ID работы: 6219336

Вещи, что рядом каждое утро.

Слэш
PG-13
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Хоррор никогда не обращал особого внимания на Даста, а особенно на его одеяние. А зря.       Одноклассники рассказывали ему, что у некоторых особо счастливых или несчастных монстров могут быть соулмейты. У разных монстров они проявляются по разному. К примеру, у некоторых на теле появляются буквы имени его соулмейта в случайном порядке, принося резкое покалывание на этом месте. Некоторые монстры во сне видят день глазами своего соулмейта. А некоторые просыпаются утром с одним и тем же элементом одежды своей половинки. Независимо от того, как далеко они от этого соулмейта. Независимо от того, что их одежды даже никогда раньше не было в доме.       После 16 лет Хоррор стал все чаще просыпаться с серой толстовкой в обнимку. Понимая, что это значит, он вздохнул.       Придется смириться с тем, что у него есть соулмейт.       Поначалу Ужастик не обращал на это ни малейшего внимания, и даже не искал монстров в похожей толстовке. Чуть позже он стал ловить себя на том, что каждое утро, просыпаясь с толстовкой в объятиях, прижимается к ней, с удовольствием вдыхая ее запах, уже ставший родным. Какой-то ароматный одеколон. А еще позже стал ходить в ней по дому, иногда надевая капюшон.       Так, незаметно даже для Хоррора, пролетело два года. А соулмейта он так и не нашел. Ему вполне хватало той толстовки, к которой он уже слишком привязался.       Это был почти обычный день.       Ужас на ножках спокойно шел со школы, тихо напевая что-то себе под нос. Шел бы себе и дальше, да вот только путь ему преградили.        — Х-хей! — получилось так, что Хоррор врезался прямо в… Даста. — Пус… — он уловил тот аромат одеколона, исходящий от толстовки Даста, и слегка испуганно отпрянул от него. После убежал, оставив ничего непонимающего Даста смотреть ему вслед.       Прибежав домой, дыроголовый запер входную дверь, направляясь в свою комнату. Заметив лежащую на кровати толстовку, Хоррор вздохнул. Это не могло быть правдой. Слишком неправдиво. Хотелось просто упасть и зарыдать, да вот только звук телепортации позади себя напряг.        — И что же ты убежал, Хорри? — тихо спросил Пыльный, хватая «Хорри» за руки. — Неужто узнал, кто твой соулмейт?       По телу Хоррора прошлась дрожь, но он ловко выудил из плена одну руку, повернулся к Дасту и рывком прижал к стене.        — Уж лучше умереть, чем иметь такого соулмейта, как ты. — тихо прошипел он, схватив своего соулмейта за подбородок и болезненно сжав. А потом резко впился в его рот с требовательным поцелуем. Даст ответил на поцелуй, переплетая их языки. А Хоррор так же резко разорвал эту связь между ними, оставив лишь воспоминания. Прижатый к стене усмехнулся, проведя свободной рукой по скуле любимого.        — Так давай сделаем наоборот.        — Я не против. — усмехнулся Хорри, вновь утягивая Даста в поцелуй, но уже в более нежный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.