ID работы: 6219119

Мы идем к мечте

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мдаа… пора мне завязывать с парнями. Сколько у меня их уже было за этот год? И сколько из них продлились больше, чем месяц? Хм, 3 из 9? Вау, хочу я сказать. И каждый раз одно и то же… сначала — встречи, поцелуи, а потом — одно преждевременное «люблю» и все, от парня, как след простыл. Ну что поделать, если я такая «влюбчивая»? Дура наивная. Хватит с меня этих парней. Вот пойду сейчас в клуб, напьюсь и пересплю с кем попало. Точно! А это идеально решение. Зачем еще эта вся «любовь»? Случайные половые связи — вот что мне нужно. Что ж, через час я уже вертелась у зеркала перед выходом у квартиры, довольная своим нарядом. На мне была свободная черная майка с крестом, которая на половину прикрывала мою попу, короткие джинсовые шорты и туфли с массивным каблуком под тон майки. С укладкой волос я не стала заморачиваться — просто сделала объем и немного выровняла их. Из макияжа на моем лице были только стрелки. Я вызвала такси и перед самым выходом растрепала немного волосы, посмотрела в зеркало — вполне сексуально вышло. Таксист уже ждал на месте. Я подбежала и села в машину. Он уставился на меня противным взглядом, от которого мурашки пошли по коже. Неприятный тип. — Куда? — безразлично процедил он. — Мартина Штоссель, клуб Storm, пожалуйста, — я попыталась соблюдать вежливость, на что он только фыркнул, завел мотор, и машина двинулась с места. Через недлительное время мы были уже на месте, хоть мне казалось, что мы едем целую вечность. Дико напрягал водитель. Фу, нужно срочно снять с себя напряжение. Заплатив водителю я быстро покинула машину. Ох, ну вот, тут еще и очередь огромная. Я, закатив глаза и сжав руки в кулаки, попыталась продвинуться ближе к охранникам. Они сегодня были, на удивление добры. Некоторые просились пропустить их вне очереди, и они пропускали, правда, не всех. Что ж, я даже проситься не стала, пустая трата слов только. Но тут, о чудо: — Так, ты, ты и ты, — охранник показал на меня пальцем, — проходите внутрь, — он открыл проход и я, конечно же, прошла без лишних вопросов. Спасибо моему везению, ну, или сексуальности за это. Как только я зашла, мне сразу же заложило уши от громкой музыки, но через некоторое время это прошло, и я привыкла к звуку. Осмотревшись вокруг, я заметила барную стойку и направилась к ней. В глаза раздражающе светили неоновые лампы и разноцветные огоньки. Сейчас 11 вечера, поэтому в клубе так много народу, что даже не протиснуться. Пока я добиралась до бара, пару раз успела пожалеть обо всей этой затее. Так, я пришла сюда забыться, так что, все лишние мысли в сторону. Все же, кое-как, добравшись до места назначения, я обратилась к бармену: — Водки, пожалуйста, — не стала церемониться я, раз бухать — то сразу что-то крепкое. Бармен сразу же плеснул жидкость в рюмку и подвинул ко мне. Я выпила ее залпом и почувствовала, как водка обжигает мое горло и спускается дальше, в желудок. — Повтори, — попросила я опять и предыдущие действия повторились. — Повторить? — поинтересовался бармен. — Мм, нет, налей мне Негрони, — я как-то быстро опьянела и мой язык слегка заплетался. Бармен сразу же стал смешивать все необходимые ингредиенты для коктейля. Через некоторое время готовый напиток стоял передо мной. Я взяла его в руку и отпила немного. Почему-то вместо опустошения разума, в мою голову полезли ненужные мысли, такие как, например, что мне уже 20, а я тупо живу за счет родителей, что ничего не добилась. Другая я успокаивалась тем, что я еще молода, что все еще впереди. Мой взгляд упал на парня, который сидел справа от меня. Он уже не в первый раз на меня смотрит, это точно. Я попыталась улыбнуться ему и снова сделала глоток Негрони. Его взгляд будто прожигал меня, а сам он, мм, такой, горячий. Впервые у меня от таких взглядов руки вспотели. Он встал. Подсел ко мне. Мои коленки стали предательски дрожать. Ну же, алкоголь, дай