ID работы: 621863

исповедь

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда тебя боготворил, Готов был на руках носить, И где бы ,с кем бы я ни был Тебя лишь об одном хочу просить: Будь со мной всегда:и в радости ,и в горе Ведь что бы не случилось,верю я: Ты не уйдешь и не предашь, ты не покинешь в трудную минуту, ты любишь искренне меня и перед сном ты шепчешь: Тебя я не забуду! Сейчас не вместе мы,но все же Я просыпаюсь с именем твоим в губах Смотрю на фото-и...мороз по коже Из-за любви.Какой же я дурак! Ведь я не понял,не подумал,не поверил Что сделаю тебе я больно Я-эгоист!ушел и хлопнул дверью...... Тебя оставив на растерзанье людям. Судьба меня жестоко покарала, Увидеть дав предательство людей, Хотел уехать ,скрыться.....нет вокзала Где едут поезда в мой мир теней. Но ты меня вернула к этой жизни, Я понял как я был неправ, Все это время ты меня любила, Простив меня,из сердца не изгнав. Ты стала для меня той нитью Ариадны, Той самой путеводною звездой, Которая спасла мне сердце,душу, Теперь я не боюсь сказать тебе:Я ТВОЙ! Я твой сейчас,и завтра,через месяц Чрез десять или десять тысяч лет Я знаю,что мы будем вместе Все время счастливы-такой даю обет! Друзья,читатели и просто люди Которым больно и обидно на душе Вы верьте,что мы все так будем Счастливы,как никто нигде. Вы верьте!ваша вера вам поможет Пройти сквозь трудности той черной полосы, Которою окружены,и дай вам Боже. Поверьте!все пройдете вы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.