ID работы: 6218783

Кто останется с тобой досматривать кино

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило утро. Ваня проснулся первым. Потянулся и посмотрел на кровать Дани. Парень сладко спал, повернувшись к окну. Солнечные лучи, которые просвечивались через жалюзи красиво освещали лицо блондина. Ваня тщательно разглядывал и любовался всеми чертами его лица. Присмотревшись к бровям, заметил на одной из них соринку и, конечно же, не удержался и наклонился к лицу Дани, чтобы стряхнуть её. И тут он открыл глаза. — Что?.. Что ты делаешь? — Спросонья Иванов ещё осознавал, что происходит и протер глаза. — Ээ, доброе утро, братишка! — Ваня смутился, но, как всегда, выкрутился из ситуации. — Поднимайся скорее, завтрак уже готов, а без тебя он не начнётся. — Ваня сидел рядом на кровати и с улыбкой смотрел в глаза парня. — Л-ладно, дай одеться сначала. — Даня встал с кровати и стал натягивать на себя футболку. Тем временем Ваня незаметно любовался худым телом брата. Парни спустились завтракать. За столом родители решили обсудить самую нелюбимую тему мальчиков — их личную жизнь. Мамы допрашивали об отношениях с Элей и Яной. Они сразу смутились, ибо оба понимали, что не счастливы со своими девушками, однако Даня первый решил ответить родителям: — Все прекрасно. Вот сегодня в кино идём с Яной. — Туда позвала его девушка, но блондин почему-то согласился. Боялся, что она снова расстроится или заподозрит, что Данила ничего не чувствует. — Дань, мы очень рады за вас с Яной. Ваня, а у вас с Элей как продвигаются дела? — поинтересовалась Полина. — Да, да, мы кстати тоже идём в кино. Может тогда двойное свидание? — Предложил брюнет, хоть ни в какое кино они с Элей не собирались. — Нуу, в принципе можно, спрошу у Яны. — Даня не понимал, зачем брату это, но он был не против, как и Яна. После завтрака парни поднялись обратно в свою комнату. — Вань, ты ж лучше разбираешься в таком. Что мне надеть в кино? — Ох, Данек, это ж тебе не свадьба, не обязательно выряжаться. Возьми эту футболку, ты в ней сексуален. — Брюнет посмеялся и кинул футболку блондину. Ребята встретили своих девушек у кинотеатра и направились в зал. Получилось они сели так, что Ваня и Даня оказались рядом, а девочки по краям. Начался фильм. Это оказалась любовная драма. Не удивительно, ведь фильм выбирала Эля. На первых «милых» моментах она уже положила голову брюнету на плечо. Яна, заметив это, сразу повернулась к Дане и поцеловала его. Блондин был шокирован, ибо целоваться в такой обстановке было ему не привычно. Ваня не мог смотреть фильм, ибо справы от него происходило такое зрелище. Ему неприятно было это видеть и он встал со своего места. — Ты куда? — Взволнованно спросила Эля — В туалет. — Быстро ответил Иванов и вышел из зала. Даня заметил, что брат уходит, решил убедиться, что все в порядке и пошёл за ним. — Я тоже отойду. Девочки переглянулись и Яна подсела ближе к Эле на время, пока парней не будет. Данила стремительно пытался догнать Ивана. — Вань, стой! — Крикнул он и наконец добежал до туалета, в который только что зашёл брюнет. — Чего тебе? Тебя разве не ждёт любимая девушка? — Нервно сказал Ваня и закатил глаза. — Что случилось? Почему ты психуешь? Ты можешь мне довериться, правда. — Да, случилось. — Ваня поднёс руку к лицу, будто думая говорить или нет. Но он собрался и сказал. — Ты мне нравишься, Дань. Правда нравишься. Не как брат или друг. Как парень. С каждым днём я замечаю, что все больше и больше влюбляюсь в тебя. Но ты с Яной. Представь, как мне больно смотреть на вас вместе. Как вы счастливы. — Даня стоял с ошарашенным лицом. Он не знал что сказать и Иван продолжил: — Помнишь, когда