ID работы: 6218572

Безумие

Слэш
NC-17
Завершён
329
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 33 Отзывы 108 В сборник Скачать

Chapter 4. Reunion

Настройки текста

Будь со мной Всегда рядом. Скажи, что ты в действительности чувствуешь. Скажи, что всегда будешь со мной. © Erasure — Reunion

      Намджун стал лидером достаточно неожиданно для себя, учитывая, что в группе он не старший. Все агентства, как правило, выбирают либо самых старших, либо участников с лидерскими качествами и непоколебимым характером. Притом этот же мембер в глазах фанатов может быть настоящим душкой. Джуну повезло, что согруппники оказались достаточно неконфликтными и понимающими. Если возникали трудности, то обычно быстро разрешались, но и жесткость приходилось не один раз применять.       — Следи за Чонгуком. Тэхен вернётся завтра в общежитие, поэтому я очень надеюсь, что ты проконтролируешь их встречу и «общение». Не допускай их примирения, — Сы Хек позвонил рано утром, говорил хрипло и устало. Намджун услышал, как тот цокнул, видимо, на свои же мысли, и чем-то зашуршал. — По возможности, естественно. Требовать от тебя чего-то нереального я не в праве.       — Хорошо, сделаю все возможное.       — И я накладываю запрет на выход из общежития. Если что-то понадобится, обращайтесь к Седжину или Кюхену. До встречи.       Намджун не успел что-либо добавить, поэтому просто бездумно кивнул и уставился в экран телефона, отдаленно размышляя о наставлении. Ему не в первой приходилось вмешиваться в отношения младших, будь то на людях или наедине. Зла он им точно не желал, но и лишнего не дозволял. Иногда его даже забавляли эти влюбленные голубки. И не будь менталитет их страны таким, он бы разрешил тем творить, что вздумается.       К его огромному огорчению, он создал не одну ссору между парнями своими собственными усилиями. Как правило, это делалось перед крупными выступлениями, важными съемками или поездками для предотвращения недавнего случая. Намджун считал виноватым себя, ведь в этот раз он расслабился и понадеялся на удачу. К тому же, он считал, что фотосессии Чонгука с Чимином будет достаточно, чтобы Тэхен дулся еще как минимум неделю.       Намджуну дозволяли делать чуточку больше, чем остальным, так как он лидер и должен обладать обширными знаниями в различных областях. Он имел понятия о таком шоу-бизнесе, о котором предпочитали умалчивать. Касаемо гомосексуальных связей внутри группы было мало что понятно: то ли парни действительно были «другими», то ли они дурачились и избавляли друг друга от перенапряжения, что, кстати, считалось нормой у большинства групп. Об этом помалкивали все и знали лишь немногие, как правило, сами мемберы. Конечно, встречались истинные гомофобы и противники данных отношений.       Опять же компании понимали, что скандалов не оберешься, если официально разрешить парням или девушкам свободно искать себе партнера. Есть даже агентства, которые пользовались услугами борделей. Намджун был уверен, что в этой сфере глубоко рыть не стоит, ибо узнать можно мало приятного.       Ким взглянул на дисплей мобильного и увидел смс от Седжина: «Сегодня за Чонгуком приедет Кюхен. Пожалуйста, позаботься, чтобы все прошло хорошо». Он всегда переживал за всех так, будто они его сыновья. Насколько Джуну было известно, Седжину сильно влетело от директора за вчерашний безбашенный поступок. Встреча с Ви со слов Сы Хека могла стоить всем чуть ли не собственных жизней. К тому же, все же сделанные репортерами фотографии и видео уже охватили СМИ. BTS окрестили едва ли не террористами, учитывая их нежелание объясняться перед общественностью. Многие ожидали хотя бы официальное извинение от агентства за неподобающее поведение и за участившиеся самоубийства молоденьких девушек.       Намджун вздрогнул, когда на его плечо легла ладонь. Это был Джин с обеспокоенным взглядом заботливой мамочки.       — Ты хоть спал?       — Немного, — признался Джун и размял затекшие мышцы спины. — Надо разбудить Чонгука.       — Я пока займусь завтраком.       — Спасибо, хен.       Намджун улыбнулся, он действительно был очень благодарен старшему за помощь и заботу. Нести тяжкое бремя в одиночку он бы не осилил.

