ID работы: 6219153

Меня нет...

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       Я подошла к смотровому окну. В нём была видна больничная палата. Меня пробрала дрожь.        Белые стены были изорваны. Будто некто зубами и ногтями драл их. На некоторых местах, видна свежая кровь. Рядом с такой же рваной кроватью валялся железный поднос. Около него мирно лежала сухая, покрытая плесенью, горбушка хлеба. В углу комнаты видны осколки стекла, так же покрытые кровью. А на единственной целой стене, висел ржавый умывальник.        На полу покоился человек. Его руки изрезаны. Тёмные, жирные волосы. Видно, что за ними никто даже не старается ухаживать. Одет в белый комбинезон, с оборванными рукавами и багровыми пятнами. Глаза прикрыты, слышно лишь хриплое дыхание.        Он попытался подняться. Теперь было видно, что на ногах у него перерезаны сухожилия. Резко упав, незнакомец медленно приподнял голову, и уж было хотел что-то сказать, но приоткрыв рот, он только хрипло простонал. Осознав, что не может говорить, тот попытался закричать, но ничего не вышло. Сейчас он осознал всю свою беспомощность и, оглянувшись, заметил то самое окно, в которое смотрела я.        Безумный взгляд и оскал, это именно то, что я увидела. Оперевшись на руки, он с тихими криками, пополз в мою сторону, с тем же выражением лица. Дотронувшись до стекла рукой, прислонившись к нему вплотную и оставив на нём кровавые следы, он прошептал: — Я знаю, что ты там... — он слабо постучал кулаком по стеклу — Выйди ко мне. Смелее... — Всё тот же взгляд. Зрачки уменьшились, тёмные, огромные глаза. И всё тот же оскал. Чуть ли не до ушей. Жёлтые зубы, и острые клыки. Тут он резко закричал — Выходи оттуда, мразь! Выпусти меня! — хоть крик и не был громким, но на него действительно было жутко смотреть. — Не могу... — его глаза потускнели, улыбка исчезла. Руки со скользили со стекла, а сам парень, отодвинувшись от него, задумался.        Через какое-то время, он вновь подполз к стеклу. И дотронувшись до стекла рукой. Уже мягко, без той, прежней ярости, спросил: — Рэйчел?.. Это ты?.. — я промолчала. После чего, молчание продолжалось мучительно долго. Под его взглядом, не выдать ничего лишнего, было очень сложно.        Всё что я смогла ему сказать, это: — Прости,— во взгляде брюнета было заметно отчаяние. Он с новой силой и криками застучал по стеклу — но меня уже нет, Зак... — я просто покинула комнату.        Никто не заметит, что я когда-то тут была, только мальчик, который, не смотря на то, что борется за правду, не желает признавать её. И снова, и снова цепляется за прошлое. Но меня в нём, тоже нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.