мне смелость. Я сделала очередной глоток. — Хорхе, — звонким, но в то же время мягким голосом произнес парень и с обворожительной улыбкой уставился на меня. — Мартина, — сглотнула я, и вот оно, мое спасение — алкоголь затмил мой разум, от чего я стала более уверенной. — Приятно познакомится, — о, черт, он опять улыбнулся, от чего я готова была кончить на месте. — Взаимно, — пролепетала я и закусила губу с улыбкой. — Не хочешь потанцевать, Марти? — Хочу, — после моих слов парень взял меня за руку и повел куда-то в середину танцпола. По пути я взглядом наткнулась на его сексуальную задницу. Она просто нечто. Так и хотелось ущипнуть ее, но осилив себя, я подавила это дикое желание. Вот только желание переспать с ним еще больше возросло, когда он резко развернул меня и прижал к себе. Играла медленная музыка, мы двигались в такт, не прерывая зрительного контакта. Еще пара его поглаживаний в области бедер и я рукой приблизила его к себе для поцелуя. Этот незнакомец творит невероятное. Его движения, его поцелуй, его тело, которое я уже исследую руками. Он просто сносит крышу. Хочу его здесь и сейчас. Трек меняется на более быстрый. Хорхе разрывает наш страстный поцелуй и держит за руку, отойдя на некое расстояние. Мы начинаем танцевать под музыку, затем, он быстро перекручивает меня к себе задом. Держит за талию своей крепкой хваткой. Я двигаю бедрами, тем самым задевая и все больше возбуждая его член. Я уже его чувствую, и поверьте, он немаленький. Эта мысль возбуждает все больше. Парень собрал все мои волосы и откинул на один бок. Целует в области уха, за ним, спускается на шею, оставляя мокрые поцелуи, переходит на ключицы и тут все… у меня оклнчательно сносит мозг, коленки подкашиваются, но Хорхе придержал меня. — Я хочу тебя, — шепчу ему на ухо. После этого он взял меня крепко за руку и потащил в неизвестность. Мы вышли за пределы танцпола, где меньше людей, но он все продолжал движение. Его задница так и не дала мне покоя, и я ущипнула ее, как и хотела ранее. Такая упругая. Открывая одну дверь за другой, его поиски не увенчались успехом, но все, же он нашел свободное, отделенное от людей место. Прижав меня плотно к стенке начал оставлять засосы на шее. Парень, ты невыносим. Ты заставляешь меня стонать на тех моментах, когда я раньше ни звука не издавала. Я хочу еще, хочу большего. Хочу его тело. Я попыталась его отодвинуть от себя, но у меня не с первого раза получилось. Теперь, веду я. Мне это нужно. Быстро стянув с него футболку, я принялась расцеловывать его всего. Поигралась с его губами, затем оставила засос на шее. Его скулы такие четкие, не сдерживаюсь, и обвожу их языком. Не стала останавливаться на одном месте, а постепенно спустилась вниз. Оставляю мокрые следы от поцелуев на его торсе, спускаюсь ниже. Расстегиваю его штаны и пытаюсь стянуть вместе с трусами. Чтобы было удобно, я стала на колени и незамедлительно покрыла его головку губами. С его губ сорвался хриплый стон. Обвожу языком его уздечку, облизываю от основания до конца член. Затем беру полностью в рот, как можно глубже. Слышу его протяжной стон. Двигаю головой в быстром темпе, каком только могу. Смотрю на него и вижу, как он прекрасен, когда получает удовольствие. Как сексуально он прикусывает губы. Через некоторое время он кончает. Я все сглатываю и поднимаюсь обратно к нему. Хорхе ведет меня к кожаному дивану и укладывает. До жути неудобный, но этот парень, со своими поцелуями заставляет меня забыть обо всем. Быстро раздев меня, он стал усеивать прямо каждый миллиметр моего тела своими горячими, слегка дерзкими поцелуями. Его умелый язык добирается до моего клитора и начинает вытворять неведанное, от которого наступает эйфория. Затем он проник языком во влагалище и буквально трахает им. Я выгибаюсь навстречу. Больше не могу. Этот парень со своим огромным размером должен быть внутри. Он необходим. — Хорхе — тихо сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.