ID работы: 6219120

I'll be back in the mornin'

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В этом вся я.

Настройки текста
POV: Bella 21 июля. 2015 год С тех пор как я сьехала с родительского дома и переехала во Флориду,прошло уже 3 года. И черт его побери,но свобода-это лучшее,что я приобрела за все это время,хоть и потеряла не меньше. Самое ироничное в этой истории то,что мать отреклась от меня и даже не удосужилась позвонить мне хоть раз за все эти 3 года. Ну конечно же,зачем ей дочь не оправдавшая ее собственных ожиданий? Дочь,которая погрязла в жуткой депрессии и буквально за месяц из милой,перспективной девушки превратилась в неуправляемого монстра? 'Позор нашей семьи'-тихо прошептала мне Джули напоследок-'Уходи и чтоб ноги твоей в моем доме больше не было'-уже срывалась на крик моя мать. А что отец?Хах,отец просто чертов подкаблучник,говорил же: 'Я люблю тебя,родная.Запомни,что я всегда рядом и я уважаю любой твой выбор' Ага,конечно,уважает он. Тот еще балабол,но нет,я не виню его,наоборот простила. Простила даже тогда,когда напоследок он влепил мне пощечину и разбил губу. Ненавижу держать обиду на людей,да,я все еще наивный ребенок,который верит,что люди способны исправляться. А если честно,то бедного мужика и так жизнь знатно потрясла,жить с таким тираном,как моя мать не каждый сможет. Точно,как же я могла забыть о собственной сестре? Ей всего 7 и мне действительно жаль,что она родилась в нашей неадекватной семье. Джули уже успела сломать ее чистую натуру,она лишила ее свободе выбора с момента ее рождения. А сейчас раз я не вышла,то почему же не отыграться на младшенькой? Я все еще надеюсь забрать Лилит до тех пор, пока мать до конца не лишит ребенка счастливого детства. Но я просто не могу,как бы сильно не хотела,я не могу. Точно знаю,что моя маленькая Лил меня простит. Из моих мыслей меня вывел резкий раскат грома.Черные тучи конкретно затянули небо,а ветер сносил все на своем пути. Надо же, я и не заметила столь резкую смену погоды. В последнее время я совсем не сосредоточена на том,что происходит вокруг,практически увязла в своих мыслях. Встаю с любимого диванчика,который,кстати, недавно приобрела на IKEA и плетусь в ванну по дороге включая чайник и старушку-колонку в которой играет моя самая любимая группа всех времен-RedHotChilliPeppers. От холода кожа покрылась мурашками,погода дает о себе знать. На фоне играет Californication и я начинаю пританцовывать в такт песни с зубной щеткой во рту. Плевать,что со стороны это смотрится нелепо,но музыка всегда была и остается моей единственной поддержкой. Да,я все еще умею радоваться таким мелочам,как ни странно. Закончив умываться я мимолетно кидаю взгляд на себя в зеркале,ничего не изменилось: все те же платиновые волосы с отросшими корнями, спадающие чуть ниже плеч; потухшие, цвета горького шоколада,глаза,которые сильно выделяются на фоне моей бледной кожи; любимое кольцо в носу и подертый красный лак на ногтях. В этом вся я-Белла Торн. На фоне начинает играет трек m83 midnight city и я завариваю себе зеленый чай,попутно нарезая сыр для сендвича. Подхожу к окну и сделав глоток, всматриваюсь в окно,тишина,изредка машина пролетает мимо или же мокрый до ниточки человек спешит уйти от непогоды. Мысли снова увлекают меня за собой и только телефонный звонок приводит меня в себя. О черт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.