ID работы: 621920

Каникулы любви

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "Доброе утро"

Настройки текста
Девушка со светлыми волосами лежала, закутавшись в одеяло и сладко посапывая. Она уже досматривала какой-то, видимо хороший и светлый, сон, потому что слегка улыбалась уголками губ. Его прервал громкий звук, похожий на шкатулку, упавшую на пол. Девушка медленно открыла голубые глаза и оглядела свою комнату нежно-розовых тонов. Как оказалось, она случайно задела рукой свою маленькую беленькую шкатулочку, которую подарила ей мама перед тем, как отправить дочь учиться в "Логос". С боку появилась маленькая трещенка. Блондинка лишь грустно вздохнула и поставила вещь на прежнее место. - Лиз, ты чего шумишь? - сонно спросила Даша, которую разбудил громкий звук. - Извини, что разбудила. Шкатулку случайно уранила. - Ясно. Лизунь, а ты помнишь, что сегодня за день? Старкова заулыбалась и приняла сидячее положение, откинувшись на спинку кровати. - Нет, а что? - Ну ты даешь, подруга! Как такое можно забыть? Виноградова стала прокручивать в голове всевозможные варианты, но спросонья нормальные мысли отказывались приходить. - Ладно, пошли умываться. Брюнетка, все так же улыбаясь, сунула ноги в мягкие тапочки и направилась к двери. - Может ты мне скажешь все-таки, что сегодня за день? - Ты вспомнишь-вспомнишь, - загадочно улыбнулась подруга. Лиза всегда находила в Дарье много чего загадочного, и теперь она в этом оканчательно убедилась. Голубоглазая откинула одеяло к стене и быстро побежала за уходящей Старковой в ванную. Вдруг, Кузнецова, еще минуту назад сладко спящая, приподнялась с кровати на локтях и потянулась к прикроватной тумбочке за мобильным телефоном. Набрав номер и подняся его к уху, она быстро посмеивась проговорила: - Ром, отлично! Она даже и не вспомнила о своем дне рождения! - Хах, это будет крутой праздник! - послышался приглушенный голос Павленко. - Да и еще в пустой школе. - Ага! - Макс не в курсе этого? - Нет, вроде. - Отлично, - как-то каварно улыбнулась Вика. В это время, Старкова и Виноградова уже приняли душ, и сейчас, сушили голову, при этом мило беседуя о том, о сем. - Лиз, а ты с Максом мириться не собираешься, да? - Да. - А почему? - Даш, давай сменим тему? - девушка зло окинула взглядом подругу. - Эм, ну ладно. Просто отличный шанс у вас есть помириться. - Почему это? - Ну, мы как бы одни в школе и все такое... - Нет, Даш! Я не собираюсь его прощать! - Ладно-ладно, не кипешуй... После того, как девушки привели себя в порядок, они пошли в комнату передеваться. Заходя в свою комнату, их чуть не сбила с ног выбегающая Виктория. Не слова не сказав, она уже через две секунды скрылась за углом. Подруги лишь пожали плечами и зашли в комнату. Даша одела голубые коротенькие шортики и серую тунику с красным мишкой и короткими рукавами. А в обувь ей пригодились белые кеды и чуть выше черные гетры для украшения образа. Лиза же одела маленькое аккуратненькое платье берюзового цвета. У него был большой вырез на груди, длинные облегающие рукава и маленькие складочки в нижней части. Белые балеточки красиво завершали полученную картину. Прически были простые. Даша оставила красиво распущенные волосы, убрав красным в черный горошек ободком, а Виноградова заплела красивые две косы, оставляя свободным основание. Так как школа теперь полностью в их распоряжении, форму вся шестерка закинула в дальний угол шкафа, как ненужную ткань. Сделав на последок легкий макияж, две красотки спустились в холл, где ждали их остальные ребята. Нужно было думать чем заняться до вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.