ID работы: 6218856

История несчастной любви

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Змея несчастья

Настройки текста
Весна. Чудесное время года особенно в обеденное время, когда солнце стоит прямо над твоей головой и ярко светит. Сейчас весенние каникулы начали в школе "Селегрины". Все ученики разъехались отдыхать или остались в городе, хоть и таких людей можно было сосчитать по пальцам. И одними из таких любителей "посидеть дома" были друзья: Ася и Макс. Эта парочка дружила с первого года обучения. Всё как-то сложилось в забавной ситуации, когда девчонка, несмотря под ноги, споткнулась об расстеленный в холле ковер и из-за этого столкнуть лбами с мальчишкой, что шел так же. Оба конечно сначала ругались, но потом рассмеялись поняв какова была смешная ситуация. Так они в общем-то и познакомились. Сейчас обоим уже 17 лет и до сих пор вспоминая первый день знакомства, они начинали смеяться. Но сейчас не об этом. Сейчас весна и как известно у любого существа на этой планете возникает тяга к любви, так сказать влюбленность в другого человека. Это болезней затронула Макса. Он по уши влюбился в самую красивую девушку класса -Милис. Однако она была еще твой змеей. Вот этот солнечный субботний день Ася вылезла на крышу своего дома. Она ещё с седьмого класса просила родителей сделать на крыше небольшой уголок для творчества, чисто её и с лестницей, которая выглядело как три ступеньки к окну на крыше. Девушка была в очень хорошем настроении, все же день был неплохой, да и тянуло её рисовать. Да, русоволосая, невысокая девушка с ярко голубыми глазами любила рисовать. Очень любила. Обычно она рисовала на холстах смотря в окно, но сейчас её расположение поменялось и она рисовала в альбоме, сидя в открытом окне с карандашом в руках и задумчиво смотрел на пейзажи города. Девушка осматривала всё вокруг и выбирала чтобы нарисовать, но в поле зрения попала интересная картина : она видела Макса, который идёт с какой-то девушкой по противоположной стороне улицы и что самое удивительное держи ее за руку, ярко улыбаясь. Ася не верила своим глазам, присматриваюсь и пытаюсь понять кто это такая. В итоге она более четко рассмотрела девушку: белые короткие волосы, стройная фигура и едко-красная помада, что было видно даже с крыши двухэтажного дома. Этот цвет помады голубоглазая могла узнать за километр, сомнений не оставалось это была Милис. " Змея..как угораздило Макса влюбиться в неё.. " - профырчала девушка, смотря на них и чувствуя, как закипает от вида этой дивы злостью. Однако, ничего с этим русоволосая не могла поделать, ведь она уже несколько раз пыталась сказать парню о том, что это очень плохая идея и не самый лучший вариант, но парень не слушал её. - Эй! Голубки, дайте вас запечатлю! - с сарказмом крикнула художница. Парочка обратила внимание на неё и отвлеклась от друг друга, точнее парень отвлекся от такой "идеальной" змеи, она же давно заметила Асю. Макс помахал подруге рукой в знак приветствия и показал жестами мол : " спускайся. Нечего дома сидеть", но голубоглазка только помотала отрицательно головой. Ей конечно, очень хотела помешать их уединению, но она не хотела расстраивать друга своим поведением. Если бы она к ним спустилась бы, то по-любому начала бы придираться и пытается отвадить блондинку от парня. Макс пожал плечами и повернулся что-то сказать Милис, но тут произошло не что неожиданное : Ася сама того не хотя стала свидетелем поцелуя между парой. Ухмылка этой сучки, когда она отцепилась от парня, было последней каплей. Художница одновременно была в ярости, но и чувствовали что, что-то треснуло в ее груди и рассыпалась на осколки. Наверное, это было её сердце. Макс был в ступоре от такого неожиданного действия блондинки и покраснел, сучка не теряя времени утащил его за собой гулять дальше, напоследок показывая фак одной рукой за спиной парня Асе. Девушка была ошарашена произошедшим. Она даже и не находила слов. Всё в голове перемешалось и возникло огромное количество вопросов к самой себе. Девушка забросила в комнату на кровати альбом с карандашом и погрузилась в раздумьях смотря на небо. Она никогда не показывала своих чувств на людях всё всегда держала в себе, как и сейчас. Всё внутри сжималось от боли, трескалась по швам. Девушка не понимала почему ей так больно видеть Макс с другой. Весь оставшийся день до самого вечера девушка просидела дома, размышляя обо всём, даже не подпускала родителей, говоря, что нормально всё и она просто уличена творчеством. Всё осознав, её мир перевернулся с ног на голову и слезы потекли по щекам. Она поняла, что упустила свое счастье, не поняла раньше что уже очень давно влюбилась в этого слегка нагловатого, вредного, но доброго и честного черноволосого парня. Что же будет дальше? Как повернутся события для Аси и для Макса? И рухнет ли их дружба?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.