ID работы: 6218721

Отпечаток

Гет
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Как ты?.. Она оглянулась. Мужчина стоял за ее спиной. Упрямо сжатые губы побелели, взгляд тёплых медовых глаз словно проникал сквозь кожу, но Всадница хмыкнула и отвернулась. Этого просто не могло быть. Никак. Всю свою жизнь она бежала. Не зная куда, от кого, почему, мчалась со страшной скоростью, ненадолго останавливалась в тревожном предчувствии… и срывалась дальше. Время неумолимо летело вперёд, и она, сравнивая себя с минутой, так же быстро двигалась дальше, неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом, не задумываясь о последствиях… Бывают моменты, когда время будто замирает. Замерла и она. И до сих пор она не понимала, то ли горный воздух отрезвил замутненный разум… Он присел рядом и осторожно выглянул из-за плеча. — Ты же боишься воды, — тихо ответила девушка. Он растрепал свои волосы и виновато улыбнулся. — Плевать. Пора бы завязывать со своими страхами. … то ли осознание безопасности успокоило… Волны ласкали прибрежные камни, поцелованные лунными лучами. Эльфийка и человек. Всадница и страж. Лед и огонь. Две стихии гибли рядом, но не могли жить друг без друга. Пора прекратить бежать, пора… Она не смотрела на него, но ее рука безошибочно нашла теплую ладонь. — Ивон… — Вилл? — Я люблю тебя. То ли в ту ночь ярким солнечным светом отпечатались в ее душе тёплые медовые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.