ID работы: 6219351

В чем заключается счастье?

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

В чем заключается счастье?

Настройки текста
      После уроков пришлось задержаться в библиотеке, решили позаниматься дополнительно с математикой. Вечер был теплым, солнце все еще весело над городом, согревало воздух. Яркие отблески окон отбивали зайчиков в незащищенные глаза. Мягкий ветер едва колыхал занавески в помещении,заполняя душистым ароматом цветов, что росли под окнами. Пусто, ученики уже разбежались по домам, остались только те, кто дежурил. Да, и они тоже в скором времени ушли.       Харука Такаяма любила оставаться после уроков. Ей представлялось, что она находится не в школе, а где-то в лесу, на поляне из душистого одеяла цветов. Еще больше ей нравилось, когда рядом находилась ее лучшая подруга Ю Сонода. И она представляла, как ее голова лежит рядом с ней на этой поляне. Они не о чем не говорят, просто молчат. С Ю приятно молчать, ей иногда казалось, что она может читать мысли подруги. Они едины, особенно после того поцелуя, первого тайного поцелуя.       Сердце убыстряется,       пульс бьется где-то в горле.       Руки дрожат,       тяжело дышать       Делаю глубокий вдох, наполняю легкие воздухом,       наклоняюсь вперед,       наши губы соединяются,       ее тело приближается,       опирается       - Хару-тян, ты чего слюни пускаешь? Спала, что ли?       - Я не спала – вытирая слюни с подбородка и глядя на подругу, что села на соседний стул.       - И что тебе снилось? Я до тебя не могла дозваться.       - И давно ты здесь?       - Минут 10, наверное. Так что тебе снилось?       - Пушистая кровать из лепестков сакуры.       - Ха-ха-ха, ты призналась, что спала. Ты была там одна?       - Не помню. Что ты принесла? – заглядывая в пакет с вкусно пахнущей едой, и отклоняясь от прямого ответа, спросила Харука.       - Твои любимые такояки.       Тишина за окном, лишь лунное сияние на небе,       звездами рисует твой портрет,       твое плечо касается моего плеча,       ты шепчешь мне «да»       и наши губы соединяются...       Харуке всегда думалось о том, что жизнь не справедлива. Разве назовёшь справедливым то, что их все время прерывают в самом неподходящем месте? Она столько раз за день мечтала о губах Ю, что когда пришла эта долгожданная минута, их прервали. И ее подруга, вместо того, чтобы сделать расстроенное лицо, улыбнулась, даже как-то облегченно вздохнула и упорхнула, как бабочка, махнув только золотом своих волос.       Несправедливо.       Она думала, что ей выпадет удача, когда они будут идти домой, но и здесь не получилось. С ними все время кто-то шел, убирал все внимание Ю на себя. И ее подруга, вместо того, чтобы отказаться, весело переговаривалась с ними, практически игнорируя вздохи с ее стороны.       Несправедливо.       Дома, такой же облом. Все попытки приблизиться равнялись нулю.       Харука думала, что справедливости совсем не существует во всем мире, когда прозвучал телефонный звонок и в трубке она услышала:       - Мне тебя не хватало – а потом какой-то странный звук, немного смущаясь, она прошептала. – Я поцеловала тебя в трубку. Ты ответишь?       Сладкий аромат, дурманит кровь,       сладость души, сердце парит,       мягко, незаметно наши лица сближаются,       все ярким пламенем озаряется…       Для Харуки сегодня был самый счастливый день. С самого утра Ю делала ей подарки. Сама без напоминания целовала ее, то в щеку, то в лоб, только не в губы (увы!). Ах, душа разрывается от счастья! Ее подруга не отходила от нее, только разве, что в кухню, принести воды или сделать кашу от болезни. Харука то и дело чихала и кашляла, после неудачного поедания мороженного в парке (но какое воспоминание с того дня, ах!), и все равно самый счастливый день.       Держи меня за руку, не отпускай.       Я так безумно влюблена в тебя.       Давай всегда, будем вместе всегда       по жизни идти рядом.       Какой-то парадокс случился в жизни Ю, ее лучшая подруга теперь ее девушка. Тот секрет, что они хранила долгие годы, принес свои плоды. Они вместе. Живут в одном доме. И могут, спокойно выйдя на улицу держаться за руки и иногда целоваться. Есть, конечно, косые взгляды и неодобрения, но Харука только крепче обнимает ее и говорит, что любит ее.       Разве это не счастье? Знать о том, что ты любима! И тебя ценят и боготворят!       Ю была счастлива, и благодарила себя прошлую, что не отказалась от Харуки, не отдала ее старшей сестре.       Ю была любима и любила в ответ.       Вот в чем заключалась счастье.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.