал девушке на ухо «Так надо, не обижайся.». Взяв её за щеки, он её поцеловал. Отстранившись, он громко сказал:"Я тебя люблю». Рома стоял рядом с Анжеликой, он схватил её за руку и вытащил за дверь, пройдя по коридору, он остановился. Продолжение следует… Продолжение других фанфиков выйдет в 2019 году)) Где-то 4–5 января.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.