ID работы: 621865

Оставим след в памяти друг друга

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Познакомься, Че Гу сон, это Орье Рикако, сейчас я преподаю литературу в ее школе, - указал рукой в направлении девушки блондин. Вы будете работать вместе, я возлагаю на вас большие надежды. Не подведите. Кореец стоял напротив школьницы. Длинные черные волосы с густой челкой, глубокий взгляд, ладная фигурка. "Любопытно, чем она привлекла Макишиму?" – такие мысли бродили у него в голове. Сам мужчина предпочитал совершенно иной типаж женщин, да и, обладая обаянием и харизмой, в женщинах недостатка не имел. Девушка же, казалось, вообще не была удивлена подобному партнерству. Они договорились о встрече и обменялись номерами телефонов. Очень скоро мужчина понял, чем именно она заинтересовала Шого. Рикако отлично знала свое дело, была начитанна, имела на все свое мнение и не стеснялась высказывать его, конечно же, самый большой интерес представляли ее творения. Презирая идеи штамповки девушек в предмет мебели, она давала им возможность проявить себя во всей красе, не особо интересуясь ни мнением самих девушек, ни представлениями о красоте у окружающих. - Должен отметить, хобби у вас необычное. - Хобби – это все, что осталось у меня от отца. Он был гениальным художником со своей моралью и идеалами. Даже при том, что я его дочь, я с грустью осознаю, что мне до него далеко, однако мысль, что я способна продолжать его дело, греет мне душу. В нынешней ситуации всё, что люди могут делать самостоятельно - это выбирать себе увлечения, но и здесь нас пытаются загнать в рамки, - Рикако ловко раскладывала на столе инструменты для расчленения и теперь надевала медицинский халат, не прерывая своих рассуждений. Че Гу Сону нравился ее подход к делу. - А вы никогда не думали о том, чтобы оставить след в памяти людей? Сделай я из вас скульптуру, это был бы шедевр, определенно. Особенно ваши глаза. Что вы на это скажете? – как бы между прочим поинтересовалась она. На минуту корейцу показалось, что она, в самом деле, готова убить его здесь и сейчас. - Ограничимся картиной, - ухмыльнулся он. Шутки шутками, но стоять расчлененным в странной позе и в обрамлении цветов, напичканным химикатами – вряд ли это предел мечтаний любого нормального человека. - В таком случае, буду ждать нашей следующей встречи, - бросила она на прощанье и принялась к разделыванию тела. Распахнутые настежь окна, звездная синева неба, прохладный осенний ветер. Девушка, завернутая в простыню, сидит недалеко от окна и выводит кистью знакомый ей силуэт. Взмах. Еще один, тонкие линии, четко очерченные контуры, легкие, едва различимые в темноте штрихи. За движениями полуобнаженной художницы наблюдает пара таинственно мерцающих глаз. Че Гу Сон лежит в постели, опираясь на многочисленные подушки. Следит за тем, как взгляд девушки скользит по его неприкрытому одеялом телу. Может быть, ее новое творение и не станет шедевром, но совершенно точно, оно останется в памяти этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.