тебе нравилась Эля я пытался отговорить тебя клеить ее? Я делал это не потому что мне она тоже нравилась, а из-за ревности, что тебя будет обнимать кто-то, кроме меня. — Даниле понадобилось пол минуты, чтобы обдумать услышанное. — Ваня, мне приятно это слышать, ибо я. Я чувствую к тебе тоже самое. С самой первой нашей встречи ты не выходишь у меня из головы. С Яной я встречаюсь только из жалости и боязни её отца. Я даже представить себе не мог, что у нас может что-то получиться, поэтому не говорил тебе. Да и родители что подумают. Каждую ночь я засыпаю с мыслью, что следующий день снова будет ненастоящим, понимаешь? — Даня говорил это уверенно, смотря прямо в глаза брату, порой запинаясь на пару секунд. — Вань, я.я люблю тебя. — Все время их разговора в туалете играло радио. Блондин сделал это признание, когда началась песня Кристиана Костова «Глубина». Оба парня прекрасно её знали, ибо были шипперами Миши Максимова и Криса. Они стояли молча. Смотрели друг другу в глаза и слушали песню. И вот начался припев. На словах «Для тебя» Ваня наклонился к Дане, тот же наоборот встал на носочки и парни поцеловались. Поцелуй был страстным, они не скрывали своих эмоций. Блондин резко отпихнул партнера к стенке и быстро подбежал к нему и снова поцеловал. Песня не заканчивалась. Братья так возбудились, что уже переместились в кабинку. — Ты уверен, что готов это сделать? — Спросил Иван, прервав поцелуй. — Да, давно мечтаю об этом. У тебя же презерватив есть? — Конечно. — Ваня ехидно улыбнулся. Даня присел и не спеша стал расстегивать джинсы любимого. Когда они уже оказались на полу, как и трусы, блондин сам надел презерватив на член Ивана и тот снял ему футболку, пока он снимал джинсы и себе. Данила повернулся к партнеру спиной. Ваня сразу почувствовал власть и резко наклонил партера. Блондин оперся на стенку. Брюнет всегда носил портфель с собой и в этот раз он к счастью тоже был с ним, ибо в нем оказалась и смазка. Парень не тормозил, быстро смазал свой член и очко Данилы и медленно вошёл в него. Тот издал очень громкий стон от резкой боли. Подобные стоны он издавал еще пару толчков, но ему было уже не больно, а скорее некомфортно. Тем временем Ваня кайфовал от нереального наслаждения и издавал менее громкие сладенькие стоны. Это возбудило Даню еще больше и наконец-то дискомфорт перерос очень приятное ощущение и он начал быстро дрочить, сжимая свой член как можно сильнее, ибо при таком возбуждении все эрогенные зоны стали гораздо чувствительнее и парни получали такое удовольствие, какое сами не могли объяснить. Их не волновало, что сейчас идёт фильм. Их не волновало, что в туалет в любой момент могут зайти. Им важен был только этот момент, который они хотели прочувствовать гораздо дольше. Ваня кончил и высунул член из брата. Данила хотел сделать парню минет, но понятия не имел как правильно это делать, ведь это был его первый опыт. Они отдышались. Даня встал на цыпочки и нежно поцеловал Ивана. — — Ух, у меня нет слов, просто люблю тебя. — произнёс Даня, с улыбкой смотря на него — И я тебя, малыш. Ты не думаешь, что нас уже заждались? — Ой, я совсем забыл, где мы находимся, хахах. — истерически засмеялся Иванов. Ребята оделись, привели себя в порядок и вышли из туалета. Когда они зашли обратно в зал на экране уже крутили титры. — Где вы были так долго? — запаниковала Эля. — Ване плохо стало, я помогал ему. — ответил Данила и с ухмылкой взглянул на брюнета. По дороге домой девочки все пытались узнать, что конкретно произошло, но парни не замечали никого, кроме их двоих. Когда пришли домой они повторили начатое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.