***

      За Чонгуком приехал Кюхен, как и было оговорено. Он сможет лучше проконтролировать перемещения и действия макне и остальных, если потребуется. Запугивать он умел, имея жёсткий взгляд и беспощадный характер. Ещё ни разу он не смягчился под чужими упрашиваниями или страданиями. И, вероятно, менеджер был садистом, потому что, причиняя другим вред, на его лице сияло удовлетворение.       — Благодари Господа Бога, что тебя согласились принять на шоу, щенок, — Чон сложил руки на груди, внутренне содрогаясь от подступающего волнения и утренней прохлады. Кюхен даже не удосужился прогреть салон автомобиля. Чонгук почувствовал вмиг разбежавшуюся стаю мурашек. Он скрипнул зубами и был очень зол на менеджера, отчего едкий ответ не заставил себя долго ждать.       — По-моему, директор устроил эти съемки, а не бог. И мы с Сы Хеком договорились, чтобы ты вел себя сдержанно, — процедил сквозь зубы Чон, пытаясь контролировать голос.       — Плевать я хотел на это, сученыш малолетний. Если сейчас же не заткнешься, пожалеешь, что родился.       Чонгук был крайне возмущён подобным отношением, но решил более не испытывать судьбу. Случаи с рукоприкладством уже были. Он достал наушники и включил любимые песни, пытаясь отвлечься от неприятного чувства в груди и беспокойства. Только Чон уселся расслабленно и собирался просмотреть совместные с Тэхеном фотографии, как в его лицо прилетело нечто мягкое. Чонгук чуть вздрогнул и зло посмотрел сначала на менеджера, а затем на то, чем в него запульнули. Это была кофта и принадлежала она, кажется, Чимину. Но Чон точно в этом не был уверен.       — Сколько раз повторять, чтобы свои шмотки не раскидывали? Раз у тебя ума не хватило одеться потеплее, то надень это, — он говорил раздраженно и всматривался в светофор, отсчет которого близился к нулю. Данный жест ни в коем случае нельзя было рассматривать, как заботу. Кюхен делал все с остервенением и недобрым подтекстом. К тому же, все многочисленные попытки довериться ему заканчивались провалом.       Младший расправил приятную на ощупь кофту нежно-голубого оттенка. У нее были длинные ворсинки из искусственного меха, что придавало ей специфичный стиль. Чонгук не носил одежду, похожую на эту, но сейчас перспектива дрожать от холода его не привлекала, поэтому он укутался в вещь и пытался согреться.       Под одну из любимых песен Чон прикрыл глаза и унесся глубоко в мысли. Сначала он вспоминал поступки Тэхена, когда тот хотел обратить на себя внимание, и у него это здорово получилось. Если бы не упорство хена в те времена, вряд ли Чонгук понял, что именно чувствует по отношению к нему. Невольно все размышления возвращались к поведению Ви вчера, его укоризненному взгляду. Чон сопоставлял похожие ситуации из прошлого с этой, осознавая, что ничего не меняется. Они топтались на своих же ошибках.       Дурацкий Ким Тэхен. Кроме него, в голове не было больше ничего. Чонгуку иногда казалось, что он слишком зациклен, слишком болен этим на первый вид идеальным парнем. Однако он ничего не мог с этим поделать, как бы ни старался. Макне снова пытался придумать какую-нибудь отговорку и оправдать Ви, но пока что была только бешеная ревность. Чону хотелось разорвать Богома на крошечные кусочки, раздарить ненавистным фанатам, а после запереть Тэхена в собственном доме и никогда не выпускать.       Да, так было бы идеально.

