ID работы: 6218956

Осколочный мир (Собирая осколки)

Джен
NC-21
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 57 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 6 Почти гуманоид

Настройки текста

Эволюция завершена

Персонаж — Общие данные Уровень: 30 Опыт: 0/1000000 Истинное имя: нет Титулы: нет Атрибуты Власти: Голод 2 Ярость 2 Имя: не выбрано Расса: Хаосит — Хаоситы имеют много названий, демоны, монстры, пожиратели, лорды и т.п., но это не меняет их суть. Истинные дети Хаоса и его проводники. Рождённые в невероятно агрессивной среде, они привыкли бороться буквально за все, пищу, свободу и даже саму душу. А тех кто смог не только выжить, но и возвыситься в этом изменчивом хороводе смерти поистине велики. Их знают во многих мирах и в стольких же бояться. Из-за изменчивой природы и огромного разнообразия, хаоситов делят на группы, классы и подклассы. Группа: Демоны Хаоса — огромная группа разнообразных существ, составляющая основу разумной жизни необъятного Хаоса, перед вами открыты все пути развития. Класс: Охотник — мастера выслеживания и убийства, лучшие наемники на просторах Хаоса. Вы интуитивно ориентируетесь в пространстве и в зависимости от опыта, всегда сможете находить свою цель, какой бы она не была. Подкласс: Скрытник — сила и могущество не спасут от удара в спину, а вот незаметность и скрытность наоборот помогут избежать лишних проблем, удар из невидимости и ваши враги так и не узнают что их убило. Вас сложнее заметить если вы этого не хотите. Характеристики: Сила 50 Ловкость 70 Телосложение 60 Интеллект 80 Мудрость 90 Концентрация 50 Контроль 30 Харизма 20 Удача 15 Здоровье 1800/1800 Регенерация 9 ед/мин Мана 2200/2200 Регенерация 12 ед/мин Выносливость 2400/2400 Регенерация 14 ед/мин Защита 130 Навыки: нет Способности: Умения: Мимикрия 38 ур (0%) — врождённое умение позволяющие вам скрываться в любой окружающей среде.

      Ухх… Наконец то я обрёл более менее нормальное тело. Какое это удовольствие просто потянуться, почувствовать свои мышцы, размять шею, покрутить руками, расправить хвост… Что за х…я? Хвост… А где ноги б.я? Хух, ладно хвост так хвост, все лучше чем, было. Тем более чувствовался он полностью привычно и как-то даже обыденно, словно я всегда был без ногий. В общем я стал похож на этокого нага. Огромное мощное тело, было покрыто прочной чешуей, голову венчали пять рогов, которые начинались с середины головы и под острым углом уходили назад. Лицо, а скорее морда, была грубая, словно вырезанная из камня, с небольшими шипами на изгибах, а открытые участки были закрыты твёрдыми пластинками. Такие же пластины только больше и толще закрывали торс и спину, жаль только не полностью, а только как я понял жизненно важные органы, а то был бы отличный естественный доспех. Ещё оглянувшись и подтянув к себе хвост осмотрел жало, которое было на его конце, вот оно выглядело очень опасно, особенно, как я понял яд который можно было рассмотреть в небольших полостях. Также вдоль всего тела начиная от основания черепа и заканчивая жалом на хвосте, шел гребень острых шипов с какими-то перепонками между ними, которым я мог управлять, складывая и расправляя его. Во рту была мечта акулы, куча острейших зубов, которыми легко можно откусить как руку так и ногу. Даже с мужскими особенностями все было в порядке, в паху расходились щитки и появлялся такой важный для любого мужика орган. В принципе я был очень доволен и новый облик мне понравился. Пора было оглянуться по сторонам, а то и так уже непозволительно долго любовался собой, а в Хаосе это черевато. Так, ну пейзаж не изменился, все тот же океан энергий, все бурлит, переливается, соединяется и разрушается. Только меня теперь вся эта вакханалия не касается. Все из-за ауры которая меня окружает. Она стала достаточно сильная, чтобы сопротивляться Хаосу, даже не так, я сам порождение Хаоса, его дитя. И его скажем так сырая, неоформленная энергия для меня неопасна, а вот порождения Хаоса буть то какие-либо существа или оформленная в какое-либо явление например, протуберанец огня, энергия уже другое дело. Как раз от этого и спасает аура. И чем она и я соответственно буду сильнее, тем безопаснее мне будет здесь находится.       Так и с этим разобрались, вроде никакой опасности в ближайшей округе нет, хотя и неуверен, в Хаосе вообще ни в чем нельзя быть уверенным. Но я проверил округу всеми своими возможностями, напрягая свое зрение и чувствительность, которая к стати заметно выросла и ничего не обнаружил. На всякий случай октивировал мимикрию и приступил к просмотру давно уже привлекающих внимание сообщений.

Поздравляем! Вы сделали ещё один большой шаг на пути к величию и Хаос дарует вам Истинное Имя. Пока вы слабы лучше скрывать его, если не хотите быть рабом, но когда вы возвыситесь и станете поистене сильны по всему мультиверсумы разнесется Оно. И будут дрожать миры. И будут страшные предсказания. И вскалыхнется Великий Хаос. И узнают все ваше имя… АРХИОСЕП!!!

