ID работы: 6219293

До конца.

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Только массовые казни рэперов могут спасти русскую культуру. И начал бы я с Оксимирона.» Мирон с усмешкой смотрел это видео, в котором горячо «любимый» Виталий Милонов отзывался о нем весьма не корректно. Казнь — Бога ради, но только в мечтах этого сраного депутатишки. Никто не даст права на расстрел. Все таки сейчас не времена правления товарища Сталина и нет тоталитарного режима в стране. Вырубив видео, Мир отложил телефон и сел за стол, пытаясь накидать строки для новых песен. ххх Слава тоже видел данное видео и конкретно угарнул, так как позже поползла информация, что и его хотят отправить на тот свет. Однако он на этом не зациклился, главное, что крутые тречки были, баттлы убойные были, развлечений в жизни он хапнул сполна. Не подохнет ебучим ноунеймом — на том и спасибо. Карелин сидел у себя дома на балконе, делая сигаретную затяжку и раз за разом осознавая всю абсурдность предложения депутата. Докурив, он присел на диван и стал рандомно переключать каналы на телеке, как вдруг в его дверь позвонили. Гнойный сделал крайне недоуменное лицо, но все же пошел открывать дверь. На пороге стояло двое полицаев. Это насторажило парня, он даже подумал, что Милоновский план осуществляется, хотя с момента выхода видео прошла неделя, да и бред это все. — Машнов Вячеслав Валерьевич? — Да, а в чем, собствнно говоря… — договорить ему не позволил один из полицейских. — Вы немедленно проедите в отделение, власти еще решают вашу дальнейшую судьбу, но арест мы обязаны произвести уже сейчас. Слава был шокирован, он просто был в ахуе. Но понимал, что противится смысла нет, его достанут из любой щели, потому он повиновался. Ему позволили собрать необходимый минимум вещей, после чего он вышел из квартиры, через пару минут уже оказываясь в ментовском «бобике». Его, впринципе, ничего не печалило, кроме одного — дома осталась Коха, дай Бог позаботится о ней кто-нибудь. Ххх Из отделения Карелина сразу же перевели в СИЗО, перед этим сказав, что сосед по камере ему точно понравится. И вот, когда его буквально впихнули в тесное помещение и захлопнули дверь с громким стуком, Слава заметил Оксимирона, который сидел на шконке и задумчиво глядел в стену. — Давно тебя схватили? — Спросил Слава, проходя вглубь комнатушки и присаживаясь рядом с Мироном. Тот плавно повернул голову в его сторону и глаза его имели воистину сумасшедший блеск. — Минут эдак 40. Прикинь, сидел дома, а потом резко звонок в дверь, повязали и сюда доставили. Я только вот-вот отошел от истерического смеха. — То-то у тебя глаза такие сумасшедшие. Окс ничего не ответил, лишь усмехнулся, а затем спросил, как Славу брали. Карелин великодушно растрепал ему эту увлекательную историю. Проболтали они, наверное, еще часа два, буквально ни о чем. В тот момент, когда Гнойный уже подготавливал себе спальное место, окошко в тяжелой двери отодвинулось и в нем показалась морда самого Виталия. — Я таки добился вашей казни, уроды моральные, так что не долго вам осталось куковать. Завтра в 8:00 все начнется и в дополнение к этому будет вестись прямая трансляция, чтоб уж точно никто не успел пропустить такого события. — Уебок, — Мирон быстро встал со шконки и подошел к двери, харкая в рожу депутата, — тебе это так просто с рук не сойдет. Милонов скривился и закрыл окошко, следом послышались стремительно отдаляющиеся шаги. Мирон, в свою очередь, лег на свою шконку и прикрыл глаза. — Эй, ну, мы хотя бы вместе до конца, вместе хайпили. Вместе и помрем. Мирон вздохнул и ничего не ответил. ххх Утро пришло внезапно. Окс проворочился всю ночь, так и не смог уснуть нормально, лишь под утро смог впасть в некую дрему. Карелин тоже толком не спал, он думал о сложившейся ситуации, отчего сон не приходил. -Доброе утро, Антихайп, — Мир говорил тихо, словно не своим голосом. — Доброе, Жидок, — Слава попытался улыбнуться, повернувшись лицом к Мирону, сидевшему на своей кровати, но это не очень вышло. За дверью послышались шаги, а затем она отворилась, зашел конвой и сказал лишь одно слово: — Пора. Рэперы переглянулись и встали с кроватей, затем им дали немного времени для того, чтобы привести себя в человеческий вид. Все это время за ними наблюдал конвой, а после он вывел их на площадь, отведенную для публичной казни и сказал встать рядом друг с другом, спиной к стене. Мирон внимательно наблюдал за действиями, происходящими перед ним: стоял Милонов, который позже толкнул речь, рядом с ним судья, пара ментов, снайперы с винтовками, СМИ и тысячи полторы людей, которые смотрели на них. Приговор уже был зачитан, шли последние минуты жизни этих двух МЦ. Как вдруг, Слава резко хватает за руку Окси и крепко ее сжимает в своей, следом чуть склоняется к его лицу и жадно целует в губы. Был слышен гул людей и крик депутата, но Мир не растерялся и отвечал с неменьшей жадностью на поцелуй, сплетаясь с языком парня, однако, вскоре отстранился и посмотрел в глаза Славы. — Вместе до конца, — после этих слов Оксимирон в ответ крепко сжал руку Карелина, разворачиваясь лицом к публике. Была отдана команда «огонь». На лицах обоих рэперов застыли ухмылки и их тела рухнули с теми же выражениями лица, а руки их были сцеплены. ххх От Оксимирона остались микстейпы, легендарный «ГорГород» и ахуенные баттлы. От Гнойного также остались баттлы и песни, но самое главное — у него осталась Коха. Совсем одна, в холодной Питерской квартире. Дай Бог, чтоб о ней позаботился кто-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.