ID работы: 6218600

Красный

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Хосок ненавидит вино , кровь и закат .        Ненавидит цвет стоп сигнала на светофоре .        Ненавидит красный и все его переливающиеся оттенки. – Ты говорил , что любишь красный цвет. –        Зло шипит через сомкнутые челюсти Хоби . Разливая жидкость в стеклянные чаши.        Ненавидит красный , но просто млеет от одного взгляда на алеющие и блестящие губы Юнги. –У меня дома , всегда стояла бутылка красного полусладкого...–        Ненавидит . Но с удовольствием глотает напиток , запускает пятерню в волосы , оттягивая медные пряди . –Я носил красные свитера, хоть и всей душой ненавидел этот цвет.–        Горькая усмешка по вишневым губам легонько скользит , растворяясь в пустоте. Он прав , весь шкаф до отказа забит красными вещами.        Он пьет один . Из двух бокалов , разговаривая с портретом.

"Его больше нет ..." –Ты говорил , что скоро бросишь курить , а я , как наивный дурак в это верил...Но каждый раз , находил в твоей куртке , все новые и новые пачки ...–        Истерический смех и не сдержанные слезы ломают тишину комнаты.

"Он тонул вместе с ним в красном , не заметив ,как начал захлебываться " –Потом , я тоже начал курить . –        Затягивается дымом и стряхивает пепел в бокал . –Теперь тебя нет , но я до сих пор жду тебя.        Треск . По полу россыпь осколков . Хоуп берет самый острый из них . –Я сижу в красном свитере и курю твои сигареты , доволен? Тебе ведь так нравилось ломать меня изнутри .–        Щеки обжигает солеными дорожками слез , когда рядом с портретом , сидит Он . Как живой , ясный , грустный взгляд , белая кожа с любимыми алыми губами. Не как покойник. Но не живой.        Чон проводит вдоль вен , нажимая сильнее . Бордовые капли скользят по персиковой коже , оставляя цветные полосы .        А Он - натягивает слабую улыбку, но Хосок его открыто игнорит , на том свете поулыбаются . –Я жду , когда ты прийдешь и разольешь по нашим бокалам красное полусладкое ...– а пока , истекая кровью , он пьет один , смотря в родные глаза в фотографии , перетянутой черной лентой . И беседует с пустотой .        Через пару дней , его найдут , в луже собственной крови вперемешку с вином и пеплом сигарет . И он будет ярко улыбаться смерти , как раньше улыбался только Ему...

"Захлебнулся в этом океане из красного..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.