ID работы: 6218837

Любовь молодых сердец

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный, солнечный день. Тихонько посапывающий парнишка, лежал на диване в гостиной, и казалось, что ни кто не мог потревожить его. Но он проснулся, вернее его разбудили. Тремя выстрелами в голову. Приподнявшись на локти, он увидел убегающую тень. Недолго думая, он схватил бластер, лежащий на столе, и направился за тенью. Парнишка, конечно же, знал, что эта была Поночка, ведь Хью и Дью ушли куда-то. Побродив по дому, в поисках того, кто его разбудил, парнишка обнаружил, что дома никого нет. "Так даже будет лучше, никто не будет мешать" - подумал Луи. В конце концов, он нашёл подругу. Поночка стояла посередине коридора. Луи спрятался за шкаф. Постояв немного в укрытии, он выстрелил из бластера, попав прямо в цель. Поночка обернулась, но никого не увидела, потому что Луи убежал. Она последовала за ним. Парень побежал на чердак, где оказалось много барахла, и спрятаться не составило труда. Тем времен Поночка остановилась возле двери на чердак и, не мешкая, вошла внутрь. Пробежавшись глазами, она не заметила объект преследования и уже собиралась уйти, как была прижата к стене. - Ну, что, попалась?! - сказал Луи, смотря в глаза подруге. - Молодец, я и не думала, что ты застанешь меня врасплох именно здесь, - они находились достаточно близко друг к другу, что Поночке не очень нравилось и даже смутило. Луи заметил румянец на ее щечках и стал приближаться. Между их губ оставалось несколько миллиметров, и парнишка поддался вперед, поцеловав её. Поночка не сопротивлялась, ведь Луи ей понравился с самой первой встречи. Они простояли так несколько секунд, и ,когда отпрянули друг от друга, Луи понял, что влюблён в эту странную девчонку. - П..поночка я..я люблю тебя! – заикаясь, и краснея, воскликнул парень. От этих слов Поночка покраснела ещё сильнее. - Я тоже, - еле слышно сказала она, - Тоже люблю тебя. С самой первой встречи люблю! - Луи не выдержав, обнял Поночку, а она обняла его в ответ. Так началась история любви двух молодых сердец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.