ID работы: 6218850

Наша цель — выжить!

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Когда я зашел в свою убогую квартирку, то вздохнул с облегчением. Тело все ломило от этой чертовой работы за которую платят гроши. Но даже не помешало мне открыть свой дешевенький ноут и проверить новости в нашем чате, что я делаю регулярно. В свои двадцать лет я живу с мамой, отца нет, да и не нужен он нам. Что насчет мамы, что-то долго она на кухне громыхает. Закрыв ноут, так и не посмотрев новости, я все же поплелся на кухню. Как же я задолбался. Зайдя на кухню, удивился, какой беспорядок был там. Разбросанные продукты, которые мама должна был купить в магазине, валялись по всей кухне. Но что больше меня удивило то, что она сидела среди этого хауса на полу и невидящими взглядом смотрела в стену. Руками она карябала паркет , что оставались кровавые следы от ногтей. Кожа, когда-то была бледной, была нездорово серой. В этот момент меня затошнило, но я все же подошел к ней и присел на корточки рядом, потряс осторожно за плечо. - Мам. - внимательно вглядываюсь в знакомое и одновременно незнакомое лицо. Некоторые венки на лице выступили и пульсировали, что выглядело довольно жутко. БАБАХ. И это тело с большой силой опрокинуло меня на грязный пол и пыталось меня укусить. Дыхание участилось, адреналин окунул полностью с головой. Я отбивался, как мог, слезы текли из глаз, было жутко страшно. Меня трясло, кое-как откинул тело, я ринулся к двери и закрыл ее на щеколду. В ту же секунду, по ту сторону раздались яростные удары по двери. Еле как передвинул тумбочку, чтобы заблокировать дверь. Меня трясло, будто был под действием какого-то наркотика, удары прекратились и вместо них в дверь зашкребли. Что бояться с мамой? Зомби? Ха-ха, я что, в каком -то дешевом фильме про зомби апокалипсис? Надо проверить в чате, если какие-нибудь новости по поводу всей этой чертовщины. √БулочкаВкрови появился в сети. √БулочкаВкрови: Всем привет, сейчас моя мама стала зомби. Я чуть кирпичей не наложил. Она заперта у меня на кухне. ПсихованныйМонарх: Хай~ Да ладно? Врешь же. Чупакабра: Смотрите новости, там пиздец, я не выйду больше из комнаты. Я уже запас еды и воды. QeenBiccik: Привет народ! Сегодня одноклассник напал на меня и откусил добрый кусок мяса с моей руки. Боли не чувствую, рука онемела, но я чувствую прилив сил. Я стану зомби и сожру вас, уууу ПсихованныйМонарх: Сейчас смотрел новости, то трендец. Эра зомби началась. Квинни, ты, это, к врачу сходи. Конечно станешь подопытной крысой, но я знал, это твоя судьба. мухахаха Я все сидел и читал сообщения моих товарищей в чате, все же не один я с этим встретился. Мне хотелось есть и спать, глаза слипались ужасно и тело ныло. Взяв еду, что осталась у меня с обеда, направился в свою комнату, поставив на столик рядом с кроватью, запер дверь. Я понимал, что должен посмотреть новости и узнать, что твориться в мире, но спать хотелось жутко. Все потом, завтра. Взяв ножницы и положив под подушку я уснул прям в одежде, в которой пришел. Как только моя голова коснулась мягкой поверхности подушки я тут же уснул. Мне снились кошмары, в которых участвовали мои знакомые с работы, одногруппники, мама. Из-за жары я хорошенько вспотел, что футболка прилипала к спине. Встав, направился в душ, вчерашнее казалось мне кошмарным сном. Когда я вышел из душа бодрым и вполне хорошем настроении, то в реальность меня вернул грохот на кухне. Похоже зомби услышал мои шорохи и кинул в стенку стул или еще какой-нибудь крупный предмет. От грохота я вздрогнул и по спине побежали мурашки. Я понимал, что это больше не моя мама, а обычная оболочка от нее и надо избавиться от этого, ведь на кухне находятся все необходимые предметы для выживания. Как? Как мне убить его? Отрубить башку, как в дурацких фильмах? Я уверенно вернулся в свою комнату из-под подушки достал ножницы и положил в карман своих домашних штанов, из тумбочки вытащил нож-бабочку, которую подарили мне на двадцатилетие и даже научился вертеть им. Острый , зараза, но так даже лучше. Подойдя к кухне и приложив ухо к двери. Комод мешал, но я устойчиво вслушивался, было тихо, что сильно удивило меня. Дальше я услышал тихий скрежет и бормотание, в котором услышал свое имя. - Мам? - удивленно протянул я, что после раздались тяжелые стоны , бормотание и опять я услышал свое имя. Если оно умеет говорить, то если оставить его еще дольше там, то где гарантия, что оно не откроет с легкостью дверь? Это придало мне силы. Отодвинув комод и открыв дверь, я повалил зомби на пол и начал бить в шею , в живот, куда попадал, но силы уступали и зомби вскоре перевернул меня на пол и вновь пыталось укусить, бормоча мое имя. Силы сдавали, но я пытался отбиваться, кровь попадала мне на лицо и одежду. Закрыв глаза и рот, чтобы не попадала кровь внутрь, не хочу заразится и стать таким же. В этот страшный момент, я уже прощался с жизнью, но труп свалился на меня тяжелой массой. Еле встав, шатаясь, я открыл широко балкон, нужно избавиться от трупа и ничего, кроме, как сбросить его с 4 этажа, у меня ничего не пришло в голову. Руки тряслись, с большим трудом дотащил тело и выкинул через балкон. Труп приземлился громким хлопком и тут же из тени вышли три зомби: двое мужчин и одна женщина, они тут же накинулись на "маму" и ели его со чавкающим звуком. Меня затошнило. Один зомбак поднялся и посмотрел на меня. Я тут же спрятался за огоротку. Будь я проклят, но я был уверен, что встретился с ним взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.