***

      На площадке потихоньку собирался весь стафф и участники шоу. Активно обсуждался сценарий, обязательные сценки и шутки. На появившегося Чонгука отреагировали спокойно, будто бы он не был вовлечен ни в какой скандал. Руководство рисковало погрязнуть в черном пиаре и неодобрительных отзывах, но несмотря на это, выступили в поддержку группы. По их меркам это не настолько шокирующее известие или что-либо, унижающее достоинство страны. К тому же, все больше и больше набирали популярность и манхва, и фильмы, и другие творчества, в которых затрагивалась тематика однополых отношений.       Айю прибыла немного с опозданием, так как перед съемками она уже успела побывать на радиостанции и выйти в прямой эфир. И даже там не забыли упомянуть Тэхена, поэтому о громком скандале BTS девушка наслышана. Чжи Ын по-настоящему красива, мила и обаятельна, с чарующим сердца голосом. Чонгук был младше нее, уважал как сонбе, на многих передачах и интервью говорил, что хотел бы спеть с ней дуэтом, но в действительности она ни капельки не привлекала его. Чон не верил, что Сы Хеку удастся облапошить тысячи людей, создавая иллюзию близости между ним и Айю. Но в то же время юноша сомневался и в себе: ему хотелось заставить Ви ревновать, дать ощутить то, что почувствовал сам, увидев Богома в палате любимого.       Айю — идеальная кандидатка на эту роль. Она считалась одной из самых лучших артисток Кореи, одаренная с рождения многочисленными талантами и в частности пением. Певица ворвалась в рейтинг красивейших девушек в шоу-бизнесе и оставалась там до сих пор. Она воплощала себя в разных концепциях, будь то модельный бизнес, актерство и даже ток-шоу. У нее было неплохое чувство юмора, умилительная реакция на неожиданные казусы и самое главное — харизма.       — Привет, мы с тобой сегодня в одной команде, — прощебетала Чжи Ын и улыбнулась, замечая недоумевающий взгляд Чонгука, который явно не ожидал, что к нему обратятся. Он до сих пор раскладывал свои беспорядочные кусочки мыслей в один слаженный пазл.       — Да, привет, — чуть заторможенно ответил Чон и мимолетно оглядел певицу с ног до головы. Одета была с расчетом на то, что придется бегать и сражаться за победу. — У тебя пятно.       Эм, что? Да Чонгук истинный самец! Таким невозмутимым голосом сказать девушке о том, что та испачкалась, мог, наверное, только он. Все-таки сказывалось отсутствие опыта в общении с женщинами. Она, не ожидая подобного, стушевалась и несколько секунд тупо пялилась на незаинтересованного происходящим Чонгука.       — Что? — Айю от удивления приподняла брови, думая, что ослышалась, но парень в подтверждение своих слов указал пальцем на небольшое темное пятнышко, а затем буркнул, что ему нужно к корди-нунам, и ушел.       Да уж, ревностью так и пахнет. Да с таким отношением к нему даже собака не подойдет. Самого Чонгука это мало волновало. Он отвлекся на оповещение о входящем сообщении. Сердце забилось быстрее, потому что оно от Тэхена. На губах вмиг застыла легкая улыбка.       «Завтра вернусь в общежитие. Нам нужно поговорить и не делать глупостей. Удачи на съемках»       И спустя секунд тридцать:       «♥»       Макне не сдержал довольного смешка, понимая, что второе сообщение наверняка далось Ви лишь после долгих душевных терзаний. А ведь Чону очень не хватало этих слов поддержки. Ким все-таки первым пошел навстречу к их примирению. Теперь Чонгуку не терпелось завершить этот день и дождаться завтрашнего. Учитывая отсутствие расписания на ближайшие несколько дней точно, у них достаточно времени, чтобы выяснить отношения.       Чон не находил себе места от мыслей, что уже завтра накажет бесстыжего Тэхена, заставившего его ревновать. Он чуть ли не вприпрыжку добежал до корди-нун и уселся в кресло. Чон чувствовал окрыленность от переполняющих его чувств, словно заново влюбился. Пока над внешним видом айдола колдовали, он, в свою очередь, застрочил ответ. С отправкой помедлил, размышляя, стоило ли помучить Кима чуть дольше.       — Телефон отдай, — послышалось за спиной, а в отражении зеркала Чонгук увидел Кюхена, явно не пришедшего для того, чтобы узнать, который час. Он ожидаемо протянул руку и отобрал смартфон сам. Стафф делал вид, что ничего не замечает, продолжал свою работу. — И сосредоточься на этом.       На колени юноши легла папка с файлами, где был прописан сценарий. По сути, кое-где он не требовался, но изучить все же стоило. Чон разочарованно выдохнул и зашуршал листами, переводя все внимание на краткое содержание сегодняшнего шоу.       Съемки прошли великолепно, немного с задержкой по времени, но в целом, Чонгук точно справился со своей ролью безупречно. Он даже старательно делал вид, что совсем не против, что Айю вешалась на него на протяжении всей игры в кошки-мышки. Она хватала его за руки, пряталась за его спину, когда ее преследовали и вообще вела себя достаточно раскованно; он, к слову, выбыл по ее же вине. Все эти случайные и не случайные соприкосновения, а также шуточки о взаимоотношениях парочки от главных участников шоу, конечно же, дело рук Сы Хека. В сценарии было состязание, в эпизоде которого необходимо было пронести на спине напарника от флажка до флажка. Конечно, много веселья принесли Кван Су, еле удерживающий Джон Кука на себе, но тем не менее, Чонгук несильно был доволен, что опять же его партнером оказалась Чжи Ын.       Чон искренне надеялся, что этого будет достаточно для повышенного внимания фанаток и спокойствия директора. Возможно, тот сдержит обещание и оставит их с Тэхеном в покое.       Возвращался Чонгук поздно ночью выбившимся из сил и голодным. Свой телефон он получил обратно, правда, полностью разрядившийся. Он совсем не обращал внимания на Кюхена с его едкими комментариями.       — Все ждал, когда вы засосете друг друга, — загоготал менеджер, — уж больно похоже, что тебе было в кайф. Может, станешь нормальным и бросишь ваши пидорские игры.       Собеседник из Чонгука не получился — он тихо посапывал, заснув от усталости. Наверняка, услышав такие оскорбления, он не смог бы сдержаться и раздул конфликт. Да и себе бы нервы подпортил лишними переживаниями и злостью. Кюхен очень хотел разбудить паренька, но за это получил бы выговор от директора. Сон для мемберов был святым, к тому же, частые обмороки от переутомления агрессивно встречались фанатами.