      Да эпичненко так, но в принципе от этого имени мне не тепло не холодно, хотя нет что-то всё-таки есть, когда мысленно произношу его, что-то отзывается в душе, определенно это не просто набор букв, оно наполненно силой, поэтому-то его лучше и забыть поскорее. Не хотелось бы поподать в рабство. Так что там дальше…

Поздравляем! Вы прошли немалый путь, собирая силу буквально по крупицам, вы смогли переродиться в сильного демона, но сила без знаний приведет вас только к смерти. Доступен Кристал знаний — Демон Хаоса. Продвинутый курс. Активировать? Да/нет

Эх.....Да       В этот раз как ни странно сознание я не потерял, единственное, что боль была, но опять же вполне терпимая, видно я стал намного выносливее. Но это все мелочи, по сравнению с тем что я получил. Знание. Знание обовсем. Вот я был младенцем и вдруг стал взрослым… Как живут большинство Хаоситов, чем занимаются, на каком языке общаются, как развлекаются, где учатся, как пользоваться своей энергией, простейшие приемы и заклинания, как ориентироваться в Хаосе и на что обращать внимание, как попасть в проявленный мир, что можно сделать с душами и как это можно сделать и многое, многое другое. Я не стал супер всесильным, это известно всем, просто узнал базавые знания которые Хаос даёт всем своим детям, даже мелкий бес рано или поздно получает такой подарок. На перефирии зрения мелькало куча новых сообщений, о получении тех или иных навыков, но ничего важного не было, я даже смотреть их не стал, так их было много. Когда будет нечем заняться просмотрю, а пока все свернул и отключил оповещения, чтоб не отвлекало, оставив только разрешение для важных сообщений. Зато теперь можно хоть какие-то планы построить, хотя бы на ближайшие время. И так: — Где я нахожусь — провал Медоса, окраина появленного мира «Эрермор» — Где ближайшие центры разумной жизни и как туда попасть — через порталы, через временные потоки или хоть в плавь через весь Хаос. — Что меня там ждет и как вообще выглядит эта жизнь — а вот это плохо. Вообще скопления жизни, назовем их Города, в Хаосе сконцентрированы как это не странно вокруг Порядка, даже целые Города — Миры состоящие из нескольких планет, а то и галактик, это упорядоченная энергия и материя которая приобрела определенную структуру и подченяется своим законам. Как правило они самодостаточны и независят от воли и силы отдельных существ, как теже домены, которые являются скажем так «частными владениями» В такие города может прийти любой, а вот выйти уже далеко не каждый. Все из-за культа силы, который правит во всем Хаосе. Конечно есть, относительно безопасные и цивилизованные Города, где правят законы и порядки, где есть вертикаль власти, но опять же Культ Силы решает все. Ни кто не даст тебе гарантий, и защищать без своей выгоды не будет. Как говорится, спасение утопающих дело рук самих утопающий. Исходя из всего этого, мне там делать нечего, хоть я и получил базовые знания, но я ещё слишком слаб для таких мест. Поэтому надо искать возможность усилиться и я уже знаю выход. Упорядочные миры.       К сожелению в них сложно попасть, поэтому надо искать Свободный Призыв. Это отличный способ усиления и набора опыта, которым пользуются многие Хаоситы. Но и здесь нужно быть осторожным. Призыв Призыву рознь. Можно запросто лешиться как свободы так и души. Большинство Призывов рассчитаны на поиск рабов и многие молодые и глупые демоны кидаются в воронку перехода в желании получить силу и пропадают на всегда. Мне же нужен Договор. Как наемник, пришел, сделал дело и свалил по быстрому, прихватив свою награду. На его поиски я и отправился.       Три субъективных дня мне потребовалось, чтобы освоиться с новым телом и найти подходящий Призыв. Вообще, мое тело это что-то. Расправить плавник, ловя ощущение ветров Хаоса и рвануть на первой космической к неизвестной цели, ориентируясь на интуицию и шепот, что доносит само пространство. Сюда. Сюда. Нет… Опоздал. Теперь сюда… Нет этот не подходит. запах боли. Дальше… Вот этот… Сюда. Сюда… Быстрее. .....       Так я и носился из стороны в сторону, пока не нашел его. Воронка призыва только разворачивалась, поэтому я оказался тут быстрее конкурентов, которых оказалось неожиданно много. Даже успел несколько раз подловить из невидимости слишком расслабившихся демонов. Как итог теперь их души, перевариваются в моем источнике. К сожелению большого прироста сил от этого неполучить. Простая еда на скорую руку, очень питательная и невероятно вкусная, но профита почти не несёт. Теперь для развития, мне потребуется проводить ритуалы, искать разные ингредиенты, определеным образом потготавливать души к поглощению и тому подобное, но для этого нужно безопасное место, так что отложим пока. Воронка полностью сформировалась, проход стабилизировался и я нырнул в нутрь.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.