ID работы: 6218632

Ушел на дно.

Другие виды отношений
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Но разве есть до этого дело?

Настройки текста
— Выпей это…— Хир подошел к своей обожаемой Кристин и протянул ей остаток газировки. — Стой! — Сквип протянул руку к Джеру и это было единственным жестом, что он успел сделать. Комнату наполнили крики, крики ужаса или боли трудно было определить. Кричали все, Кристин, Джейк, Хлоя, Брук, Джер и сам Сквип. Компьютерный внезапно почувствовал жуткую усталость и неспособность держаться на ногах. Последнее, что он видел был веснушчатый подросток, который также упал без сознания. Поднявшись от секундного сна, Сквип испугано посмотрел по сторонам, говоря только одно: — Джереми? Он встал и осмотрелся еще раз. Никого.только тьма.черная мгла как и в его сердце.если оно есть. Сквип не хотел в это верить. — Дж.Джереми?!..— в нем оставалась маленькая надежда на то, что вдруг откуда не возьмись появиться Джереми и уведет его отсюда. Он знал, что это глупо, и будь Хир здесь он бы ни за что бы этого не сделал. Но Сквип не хотел признавать этого. Не хотел понимать, что Джереми ненавидит его. Не хотел признавать, что зашёл слишком далеко. — Джер…— Компьютер чувствовал жуткую боль по всему телу. Его пробирала дрожь, по нему бежал электрический ток, он был более глючен чем обычно. В голове был жуткий беспорядок. Головная боль, мысли о Хире, о своей участи — это не давало ему покоя. Он кричал...крики не могли заглушить физическую боль, но могли хоть немного моральную. Сквип не мог поверить, что Джереми и вправду так поступил с ним. Он все еще не мог понять, в чем провинился. Он просто пытался сделать жизнь подростка лучше. Что случилось? Почему он мешает этому? Человекоподобный компьютер чувствовал как исчезает по пикселям, чувствовал эту боль, но ее почти заглушала моральная боль. Он просто хотел одного - оказаться рядом с тем, кому он нужее. Но он слишком хорошо понимал, что он не любим, что он не нужен. Что люди ненавидят его, что он последний лузер среди своих собратьев. Сквип признал свое поражение. Он уже нечего не хотел...хотя нет. Хотел.. Он хотел увидеться хотя бы еще раз, один единственный раз лицо человека, ставшего ему таким нужным. Упав на колени, смотря в пол он в последний раз произнес свое последнее слово, имя этого человека: — Джереми… И Сквип растворился все с той же болью… Процессор перегорел... Ничего не проходит бесследно, ничего не проходит бесследно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.