***

      На следующий день ближе к обеду сообщили, что Тэхен едет домой. Перед этим всем стало известно, что он выходил в прямой эфир один и общался с фанатами. Он попросил публично прощения за неуместное поведение на концерте и после; а после, читая комментарии, опровергал все вопросы, связанные с его ориентацией и отношениями с другими парнями из группы и даже вне. Все, кроме Чонгука, облюбовали диван и с планшета наблюдали за Ви. Макне же занимался тем же самым, но в наушниках и отдельно. Ким держался отлично, был обаятельным и веселым. Он не забыл попросить девушек перестать причинять себе вред; принес свои соболезнования пострадавшим семьям и искренние извинения. Упомянул, как ему важно, чтобы арми оставались с ними до самого конца и продолжали быть опорой для BTS.       Когда эфир закончился, единственное, что можно было точно сказать — Тэхену верилось. Так, словно он действительно говорил от всего сердца. Лишь мемберы и в особенности Чонгук понимал, как трудно даются Ви подобные заявления и обещания. Ему вмиг захотелось обнять его, успокоить и сказать, что все происходящее сон, что он сможет защитить их от всех неудач и непогод. Младший чувствовал вину, что Тэ приходилось справляться самому с этими проблемами, отчего окончательно решил забыть последнюю ссору и помириться.       На сайте параллельно с видео разместили официальное объявление о недоразумении. Списали все на усталость, ухудшение самочувствия и так не вовремя сказанную шутку. СМИ вновь подхватили события и растолковали везде по-своему: кто-то в пользу группы, кто-то категорично против. На громких телешоу наверняка будут разбирать выступление Ви перед фанатами по кусочкам.       Однако начало положено.       Пока Чон отрешенно вслушивался в слова песни, на которую захотел сделать кавер, входная дверь раскрылась, и вошли Седжин с Тэхеном. Первыми встречать отправились Хосок с Чимином, а затем подтянулись остальные. К Ви относились так, словно он только с войны вернулся: парни нахваливали его, обнимали и подбадривали. Конечно, они тоже соскучились, хотя разлука не была столь долгой. Менеджер ушел, пообещав в скором времени вернуться с кофе и вкусняшками.       Чонгук понял, что что-то не так, когда вокруг стало слишком пусто. Он вытащил наушники из ушей, сразу же улавливая родной голос Тэхена. Чон подскочил с кровати и буквально влетел в прихожую, чуть не сшибая лидера. Да, пусть в глазах Ви сейчас он примчался как радостный пес, но это неважно.       Все неважно.       — Я уж думал, ты спишь, — весело предположил Ким, нежно глядя в глаза младшего.       Важен только Тэхен.       Чонгук сократил расстояние между ними одним шагом, приближаясь к Ви совсем близко и обвивая его за талию руками. Ким немного отшатнулся в шоке от такого радушного приветствия, но отстраниться ему не дали. Он почувствовал жаркое дыхание на своей шее, а затем влажное прикосновение губ в том же месте. Чон чувственно обнял Тэхена, прижимая к себе и целуя уже в губы, на что старший не посмел сопротивляться. Поцелуй был мягкий, осторожный, будто бы одно неверное движение могло рассыпать все на мелкие осколки. Чонгук боялся спугнуть это мгновение.       Мемберы застыли, хлопая глазами. Хосок, как фанат их нездоровых отношений, заулыбался и следил за тем, что будет дальше. Чимин очнулся, можно сказать, первым. Он возмущенно всплеснул руками в воздух и закатил глаза.       — Офигеть, блин! Дожили. — Пак скрылся за поворотом, уходя к себе в комнату. Его слова никак не повлияли на уже осмелевших парней; они попросту не услышали или не захотели слушать. Раньше, конечно, они тоже могли позволить некоторые вольности, но не настолько.       Джин тяжело выдохнул и попросил оставить парочку одних. С Намджуном было труднее, так как поручение от директора гласило не дать парням воссоединиться, и он думал, что проблем не возникнет. Еще позавчера они готовы были передушить друг друга взглядами, так что же изменилось?       Отчего такое ощущение, что их отношения стали только крепче?       — Чонгук! — разъяренно процедил лидер сквозь зубы и оттолкнул Тэхена от младшего. — Что ты творишь?!       — Намджун! — обеспокоенно, но в то же время строго донеслось от Джина. Виновники повышенного голоса больше удивились сами себе, чем испугались. Ви прошел чуть вперед, загораживая Чона. В кои-то веки они должны брать ответственность за свои поступки. — Прекрати. Пойдем, нужно поговорить.       — Хен. — Чонгук был категорически не согласен, что его собираются защищать, потому что этим собирался заняться он, поэтому потянул Тэ за спину.       — Оставь их, — посоветовал Шуга и устало осмотрел парней. Он не смог бы сосчитать, сколько раз был вовлечен в отношения между ними. И прекрасно понимал, что кроме них двоих, никто ничего решить не в силах.       Лидер прикрыл глаза и кивнул, сдаваясь. Его руки были плотно сжаты в кулаки. От злости он даже покраснел, но держал себя в узде.       «Не допускай их примирения», пронеслось в его голове голосом директора.       Все произошло так быстро, что Намджун даже не понял, когда стоило вмешаться. В данном случае Чонгука нужно было просто-напросто запереть в комнате и не выпускать.       Ви и Чон отделались легким испугом, если так можно выразиться, поэтому, оставшись наедине, неловко переглянулись и крепко обнялись, вдыхая запах тел друг друга.       — Я скучал, — признался Чонгук.       — Я тоже, — ответил Тэхен.       Они смогут вытерпеть все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.