ID работы: 6218602

Детские души

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Золотая осень сменилась зимой, Вдали человек, ну, а кто он такой? Я ручкой дрожащей ему помашу И дальше домой я к себе поспешу Но что же вы, что же Меня догоняет и всей своей силой к себе прижимает Мгновенье, ещё. Пред глазами подвал Ну как же так, как же Меня он поймал. Теперь не сбежать от него, не уйти Испытывать будет он казни свои. И вот за секунду всё переменилось, И вся эта жизнь просто в Ад превратилась. Девчонка уже жить как раньше не сможет, Девчонке уже ни один не поможет, Учитель, родители или психолог Разрушена психика, нет в этом толку. И ведь же не первый ребёнок попался И ведь наш маньяк хорошо постарался А тельце то детское будет в подвале, Всё там же где это тельце напугали И стены подвала запомнили крик… Ребенок живой, но вот сердце болит. Зачем совершать такие поступки, Зачем над телами глумиться, смеяться Зачем издеваться, зачем в них вливаться Зачем же так делать, ну люди, скажите А вы что не слышите детские крики? А вы вообще представляете сами, Что с вашим ребёнком такое предстанет И что вы, всё также сидите на месте?! Конечно же нет, вы идете спасать Давайте, чтоб этого нам не встречалось Следить за детьми мы будем сначала. Начнём узнавать, как дела у них в школе, А что их волнует, а что же их корит. И знаешь, тогда уж таких вот поступков Уменьшится вдвое, а может и втрое А всё почему? Да потому что Наша бдительность убережет их бедные души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.