ID работы: 6218769

После сходки

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шумная сходка по играм, на которой уж явно не заскучаешь. Количество людей здесь просто поражает, но ещё удивительней - насколько же тут жарко. На улице лето, и в небольшом спортивном зале стоит духота, давящая и угнетающая. Но вот два неразлучных друга - Эд и Серж, весьма спокойные, чем и отличные от других, вспотевших и угрюмых посетителей. Они спокойно встают в очередь, о чём-то переговариваясь, и выглядят совершенно счастливыми. Подходит их очередь, девушка наливает им сока, и пока Эдик отворачивается, Доширак кидает ему в напиток таблетку возбуждающего препарата, надеясь провернуть шуточку. Эппл этого не замечает и залпом выпивает сок, надеясь немного освежиться. Серёга посмеивается и тоже выпивает сок, радуясь придумке. Проходит около получаса, а Эппл и Доширак всё ещё бродят меж рядов, скупая всякую ненужную чертовщинку вроде кепок и футболок. Неожиданно Эд останавливается и кровь отливает от его щёк, затем они снова рдеют - но как! Весь бордовый, Эдик догоняет Серого, отшучиваясь. Но странное ощущение в паху не дает ему спокойно жить - стало ещё жарче и голова закружилась. Чего-то хотелось, но чего? Через пять минут Птах уже ощущает, что в боксерах стало тесно, и что ещё хуже- от этого ощущения срывает крышу, и все мысли растворяются, словно сахар в чашке чая. Происходящее теряет смысл, реальность уходит из-под ног и Эду уже не до шуток. Он хватает Серёжу за рукав и хрипит ему на ухо что-то вроде дороги в раздевалку. Естественно, Серж понимает, что произошло, и говоря что-то на украинском, содержащее слова "урина", тащит Эппла в раздевалку. Дверь оказалась закрыта, и пришлось соврать охраннику, что они - участники косплей-шоу и им нужно переодеться. Дверь открыли без слов, бесшумно, и Дош буквально втащил своего перевозбужденного друга в длинный коридор из шкафчиков и скамеек. - Закройте дверь,-бросает Серж через плечо.- На ключ. Охранник пожимает плечами, и вскоре слышится щелчок - дверь заперли. Эд садится на скамейку, бормоча что-то несвязное и тихо мыча, сдерживая стоны. Пока Доширак казнился из-за своей "шутки", в голову ему пришла мысль - непристойная, но верная. Он садится рядом с Эпплом и со вздохом кладёт ему руку на пах. Дрожащей рукой Эд хватает ладонь друга и буквально заставляет его давить сильнее. Его уже ничего не волнует, реальности нет, как и прежнего тихого и робкого Эдика. Он не может больше ждать, хриплые стоны, подтверждающие это, слышно на всю раздевалку, и постепенно Дош осознает, что его шутка принимает серьёзный оборот. - Ладно, Эдя, будь хорошим мальчиком, если хочешь прекратить это.-Возможно, эти слова были излишними, учитывая сколько раз Серж унижал Эппла, "выгуливая" его на поводке. Право хорошего мальчика уже закрепилось за Эдуардом, и просить его применять его было не к чему. Заставив Птаху открыть рот, Серж без каких-либо смятений засунул туда два пальца, и тут же вскрикнул - Эд прикусил их, причём весьма болезненно. Однако после стало не так больно и Доширак смог продолжить. Неизвестно как на худощавых, острых бедрах Эда держались его извечные чёрные брюки, но держались они весьма туго. Серый потратил больше пяти минут на попытку расстегнуть пуговицы на паху, и они наконец поддались, сдержав растущий гнев Твиста и желание вырвать их с корнем. Дош давно ощущал своё собственное возбуждение, однако решил не придавать этому значения. Вот и тот момент, когда продолжить трудно. Стыд ли заставил руки Серёжки дрожать, волнение ли,- но отогнул боксеры он очень неуверенно. Посадив Эппла вперед себя (между своими раздвинутыми ногами вмещая его) он осторожно взялся за головку члена, проводя рукой к основанию. Он знал, где сжать, где быть более мягким, а где жёстким, но отчего-то чувствовал себя так, будто держит между ног фарфоровую стонущую куклу. Хрупкую, такую хрупкую... Взяв себя в руки, Дош принялся массировать головку. В это время у Эппла окончательно поехала крыша и бёдра без его воли задвигались в такт, словно Эд надеялся выебать ладонь Твиста. В тот момент тот же Твист пожалел, что ошейник у него не с собой - любитель грязных игр, он бы позабавился - но всё, что он решил делать, так это оставить парочку засосов на шее Эда, показать, кто хозяин. Стало жарче, Серж почувствовал, что пора переходить к большему - и задвигал рукой быстрее, уже от основания к самой головке. Яблоко прогнулся, казалось, он имеет не позвоночник, а хрящи, сгибающиеся как угодно. "Он явно не привык к таким играм..." - подумалось Серому, когда он почувствовал, что член его дорогого друга набухает ещё сильнее. - С-серж...- этот хрип полился музыкой для ушей Твиста, и он ещё ускорил темп. -Назови меня хозяином. Ты ведь хороший мальчик, верно? - Сергей почувствовал себя тираном, и это ощущение заставило его усмехнуться. -Х...ха-ах, хозяи-и-ин...-простонал Эппл, кончая на руку Доширака. Тяжело дыша, он ощущал, как возвращается реальность и чувство стыда. То, что с ним произошло, выбило его из колеи, но через пятнадцать минут и Дошик, и Эппл вышли из раздевалки абсолютно такие же спокойные и умиротворённые, возвращённые к обычной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.